ID работы: 8334223

Богиня Мира Шиноби

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 серия. 1 этап экзамена на чунина!

Настройки текста
На следующий день они уже сдали бланки, собрали вещи и отправились у Коноху на поезде. —Я пойду спрошу когда мы приедем,—молвил учитель Шизука и вышел из купе. Хикари вспомнила одну важную вещь и достала ее из сумки. Это была черная коробочка с размером в ладонью. —Как вы думаете, будут ли сильные противники?—задумчиво спросила Мигато. —Ну, судя по тому как мы провалили прошедший, то наверное да,—ответил Хан. Аванаге достала из коробочки линзы с белком и радужкой и быстренько надела, да так, что ее товарищи по команде ничего даже не заметили. У купе зашел Шизука и молвил, что они уже приехали. Команда взяла свои вещи и вышла с поезда. —Пойдем через лес,—приказал сенсей. И они завернули вправо. Хикари смотрела по сторонам и увидела у 5 метров от них, между деревьями, очень знакомое лицо. Это была Мэгги Труми—дочь бывшей Мизукаге.Они вместе сидели в тюрьме, но т.к. у нее была мама с очень важной посадой уже через полгода ее от туда забрали. Она была очень похожей на свою маму.Ее фигура полностью идентична фигуре Мей, рост 170 см. Мэгги была старше Хикари на 1 год. У нее были такие же самые волосы как и у матери, только короткие и без гульки. Глаза были ярко серые, видимо достались от незнакомого отца. На ней был одетый темно синий топ без рукавов, на шеи он сужается, а также юбка с длиной чуть ниже колен с разрезами по бокам аж до пояса того же цвета и короткие подогреватели рук тоже синего цвета. На животе виднелась часть сетчатой майки. На ногах она имела низкие санлдали с высоким каблуком светло серого цвета. Уже у выхода из леса Шизука молвил: —Постойте здесь, а я пойду проверю наши номера у отеле. Спустя час команда заволновалась, не могло же с ним что-то случиться? Они вышли из леса. —И что теперь?—крикнул Хан. —За мной! Я чувствую его чакру,—сказала Мигато. Уже у какого-то большого светлого здания они остановились и услышали крик своего учителя: —Да как вы смеете?!Какая к черту ошибка?! Они увидели, как он уже готовился нападать на незнакомых людей. Хикари обхватила его за пояс и унесла на улицу. Там уже Шизука успокоился и Аванаге повела их назад у лес на пустую поляну. Она резко нагнулась, тронулась правой рукой земли и перед гостями вырос небольшой дом из дерева. У ее товарищей по команде расширились глаза от удивления. Хикари кивнула и они пошли располагаться. На дворе уже было темно.У кабинет Хокаге вошел Саске Учиха и подошел к Наруто, тот обрадовался и спросил: —Ты вернулся? —Да. Я побуду тут до конца экзамена на чунина. Есть некие подозрения. Ты как? —Нормально. Вот только что оформил все документы, я еще не смотрел на составы команд,да думаю и не буду, но всего 48 участников, 16 команд:6 из Конохи, 1 из Песка, 3 из Тумана, 2 из Травы, 1 из Облака,1 из Камня,1 из Дождя и 1 из Водопада. —Многовато однако. —Согласен. Прошла неловкая минута молчания. —Ладно я пошел,—молвил Саске и вышел из кабинета. Вот и настал долгожданный первый этап экзамена на чунина. Все учасники собрались у сцены, где уже стоял Сай Яманака. —Что ж, вижу все на месте, сейчас я объявлю общие правила 1 раунда. Вначале у вас будет викторина Правда или Ложь. Все участники не довольно восклицали. —Но сперва вы должны*запускает секундомер*добраться до места, где будет задан вопрос. Он находится у 20 километрах отсюда, у вас есть час, если вы не успеете... Некоторые команды уже подались у лес, за ними другие и уже спустя минуту было пусто. К сцене подошел Шикамару. —Они меня даже не дослушали,—возмутился Сай. —Твои правила сами собой ловушка, как видишь, в этом году попались элитные участники. —Ага. Дети уже пробежали успешно, без приключений, 2 километра и надеялись, что все пройдет так и на далее, но все равно не снижали бдительности. И правильно делали.На них уже ждала ТенТен. Все три команды Конохи: Конохамару, Муэги и Метала Ли, прошли все ловушки без проблем используя обычные кунаи и физические атаки. Потом ТенТен напала на команду Конкуро, но и эти с легкостью справились, да еще и постарались не раскрыть свои способности. Далее она пошла на команду Карин(трава). Красноволосые разнополые близняшки, возрастом 10-11 лет, с очень быстрой скоростью разломали деревяные статуи, а их 3 товарищ с помощью травы, что вышла с его рукавов защитил их от обламков. —Что же, не плохие конкуренты у Листа,—твердила ТенТен. За этими пошли многие, но остались малые. Спустя 40 минут генины собрались у еще одной сцены. Справа и слева от нее весели флаги с надписями "Правда","Ложь". И снова их встречает Яманака. —Значит, осталось 11 команд.*на бок* Отлично, мы с Шикамару так и предполагали. И так, слушайте вопрос:"В 5 томе руководства по военной стратегии появляются следующие пароли: луна это день, горы—реки, цветок—нектар. Правда или ложь?" Ваше задание найти ответ и главное: не почернеть. Участники немного запутались. Они совсем не поняли главного, но увидев, как соперники начали действовать, стали быстрее думать и йти под нужный флаг. Когда уже все определились, внезапно под их ногами исчез пол и они начали падать. Некоторые з них увидели внизу черную жидкость и сразу поняли в чем проблема. Когда Сай и Шикамару заглянули у ямы то увидели такие картины: Митсуки держался удлиненной рукой за край, а Сарада держала Боруто, что взялся за веревку, которую она подкинула ему. Шикадай держал тенью Иноджина и Чочо на стенке. Внизу на самом черном пятне, команда Тумана стояла на застигшей лаве, которую создала Мэгги Теруми. Рядом с ней стояли два парня. Один очень высокий и сзади на его спине висит меч одного из 7 мечников, у него были темные волосы и серые глаза, одет он у серую майку, которая хорошо сидела на его мышцах, и у черные штаны и сандали. Второй очень низкий, у него были серые средней длины волосы, и черные глаза, его нижнюю часть лица закрывал металлический противогаз, на нему был синий длинный пиджак с множеству карманами и черные штаны с серыми ботинками по колена. Далее из стены торчал большой камень, на котором стояли Ивабе, Метал и Денки. Также у воздухе порхала, в частицах метала Шинки,команда Конкуро. Юруи, Таруи и Торои летели на жвачных шарах. Хан, Мигато и Хикари седели на желтой птице-иллюзии, созданной Ханом. Все участники выбрались с ям. Тех, что прошли Сай предупредил, что 2 этап будет через 3 дня. Измученные генины разошлись по домам и отелям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.