ID работы: 8334256

Супер-папаши

Джен
G
Завершён
311
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
       — Корова говорит «му-у-у», — Кроули пристально посмотрел на сидящего у себя на коленях сына, — коза — «ме-е-е-е», баран — «бе-е-е-е». Кошечка — «мяу», а собака — «гав». А у петуха самые сложные слова. Он поёт: «Кукареку!».        Называя животных, он показывал на кубики длинными пальцами, а ещё иногда целовал сыночка в лоб. Адам, кажется, был в абсолютном восторге, вертелся волчком на коленях, радостно хлопал в ладоши. А ещё крутил в руках кубик с кошкой, наверное, вознамерившись первым запомнить, как разговаривает она.        — Ну что, Адам? — поглаживая малыша по головке, спросил Кроули. — Повторим, м? Давай? Как говорит корова?        Их взгляды встретились. Адам неуверенно поёрзал, но потом протянул тихо: «ме-е-е».        Кроули покачал головой, слегка нахмурившись:        — Нет, не так. Корова говорит «му-у-у». А как кошечка, а?        Адам улыбнулся, наверное, он был очень доволен, что знает правильный ответ в этот раз. Так, сияя, и ответил: мяу.        — Молодец, — Кроули погладил его по спинке, — а теперь скажи, как говорит собачка?        — Гав-гав! — откликнулся Адам.        — А петух?        — Ку, — начал мальчик, — ку-у-у-ку-у-ку…        — Кукареку, — закончил за него Кроули, — ничего, скоро ты обязательно запомнишь, солнышко. А теперь давай собираться к твоей ангельской мамуле. Точнее, к ангельскому папуле. Папуля нас ждёт.        Он встал, принес чистый костюмчик и стал надевать на ребенка. Адам сидел смирно, с некоторым любопытством, а ещё грыз погремушку — резался зуб, потому слюны у него был полон рот. Кроули с мягким юмором погладил его по спинке, поцеловал в висок и, подхватив на руки, вышел на улицу. Там било солнце, как в последний раз. Заботливый папочка посадил своё чадо на заднее сиденье, пристегнул его, и оседлал авто.        Прыгнув на водительское кресло, он достал из кармана телефон, набрал номер и стал ждать.        — Алло! — раздался на другом конце трубки приветливый голос.        — Ангел, жди нас, — бросил Кроули, — мы уже едем к тебе.        — Хорошо.        Кроули отключился. Нажал на газ и, улыбнувшись счастливо заливающемуся смехом Адаму в зеркало, торжественно предупредил:        — Ну что ж сынок — поехали!        И помчался по узеньким улочкам, обещая себе не слишком гнать, пока на заднем сиденье авто расположен такой драгоценный пассажир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.