ID работы: 8334223

Богиня Мира Шиноби

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 серия.Возвращение домой.

Настройки текста
8 лет спустя. Коноха Генджу Кейкай Шисетсу(тюрьма Конохи) По коридору идут 3 людей: двое темноволосых мужчин, одетые в обычный костюм шиноби Деревни скрытой в Листе, которые держат за обе руки девочку-подростка. Ее внешность была необычной для жителя этой деревни. Темные коричневые волосы с челкой зачесано в правую сторону и небольшими прядями волос, которые немного закрывают щеки, завязаны в длинный хвост с длиной чуть выше пояса. Чистые ангельские голубые глаза, которые затемняются в синий по краям радужной оболочки. Одета она была у короткую кофту с немного широкими рукавами и в шорты длиной чуть выше колен темно синих цветов, а также на ней были высокие сандали и перевязаны ноги и живот бинтами. Фигура у нее была очень красивая, средний рост, где то 167 см,грудь 2-го размера. Да, со стороны она выглядела, как обычная девочка, но она же была в тюрьме! 8 лет назад ее посадили в самую надежную тюрьму для шиноби за умеренное убийство 2 семей. И теперь ее отправляют назад у Такигакурэ но Сато (Деревня, спрятана у водопаде). Уже коло разваленного дома шиноби скрылись в листве. Это был бывший дом клана Аванаге, клана, главой которого является отец 14-летней узницы. Она вошла внутрь наполовину разваленного дома и нашла самую уцелевшую комнату на 2 этаже. Там Хикари разложила вещи и вышла на улицу. Через пару секунд девушка увидела,что к ней бежала какая-то девочка. У нее были красные короткие волосы с 2 гульками на голове, которые закрывали левую часть лба, черные глаза. На ней было одето длинное ,легкое платье с разрезом между ног на уровне колен зеленого цвета и с черными полосами по краям разреза у нее тоже были высокие сандали ниже колен черного цвета. У этой девочки фигура немного похуже, широкий таз, талия немного широкая и грудь еле видна. Она бежала очень быстро и чуть ли не сбила с ног узницу. —Хикарушка! Ты вернулась! Красноволосая очень крепко обняла Хикари. Та, в свою очередь, немного растерялась потому что не знала ее. —Прости меня конечно, но кто ты? Я тебя не видела в нашей деревни. Девушка уже собиралась отвечать, как ее перебил какой-то мальчик, который незаметно подошел к ним.Его рост был 173 см. Он имел фиолетовые волосы средней длины, зачесаны вверх и на уровне глаз были надеты резинки-бинты, и странные глаза светло розового цвета со спиралью внутри радужной оболочки. Также на его щеках были по 2 полосы, как у Боруто, только они были немного тоще и окрашены у оранжевый цвет. На нему висел жилет с открытым туловищем, кстати там уже проглядывался небольшой пресс, темный фиолетовый шарф и темно зеленые шорты длиной по колена, черные сандали были короткими. —Неужели наша стесняшка Хикари вернулась? Как тебе тюрьма?—ехидно спросил он. Девушка злобно посмотрела на него и он ухмыльнулся, она взяла его за воротник и втупилась своим злобным взглядом: —А ты так и не поменялся. Следи за языком или я *показывает кулак* убью тебя одним ударом. Ты меня понял, придурок Хан? Парень на лице совсем не сменился, но намек видимо понял т.к. тихо вырвался из хватки и начал тщательно разглядывать гостью, спустя пару секунд он указал пальцем на красноволосую и молвил: —Это Мигато Узумаки, она заменяла тебя в команде. Ты ведь знаешь что команды в нашей деревне составляются еще с рождения, вот, в нашей команде должны быть я, ты и Манузу. Но тебя не было, поставили ее. —И в какой теперь я буду команде? —В нашей!—ответил какой-то мужской голос и на ее плече появилась большая, сильная рука. Хикари повернула голову и увидела очень высокого мужчину одетого у серые штаны и футболку, на поясе висел широкий ремень немного темнее цвета,также на ногах были черные высокие сандали. лицо почти не видно, его голова обмотана мутно синей тканью, виднелись только его чисто зеленые глаза. —Я Шизука—твой сенсей. Ты будешь вместо Манузу. На прошедшем экзамене на чунина она получила серьезную травму и больше не может быть шиноби. Кстати, *достает 3 листа из содержимым* берите, заполняйте и уже завтра жду вас в Академии. Хикари посмотрела на лист. Это был бланк по экзамену на чунина. Она попрощалась и ушла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.