ID работы: 833395

Утренний звонок

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 Знакомство с 1D и Алексом.

Настройки текста
Я достала телефон и подключилась в Wi-Fi. - Как они называются? Скажи еще раз. - попросила я Крис. - One Direction - я сразу набрала в поисковике и начала читать. - Ну что это были они? С этими парнями ты вчера отжигала? - вмешался Николос сделав хитрую улыбку. - Дааа... - с опасением ответила я. - Вот тебе повезло. Я всегда хотела с ними познакомиться - вздохнула Кристи. - А что тебе не повезло? - приобнял её Ник. - Повезло конечно же! - Вчера я была на день рождении Найла Хорана участника англо-ирландский бой-бэнд группы. - я была очень удивлена. Я целовалась с парнем известным на весь мир. С парнем у которого миллионы фанатов, а он выбрал меня. Нам принесли вино и наши заказы. - Ну? За что пьем? - улыбаясь смотрела я на обнимающихся ребят. - За что, за что...За то что мы встречаемся! И за то что в этом событии виновата ты - усмехнулся Ник. - Яяя? - я была очень удивлена. - Конечно ты! Это же ты подсказала мне быть немного раскование и Ник рассказал что ты проболталась. - я была в одно время и рада и смущена. - Ну так что, за тебя Эмма? - мы чекнулись бокалами и выпили вино. Весь вечер я смотрела как они обнимались и мне становилось все приятнее. Я даже не думала что они будут такие счастливые. Мы провели очень хороший вечер. - Сейчас за нами приедет мой брат. Алекс. - сказал Ник. - Брат? - Ну да, я же с вами пил. Не поеду же я пьяный. - А как же машина? - Я её завтра заберу... - Оу, ну тогда ок. Мы еще немного посидели и к ресторану подъехала машина.Мы начали собираться. В машине сидел парень. Мне даже показалось что он был красивее Николоса. - Девочки, знакомьтесь, это Алекс. - Привет - в один голос сказали мы с подругой. Мы сели в машину. Я села на переднее сидение, а наши голубки на заднее. Машина поехала. Алекс был немного разговорчивее чем Ник. - Так значит это ты организатор моих проблем? - взгляд Алекса упал на меня. - В каком смысле? - не понимала о чем он. - Ну как, это же ты их вместе свела. - Нууу...да...а что, они не плохая пара... - Да, я согласен! Только от Кристи у моего брата уже крышу сносит. - я захихикала. Мы подъехали к дому ребят. Я попрощалась со всеми и мы поехали дальше. - А ты очень красивая! - начал льстить мне Алекс. - Спасибо. - А у такой красивой девушки, есть парень? - Нуу...на сегодняшний день нет. А что есть президенты? - я хотела посмотреть на его реакцию. - Нуу... - он прогладил рукой по своим волосам и видимо засмущался. Мы подъехали к моему дому. - Эм, может завтра сходим куда нибудь? - смущенно сказал Алекс. - Давай, вот мой телефон - я протянула ему карточку с номером. - Хорошо, я заеду за тобой завтра. - я хлопнула дверью машины и пошла в подъезд. После таких дней мне безумно хотелось спать. Что же будет завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.