ID работы: 833395

Утренний звонок

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 Что вчера было?

Настройки текста
Я попыталась встать, но поняла что мне что то мешает. Он обнял меня еще крепче. - Ну ты куда? Не уходи...- сонным голосом сказал парень. - Ай, как болит голова - схватилась я за голову. - Стой! Сейчас дам таблетку - остановил меня уже совершенно проснувшийся Найл. Он встал и начал рыться в шкафчиках. Уже через несколько минут я держала в руках стакан воды и таблетку. - Спасибо - протянула я. Он сел рядом и начал улыбаться. - что , что то не так? - Нет все хорошо - ответил он. - Кстати что это вчера было? - я заметила как он начал смущаться. - Ну...просто...я был немного пьян, а ты была такой красивой...прости - он еще сильнее засмущался. - А мне понравилось. - тихо сказала я. Он посмотрел на меня и еще больше заулыбался. Он встал с дивана и начал убирать мусор. Я еще немного посидела и тоже начала ему помогать. Мы немного убрались и я начала собираться домой. Мы обменялись номерами и я уехала. У меня очень болела голова. Я выпила таблетку и решила немного полежать. Я не заметила как уснула. Сегодня был выходной по этому я могла хорошо выспаться. Я встала и пошла готовить завтрак. Я сделала яичницу и апельсиновый сок. Мне позвонила Кристи. - Привет, дорогая! Как прошла вечеринка? - услышала я как всегда задорный голос подруги. - Хорошо...- не успела я договорить как меня перебили. - Это отлично, мы с Ником хотим пригласить тебя в кафе. Мы заедем за тобой через пол часа. Готовься! - Но..Ладно! - я начала собираться. Через пол часа за мной заехала черная машина. Открылась задняя дверь и я села в машину. - Привет - в один голос ответили ребята. - Привет, куда едем? - Это секрет.- ответил мне Николос. - Ладно. - машина поехала. Мы ехали минут уже 15 и все это время я смотрела в окно. - Ааа... Что это? Кто это? - закричала я на всю машину увидев вывеску. - А что? Это? - ответила на мои вопли Крис. - Да, Да! Кто это?- не могла успокоится я. - А ты не знаешь? Это же группа one direction! Она знаменита по всему миру. А что такое? - Мне кажется что я вчера отдыхала с ними. - уже более спокойным голосом ответила я. - Правда? Так вот что за Найл. Голубоглазый блондин - мечтательно сказала она. Мы приехали к какому то кафе. Мы сели за столик и начили выбирать что будем есть. Определившись с выбором начался разговор. - Правда? Ты вчера была с ними? - начала Кристи. - Да! А тут есть Wi-Fi ? - Ну вроде да! - я сразу полезла за телефоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.