ID работы: 833395

Утренний звонок

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 Вечеринка

Настройки текста
У меня было хорошее настроение. Кристи еще не было. Я села на свое место и стала обдумывать сегодняшние планы на вечер. - Прости, я немножко опоздала - послышался знакомый голос из-за спины. Обернувшись я увидела красивую , сияющую от счастья девушку. - Привет Кристи - улыбнулась я ей. - Я тебе сейчас такое расскажу! Николас вчера сознался, что все то время которое я живу здесь он был в меня влюблен. Я так рада - расплылась она в улыбке. - Ну а как же те девушки которых он к себе водил? - недоверчиво посмотрела я на подругу. - Он сказал что просто хотел вызвать у меня чувство ревности. - она была такой счастливой что казалось еще чуть-чуть и её распорет от счастья. Как то мне не верится во все эти сказки. Началось занятие. После окончания мы распрощались и разошлись по домам. Придя домой мне безумно хотелось есть. В Англии я ела на много больше чем в России и мне показалось что я прибавила в весе. Я посмотрела что есть в холодильнике и решила сделать себе салат. Поев я решила навести уборку в доме и до конца разобрать все вещи с которыми я приехала. Я очень занялась делом и не заметила как пролетело время. Была пора собираться. Я выбрала короткое нежно розовое платье, нанесла легкий макияж и подобрала туфли. Взяв подарок и адрес я пошла заказывать такси. Оно приехало быстро. Я показала адрес и мы поехали. Машина остановилась у большего светящегося дома. Я расплатилась и вышла из такси. Я долго стояла у порога и не решалась позвонить. Но переборола свой страх и позвонила. Через несколько секунд мне открыл дверь голубоглазый блондин. Он был уже пьян, но все равно выглядел очаровательно. - Привет Эмма. Я уж думал что ты не придешь. Очень рад тебя видеть. - мистер улыбка полез в объятия . Я ответила на них и вошла в дом. Было много народу и играла музыка. - поставь свой подарок и пойдем я познакомлю тебя кое с кем. Я сдела все как мне сказали. Мы пошли к диванчикам. Там сидело четверо парней и несколько девушек. - Знакомьтесь парни это Эмма - представил меня всем Найл. - Ну наконец-то Найл кого-то себе нашел - хорошенько осмотрел и улыбнулся мне кудрявый парень. - Нет, мы с Найлом просто друзья - начала возражать я. Все удивленно переглянулись. - Кстати Эм, это Гарри- показал он на того курчавого парня - рядом с ним это Луи со своей девушкой Эл, а это Зейн и Перри - показал он на красивого черноволосого парня и какую то девушку с розовыми волосами. - и остались только Лиам и Даниэль. Это одни из моих самых лучших друзей. Я улыбнулась. - Вы хотите пить девочки? - поинтересовался Лиам. Мы вежливо качнули головой. Все встали и ушли. Остались только я, Эл, Даниэль и Перри. - Ну что вы давно с Налом встречаетесь? - поинтересовалась Эл. - Я же говорю мы просто друзья. Правда! - начала я. - И у вас даже не было свидания? - прибавилась к ней Даниэль. - Нет. - Будь осторожно у него очень мягкое и чувствительное сердце. - предупредила меня Перри. - Ну что девчонки, скучали? - пришли мальчики с бокалами. Мы разобрали по коктейлю. Мы немного поговорили и оказалось что Зейн и Перри не такие уж плохие как мне показалось. Мы выпили еще несколько коктейлей и пошли танцевать. Потихоньку все начали расходиться. Когда половина народу ушла я вежливо предложила блондинчику убраться. На что он согласился. Он попрощался с остальными ребятами и в доме мы остались одни. - У тебя очень милые друзья. - сказала я ему убирая стаканы. - Ты им тоже очень понравилась. - он снова улыбнулся. Я не могла оторвать взгляд от его улыбки. Тут мой взгляд упал на гитару стоящую в углу. - Можно? - спросила я покалывав на нее. - А ты играешь? - Ну чуть-чуть. - я взяла гитару и начало играть. - Неплохо, смори как надо - он присел ко мне, при обнял и начал показывать. Тут его взгляд упал на мои губы. Наши губы слились в нежном поцелуи. На утро я проснулась от чувства чье того дыхания. Оглядевшись я поняла что спала в объятиях Найлера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.