ID работы: 8334256

Супер-папаши

Джен
G
Завершён
311
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
       Когда у тебя на руках маленький ребенок, нельзя спокойно покормить уточек. Об этом узнали два молодых отца небесного происхождения, и теперь им стоило освоиться с этой мыслью.        — Стой, Адам! — Кроули был напуган значительно больше, чем хотел показать. — Ты куда пополз?        Адам ползал со скоростью реактивной ракеты. Только отцы засекли его у своих ног, он тут же очутился возле озера, заглядывая в него. Со вздохом Азирафаэль подхватил ребенка на руки и поцеловал в щёку несколько раз.        — Ну, кто это такой непоседа, а?        — Он весь в тебя, Азирафаэль, — иронично заметил Кроули, — тоже шило в заднице.        — Неправда, — возмущенно выдохнул Азирафаэль, — я очень спокойный. Странно, что ты об этом не знаешь.        Адам на руках сидеть явно не собирался, он требовал, чтобы его отпустили познавать мир, потому неспокойно крутился юлой на руках у отца. Азирафаэль вздохнул:        — Ох, какая мука — воспитывать!        — А ты думал, курорт? — усмехнулся Кроули.        Он встал, взял на руки ребенка, погладил его по головке. Глаза у него сияли, будто удалась какая-то мелкая пакость по втюхиванию зла человечеству.        — Кто это у нас такой маленький? — пролепетал он, смотря на сыночка. — Кто это у нас такой хорошенький? Ты будь осторожнее, Адам. А то твой папуля-ангел уже старенький, а ещё впечатлительный, ему нервничать нельзя. А ты тут ползки с препятствиями устраиваешь. Идём домой.        — Как домой? — встревожился Азирафаэль. — А уточки? Ведь мы же их еще не покормили. Они ведь голодными, бедняги, останутся!        Кроули вздохнул, пристально глядя на своего ангела:        — Ну как ты себе представляешь кормить уточек, ангел, когда у нас этот гонщик есть? Пока ты достанешь кусочек хлеба, он же уже в Америку уползет. Так что, извините, утки, но вы на диете. Ненадолго. Ровно до того дня, как Адам начнет ходить. Идём домой.        Азирафаэль доверчиво положил руку в руку Кроули и сокрушенно вздохнул:        — Какая, оказывается, сложная работа — быть отцом.        Кроули ничего не ответил, только быстрее покатил коляску по узкой дорожке парка.        Но он был абсолютно согласен с милой ангельской задницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.