ID работы: 8334277

Яблочный пирог

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

отношения налаживаются

Настройки текста
Примечания:
Выйдя за дверь Драко достал корманные часы. Они показывали что через пару минут, за которые по закону подлости наш блондин естественно не успеет добежать до пункта назначения, начнётся урок зельеварения. Опаздывать нельзя, иначе крестный устроит веселую отработку. Так ещё и ко всему урок назначен совместно с гриффами. Твою мать… Драко так и драпанул, самыми короткими путями, и все равно опаздал. Открыв дверь его встретели: рассерженный взгляд крестного, удивленный взгляд слизеринцев, не менее удивленный взгляд гриффов, Панси как-то странно осматривала его, а Блейз пытался не ухмыляться. Приняв извинения и все-таки сняв пять баллов с факультета Змкй, Северус все-таки разрешил Драко зайти в класс. И как думаете, закончились ли сюрпризы судьбы на сегодня? Нет! Единственный, свободной партой, была парта Поттера. Драко присел за стол, и совсем как-то далековато отсадился. -Даже привет не скажешь? — Гарри пододвинулся поближе к слизеринцу. -Ты мне лучше скажи какого черта ты быстрее меня добрался до класса? И вообще отстань. Я с тобой не вожусь, Я с тобой не разговариваю, Я с тобой не общаюсь, Я обиделся. Ты меня обидел. Не стыдно тебе? Постыдись. -… У тебя голова не болит? — Гарри встревоженно посмотрел на подавленно кислую физиономию. -Нормально все. И вообще ставь котел и слушай профессора! Через 35 минут… -Ты неправильно нарезаешь Непентис! — Драко и Гарри не хуже Нагайны шипели друг на друга. Драко придерался буквально ко всему. То ему не нравилось как Поттер ВОДУ МЕШАЕТ! ВОДУ! Гарри и правда не понимал почему этому белобрысой заразе так важно мешать по часовой стрелке, а не против. Потом ему не понравилось как Гарри вскрывал раковину маллюска, что бы достать перламутр. Сейчас ему не нравится как гриффиндорец разрезает растение. -Тогда сам его разрезай! — Поттер как четырнадцати летняя девочка в пубертатный периуд, слегка отбросил нож, отвернулся в сторону. Драко нервно выдохнул. -Наконец-то ты догадался пепестать мучать этот росток. Иди помешивай зелье, только медленно и против часовой! Пока не появится пар, и оно не начнет кипеть. — Драко отошел от котла, предварительно убавив огонь, и отошел к доске где лежали засушенные ростки непентиса. Гарри удивился такому спокойствию и даже мирному отношению со стороны Драко, и решил что будет лучше если он молча подойдёт и сделает то что попросили. -Рубашку и галстук поправь. — Драко удивленно посмотрел на Поттера. «Всмысле?.. " — Драко только сейчас посмотрел на свою одежду. Вот почему все так пялялись. Он был таким расстрепанным. Промямлив что-то на подобии спасибо, и заправившись он вернулся к разрезанию. Ещё спустя пол часа… -Поттер… Поттер… ПОТТЕР! — Драко громким шепотом пытался дозваться до гриффиндорца. Ад начался около десяти секунд назад, когда блондин почувствовал, что запах Поттера усилился. Запах какао и зефира буквально чуть ли душить не начинал. -Ч. Чего? — Гарри немного смущенно повернул голову в сторону взвинченного слизеринца. -Ты не мог бы придерживать свои феромоны? Тобой просто на весь класс несет! -У меня к тебе та же просьба. -Вообще то у меня все с ними нормально. -Молодые люди вы закончили? — Северус гневно смотрел на парней сверху вниз. -Нет профессор, ему еще пять минут доварриваться. — Драко попытался выглядеть как можно спокойнее, но в помещении ему уже явно было жарковато. Сейчас когда парни наконец то оторвали взгляд от парты, было видно, что многие в классе принюхивались и даже кто-то смотрел в сторону их парты. -Мне все-таки кажется что зелье готово. Можете оставить его здесь. Ваше оценка пока что (если зелье и впрямь такое же хорошее как на вид) «Превосходно». А пока собирайтесь и можете быть свободня. Быстро собрав вещи и накрыв купалом котел с зельем парочка почуствовала явное облегчение и они вышли из класса. За дверью кабинета. -Это было последнее занятие… — альфа шел попятам за омегой. Они направлялись в… Никуда. Просто шли прямо. — Может погуляем? -Нет. Поттер иди куда шел. Отвали от меня! Так они споря и ругаясь добрались до озера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.