ID работы: 8334277

Яблочный пирог

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Большие проблемы

Настройки текста
Примечания:
Парочка повернула голову на звук и увидела копну кучерявых волос, лезущую из-за колдофотоаппарата, и рядом выглядувающую девушку с черным каре. Первый шок ушел и пришла дикая ярость на Грейнжер и Паркинсон. -Попались… — Панси хихикала хохотом Сатаны, пока Гермиона незаметно вытащила готовую колдофото. Гарри и Драко были настолько смущены и раздражены, что эмоции взяли верх над разумом и они громко рявкнули на девушек что бы те убирались. И ни у одного из мальчиков не проскользнула мысль задержать барышень и забрать фото. Все же мальчики иногда такие непроходимые тупицы (прим.ав. Особенно влюбленные), но об этом попозже… Когда девушки выбежали из комнаты в которой они находились с самого  пробуждения их друзей, у Панси возник вопрос. -Миона, а это правда, что ты  Поттеру говоришь какая я красивая, умная и всякое в этом духе? -Эмм… — Гермиона покраснела до кончиков ушей, и не знала что ответить. Она очень стеснялась говорить своей омеге какая та обворожительная и вообще самая лучшая для гриффиндорки.  — Нуу… — Почему ты мне такого не говоришь! — слизеринка смешно надула щёчки. — я может быть больше чем он, хочу слышать от тебя комплиментов! Гермитна примирительно обняла руки и приобняла омегу. — Хорошо mi amor (перев.с испан. : моя любовь) , я буду говорить тебе какая ты прекрасная. — Панси перестала дуться, и чмокнула альфу в губы. -Ладно, но я хочу слышать комплименты при каждой встрече и расставании. И никаких но. — Панси дьявольски улыбнулась, а Грейнжер приготовилась к расспросам друзей по поводу того «Почему ты такая красная? Ты не заболела?» -Как думаешь, они сами разберутся там? — Гермиона вопросительно посмотрела на свою пару. Слизеринка чуть опустила голову и ее короткие волосы закрыли лицо, но уже через секунду она подняла голову и прямо в глаза сказала. -Зная Драко, мне кажеться они сами разберутся. Просто нужно время. А колдофотографию спрячем... Потом как-нибудь отдадим… Тем временем в выручай комнате: Драко и Гарри продолжали зло смотреть (пометка: рассматривать*) друг на друга. Тут то, когда взгляд Поттера упал на шею слизеринца (с которой немного приспустилась рубашка(прим. соавт: все таки магический мир как никак-\_(-~-)_/)) , он и заметил то, от чего хотелось одновременно и повеситься и вопить от счастья. Тут бледная Малфоевская рука все же каснулась того самого места. Тонкие пальцы провели по ноющему месту, но было сложно понять что это такое. — Поттер, что у меня вот тут? — Драко немного откинул голову и указал на место рядом с ключицей. -Э. Ничего. Просто… Просто кожа покраснела. — Гарри нервно захихикал, (ну я надеюсь вы знаете как смеются люди обречённые на смерть(?)). Драко по лицу Поттера понял что тут что-то не так. Вдруг его блондинистую голову посетила самая бредовая мысль. Метка. Его пометили. Малфой готов был молиться кому угодно хоть Моргане, хоть Волан-Де-Морту. Да он был готов даже маглловским богам молиться, лишь бы там была не метка! -Дай. Мне. Зеркало. — Блондин сказал это четко и медленно. (Так чаще говорят люди находящиеся на грани истерики.) На эту просьбу гриффиндорец только отрицательно помотал головой. — Гарри, я двести раз повторять не буду. — палочки обоих сейчас находились черт знает где, а зеркало было жизненно необходимо. — Драко только собрался начать очередную баталию, он уже был готов сорваться с места и начинать искать свою палочку, как вдруг, комната на подносе подала ему  серебристое зеркальце. Оно было небольшим и явно старинным. Аккуратно взяв его, слизеринец поднес его на уровне шеи и тупо смотря на свое отражение десять секунд, он хотел что бы это все казалось жутким сном. Метка и впрямь красовалась на мраморной коже, прямехонько рядом с ключицей. Ком образовавшийся в горле не давал и слово сказать, он раздирал глотку. Рука державшая зеркало дрогнула, и оно разбилось на миллионы осколков, а серебряное обрамление звонко упало рядом. В разбитом стекле отражалось растерянное гриффиндорское лицо, и обреченное слизеринское. -Беги Поттер, беги как ещё никогда не бежал! Иначе тебе придётся мне объяснить какого хера на мне МЕТКА?! Ты хоть можешь понять своим крошечным мозгом ЧТО ТЫ натворил?! И какие у этого будут последствия?! — ком в горле давил, но обида была сильнее. Все годы безответной любви, весь прошедший день, все давление вырвалось. Вырвалось крупными горькими и солёными каплями на щеках. Парни кажется за последний час прожили почти пол жизни. Гарри впервые за последний час захотелось обнять омегу и сказать что он уже давно хотел видеть эту метку на ЭТОЙ шее, и что для него это не шутка. Но страх и растерянность глушили и приковывали стоять на одном месте не давая и шагу лишнего сделать. Драко начинал сума сходить, его прорвало. Это была уже истерика выходящая через сумасшедший смех. — Сначала это «недоизнасилование», затем метка, дальше что? Поттер ты невыносим пхаххаха… Может я еще и залететь от тебя успел? — Драко устало, но все ещё обиженно оскалился и посмотрел на альфу. -Нууу… Этого никто еще не знает. Но лучше если мы это проверим. Тут Драко уже захотелось взаправду порвать Поттера за эти слова. Вот только беременности ему тут не хватало. -Гарри ты редкостный мудила. Сразу скажу, если мой отец узнает об этом, нам обоим головы не сносить. И ему будет все равно хоть ты герой, хоть ты король... Все равно умрем оба. — Малфой говорил это медленно, в какой-то степени даже для себя. Гарри подошел к Драко, и сел рядом приобняв за плечи. -Ну если тебя выгонят из дома… Можешь со мной пожить… -Ты идиот, я бредовее идеи не слышал. А если и впрямь ребёнок будет? — омега устало положил голову на плечо альфы. (его рука непроизвольно легла на живот, интересно, а какого это быть беременным?) -Тогда я заберу тебя к себе и мы воспитаем ребёнка. -Поправочка. Нет никаких МЫ Поттер, есть только я, и ты. И уж поверь мне. Я сделаю все, но ребенка от тебя, у меня, не будет. Слизеринец встал и направился к выходу из уомнаты попутно забрав оставшиеся вещи и попросив комнату отдать его палочку. -… — Гарри так и остался сидеть в одиночестве. — И почему тебе обязательно надо быть такой язывой? А, Драко? … Я даже не знаю за что люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.