ID работы: 8334317

Развлечения Котов-Воителей

Смешанная
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бич и Звездоцап. (Заказ #1)

Настройки текста
–Кажется, ко мне гости пожаловали?–с ленцой произнес черный кот. Голос у него оказался резким и пронзительным, похожим на холодный перезвон сосулек.–Вот уж не чаял снова увидеть тебя, Валун! Я слышал, ты ушел жить в лес? –Да, Бич! Так оно и есть!–поспешно отозвался Валун. –В таком случае, что ты здесь забыл?!–В голосе Бича послышалось что-то похожее на рычание. Звездоцап выступил вперед, отодвинув плечом серого Валуна. –Я Звездоцап, предводитель племени Теней,– прорычал он.– Я пришел сделать тебе предложение. Бич внезапно сверкнул глазами, глядя на кота. Что-то в нем показалось Бродяге очень знакомым. Это выражение морды, эти янтарные глаза...ну конечно. Звездоцап. Предводитель Кровавого племени почувствовал нахлыв воспоминаний. Он и тяжёлые лапы, что прижимают маленького котенка к земле. Над его мордочкой повисли клыки, но лишь голос заставил кота невольно дергнуть хвостом: «Надеюсь, ты хорошо усвоил урок, домашняя киска!». Глаза Бича сверкнули азартом, жаждой мести. Надо же, прошло столько лун, а желание прикончить того самого Когтелапа осталось. Пора расквитаться за старые обиды новыми мучениями. Больше, не сказав ни слова, бродяга махнул лапой. Костяк и Кирпич – его верные подручные, мигом подскочили. –Держите его. Внезапно, на лесного кота напрыгнули два здоровяка, прижав его лапы, туловище и шею к земле. Звездоцап начал рычать и брыкаться, но его сил было слишком мало. Тем временем, Валуна к земле прижал ещё один кремовый кот, что злобно ухмыльнулся. –Тебе удобно, надеюсь? Думаю, что нет. Хотя именно так и задумывалось,–Бич начал ходить вокруг обездвиженного пленника, словно хищник вокруг своей жертвы,–ты, видимо, не узнал меня? Позволь освежить тебе память. Летняя поляна, беззащитный котёнок и ты. –Я понятия не имею, что ты несёшь!–заревел Звездоцап и начал брыкаться ещё сильнее. Костяку пришлось максимально прижать шею кота, отчего тот начал хрипеть. Бич хмыкнул и махнул своим длинным хвостом. За всей этой картиной наблюдало почти всё Кровавое племя, но они лишь тихо смотрели, не вздумывая вмешиваться: –Бастер. Принеси мне палку. Широкую и длинную. Бурый кот с желтым ошейником и шрамами на лице мигом повиновался. Спустя пару минут, как Бич наблюдал за бесполезными попытками Звездоцапа вырваться, воин уже тащил в зубах бревно, с зазубринами. Предводитель взял вещицу в пасть: –Сейчас ты ощутищь всю ту боль, что была внутри меня. И почувствовуешь ее ты тоже внутри себя. Внезапно, Бич резко вогнал бревно в анал кота, вызвав дикий крик. Он начал бешено вгонять палку внутрь, ни щадя пленника. Когда дело было сделано, кот выплюнул ветку на которой остался ясный кровавый след. Звездоцап продолжал тяжело дышать и скулить от боли. После этого, он приказал достать веревки и связать лапы их нового раба. Бродяга осмотрел свою игрушку и приказал: –Тащите второго. Сразу же, Кирпич и Костяк приволокли упирающегося Валуна. Воитель застрял, прижав уши от страха. –Ты прекрасно знаешь, что я сделаю с тобой, если ослушаешься приказа, Валун. Ах да, как я понял, он теперь твой новый Предводитель? Так доставь же ему удовольствие. Войди в него. Кот вздрогнул, с ужасом глядя на изнывающего от боли и связанного Звездоцапа. Валун закрыл глаза и, еле переставляя лапы, подошёл сзади. Он прошептал что-то себе под нос и медленно вошёл в раздробленный анал своего лидера, начав медленно двигаться. Бич улыбнулся, глядя на эту картину. Звездоцап был очень слаб, но все ещё в сознании. Это он понял по лёгким стонам. Поэтому, не став медлить, бродяга решил присоедениться и вогнал свой член в рот кота: –Соси. Полосатый здоровяк закрыл глаза. Он хотел сопротивляться, но что он мог? Он совершил ужасную ошибку, прийдя сюда. Теперь, Звездоцапу лишь оставалось всеми силами цепляться за свои жизни. Двигаясь в такт с толчками Валуна, Предводитель начал облизывать головку и причмокивать, слушая стоны Бича. –О да... надеюсь, что ты усвоил урок, лесной котик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.