ID работы: 833395

Утренний звонок

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 Покупка подарка

Настройки текста
Все занятия меня мучили мысли. Что одеть? Что подарить? - Куда ты сейчас? - спросила я у Кристи после занятия. - За мной должен заехать Ник и отвести меня домой. - Ник? Я совсем забыла что у вас было свидание. Или это было не свидание а просто дружеская прогулка в кино? - Неет. Это было самое настоящее свидание. Весь вечер он не сводил с меня глаз, он был таким заботливым. Я даже не знаю что на него нашло. - За то кажется я знаю - ухмыльнулась я. - А после, когда мы приехали домой он меня поцеловал. - она выглядела такой счастливой. - Поцеловались? А не рано? На первом свидании!? - Неет. А вот и он. - мы по прощались , она села в машину и уехала. Я решила поехать по магазинам. Поймав такси я поехала в тот магазин где мы шопились с Кристи. Я проходила там два часа. Я просо не знала что можно подарить. И тут меня осенило. Алкоголь очень хороший подарок! Подарю ка я ему бутылочку дорогого вина. Я зашла в самый дорогой винный отдел. - Вам чем то помочь - ко мне подошел консультант. - Да, я бы хотела какое нибудь хорошее вино. Я в подарок по этому точный вкус не знаю. - Мм... Я даже не знаю. У нас есть очень хорошее вино Bodegas Olivares, "Panarroz", Jumilla DO, 2007 года. Это будет отличный подарок. - Я возьму его. Спасибо. - я улыбнулась консультанту и отправилась к кассе. Расплавившись я еще немного погуляла по магазину. Вспомнив что мы купили очень милое коктейльное платье я не стала выбирать новое а отправилась домой. Дома я переоделась в домашнее и разлеглась перед телевизором. Не успела расслабится как опять зазвонил телефон. - Привет мам. - радостно ответила я на звонок. - Привет милая. Как ты? Все хорошо? - Да, все отлично. Как у вас с папой? - Не очень. Объясни почему твой Максим заявился к нам вечером весь пьяный с некультурной репликой про тебя? Вы что поссорились? - голос у мамы был очень волнительный. - Нет, мам мы расстались! - твердо ответила я. - Что? Почему? - Мне кажется он мне изменил! Он позвонил мне по среди ночи и бросил. - Малышка, бедненькая моя. Как ты? Не расстраивайся, они все козлы! Тебе еще попадется твой принц. - Со мной все в порядке. Не волнуйся. Прости мне хочется спать. Давай поговорим потом. - Хорошо. Спокойной ночи. - Пока. - я бросила трубку. Все таки мои родители поддержат меня всегда. Я приняла душ и легла в кровать. Я долго не могла уснуть. Все представляла Найла. Какой же он все таки красавчик. Его белые волосы. Такие чистые и искрение голубые глаза. До безумия красивая улыбка. Мне стало не комфортно от мысли что я не кого не знаю. Но у меня же будет Найл. Хотя я его и так не очень знаю. Я встала за 5 минут до будильника и пошла сделала себе кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.