ID работы: 833395

Утренний звонок

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 Прекрасный вечер

Настройки текста
Я проснулась по будильнику. После таких бурных выходных мне ужасно не хотелось не куда идти. Но нужно было в колледж. У меня немого болела голова. Я встала с кровати и поплелась на кухню. Выпив таблетку я пошла умываться и приводить себя в нормальное состояние. Собравшись я вызвала такси и поехала. На улице было сыро и слякоть. Как это похоже на осенний Лондон. Зайдя в кабинет я увидела Кристи лежащую на столе. - Тоже голова болит? - Угу - буркнула мне подруга. - ну что, как тебя Алекс? Красавчик да? - Ага. Я даже не думала что у Ника есть брат. - Да, это его старший. Он очень милый,добрый и веселый. - Он пригласил меня встретиться сегодня вечером. - Стоп! А как же Найл? - косо посмотрела на меня подруга. - А что Найл? Он супер-звезда! У него таких как я миллионы. - Но, все же... - она не успела договорить как в кабинет вошел преподаватель. После занятия за Кристи заехал Ник и они предложили меня подвести. Я согласилась. - Привет, ты уже съездил за машиной? - поинтересовалась я. - Конечно, я же должен был забрать свою малышку. - подруга видно засмущалась . Мы ехали минут пять и Николос опять начал разговор. - Кстати, ты очень понравилась моему брату. - Да, он очень милый. - Смотри что бы крышу не снесло - усмехнулся Ник. - Не переживай! - грубо ответила я. Машина приехала к моему дому. Я попрощалась и вышла хлопнув дверью. Интересно о чем это он. Дома меня клонило в сон. Я решила немного поспать. Я спала два часа как меня разбудила смс: " Дорогая Эмма, я заеду за тобой в 19.00. Одень что не будь удобное не очень легкое, но улице холодно!" Он заботится о моем здоровье? Как это мило. Я одела теплое и стильное платье. Нанесла немного макияжа и стала ждать. Машина подъехала точно по расписанию, даже на пять минут раньше. Из машины вышел вышел Алекс с большим букетом роз в руках. Он очень хорошо выглядел и от него манил запах дорогого одеколона. - Привет, прекрасно выглядишь - он поцеловал меня в щеку и вручил букет. Мы сели в машину и поехали куда то. - А куда мы едем? - Я подумал что ты не захочешь в ресторан, по этому я решил пригласить тебя в кино. - Ой, как здорово. Сто лет уже в кино не была. Мы приехали к кинотеатру. Он помог мне выйти из машины и мы пошли внутрь. К нам подошла девушка и что то тихо сказала Алексу. Потом мы пошли за ней. Она остановилась у одного из несколько залов. Алекс пропустил меня в перед,зал оказался полостью пустой. - Сегодня этот зал полностью наш, что будем смотреть? - улыбался Алекс смотря на мою реакцию. Я была в шоке и растерялась. - Ммможет какую нибудь комедию? - Хорошо, занимай любые места! Я села в центра зала. Мне очень нравилось что рядом нет тех кто есть поп-корн на весь зал и перед тобой не сидит двухметровый человек. Фильм оказался очень интересным и смешным. Мы вышли из кинотеатра и отправились в машину. - Тебе понравился сегодняшний день? - Очень. Он был просто изумительный. Не кто еще не делал для меня таких подарков. Подъехав к моему дому, Алекс вышел из машины и помог мне выйти. - Спасибо - я осторожно вышла и поправила платье. Тут я заметила как он на меня смотрит. О да, я знаю этот взгляд. Такой же взгляд был и у Хорана. Он попытался обнять меня и видимо с продолжением. Но мне вспомнился наш поцелуй с Найлом. И я вырвалась из объятий. Он смущенно почесал голову , отдал мне букет , попрощался и уехал. Мне показалось или я его обидела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.