ID работы: 8334223

Богиня Мира Шиноби

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 серия. Уничтожение

Настройки текста
POV Саске Судя по потоке чакры, это спальня. Я посмотрел на низ и увидел троих спящих мужчин. Быстрым взмахом меча я убил их. Переступив через них я вышел в коридор. Я активировал шаринган и увидел еще 8 чакр. Как только я ступил, пол заскрипел. Один из них поворотился и улегся. Видимо для их шум привычный. Ну конечно, их более 40 человек. В следующей комнате спала семья: отец, мать и двое дочерей. Я тихо открыл дверь.Она скрипнула и я немного насторожился. Слава богу никто из них не проснулся. Уже у входа в другую комнату я заметил маленького мальчика с плюшевым драконом в руках. Он с опаской посмотрел на меня и на секунду вскрикнул, до того как я пронзил его тело мечом. Я прислушался к звукам. В соседней комнате слышались звуки. Все таки мне не удалось остаться не замеченным. С той же комнаты вышел мужчина лет где-то как и мне. Я не знаю каким образом это делает, но он начал сдавливать стены без ручных печатей. Я телепортировался сзади его и перерезал горло.Я прислушался и услышал шум на этажах выше. Чертов Наруто! Ну не мог он без лишнего шума! Далее было сложнее. С комнат начали выбегать другие члены клана. Все они управляли стихиями без ручных печатей, а лишь движениями рук и ног. В одного был огонь, в другого вода, в третьего вообще лава... Так они еще и улучшенными геномами управляют?! Я использовал чидори и убил всех 5 за один раз. Вроде тихо. Да не тут то было! По лестнице бежало еще пару людей. И тут я увидел то, что запомнилось мне на долго... Все они пользовались чидори! Чидори, техникой, которой овладеть может только человек, имеющий шаринган! Я посмотрел на глаза первого из них. Радужная оболочка была окрашена в бледно синий цвет, зрачок имел форму звезды, что и в глаза на той фотографии, что дал нам шпион. —Так то ваше доудзюцу, значит?—шепнул я. Я пронзил свою катану молнией и начал отбиваться от чидори. Пришлось активировать шаринган, чтобы успевать за движениями врага. А они ничего так быстрые! Но их налетало все больше и больше! Я не выдержал и призвал сусано, не полностью активированого. Он откинул нападающих и проломал потолок.На 2 этаже я увидел главу клана, его можно узнать по его глазам. Это был улучшенный геном! —Дорогая, бери Хикари и беги к водопаду! Я потом присоединюсь!—крикнул тот своей,видимо,жене. Она взяла маленькую темноволосую девочку, лет 6-7, на руки, с ее ног пошел лед и она скользила по нему из окна. А я в то время начал соревноваться с главой. Мы выпрыгнули на двор и я мог разглядеть его. Как и у всех членов Аванаге у него были русые волосы и голубые глаза. Он был немного ниже меня. Я понял, что техники против них использовать нельзя, и поэтому решился на аматерасу. С моего правого глаза выстрелилось черное пламя и охватило его тело. Он долго не горел и засосал своим глазом огонь. —Так ваш аваган владеет способностями шарингана?—спросил я. —И не только. А ты думал почему же у нас глаза похожи на все 3 величайшие доузюцу? Мы обладаем большущей силой! Я усилил сусано и побежал к нему, готовя при этом стрелу. Он даже не испугался. Вытянув руки и сжав их в кулаки глава впился в меня своим взглядом. Я почувствовал сильную боль в груди и сусано исчез. Своей рукой я взялся за место, где сердце. Изо рта побежала кровь. —Что это?—через силу спросил я. Он ухмыльнулся и ответил: —Стихия крови! Я сдавливаю твою кровь своей чакрой. Тебе такое наверно и не снилось! Да, дела плохи, у меня в глазах начало темнеть. Поскорее бы прибыл Наруто. POV Наруто Я даже не слышал, как работал Саске. Все таки он решил атаковать тихо и не заметно, но то не для нас. —Да,Курама? —Да! Давай покажем этим глазастикам!—молвил он. Я с грохотом ворвался в комнату и увидел двоих уже не спящих женщин. В их руках образовались огненные шары, но я успел бросить в них расенганом. Потом в другой комнате были 3 мужчин, которые уже бросали в меня ледяные пули ртом. Но и здесь я успел отмахнуться. —Наруто, ты заметил? Они делают ЭТО без ручных печатей. Ладно, я сейчас всех их уничтожу! —Хорошо! Через пару секунд я с Курамой разломали половину 3 тажа и уже бежал на второй. И тут я увидел, как какая-то женщина с ребенком прыгнула у окно, а за ними Саске и какой-то мужчина с глазами, что были на фотографии. Видимо это глава. Я подбежал к окну и смотрел за их борьбой. Как вдруг... конец POV Наруто Он выпрыгнул из окна и набросился на главу,тот его заметил и походу узнал Наруто, потому что тот быстро скрылся в листве. Саске встал и побежал за ним. —Наруто, это глава! Ты всех убил? —Да! Где-то 10-15 метров от цели они увидели ярко голубое мерцание, подбежав увидели того же главу и его жену, которые лежали на полу. Саске резко опустил руку вниз, и Узумаки сразу понял,что он хотел сделать. Желтоволосый посмотрел на тела и молвил: —Они мертвы. —А где же... Наруто тут же его перебил: —Ее чакры нету вблизи. Видимо она тоже мертва. —Тогда сматываемся отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.