ID работы: 8334317

Развлечения Котов-Воителей

Смешанная
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Путешествие. (Заказ #5)

Настройки текста
Ясный полумесяц застелился над лесной полосой, где решили в эту ночь устроить привал Избранники. Уже начался Сезон Юных Листьев, все коты на их прежней территории приступили к спариванию, но только лишь путешественники не могли сделать это довольно долгое время. Каждый день они преследовали лишь одну цель – найти то самое Место-Где-Тонет-Солнце, стараясь не отвлекаться на свои потребности. Однако, именно в эту ночь они решили отстраниться от Мисси, порученной Звездным племенем. В больших и плотных кустах, что были надёжно защищены от ветра и дождя, как раз и остановились коты. Внутри была мягкая трава, а делать подстилки все равно не было времени и сил. Именно под крышей из листов и веток, раздавались тихие стоны Ласточки, у которой «вовремя» началась течка: –Ежевика...давай...быстрее, прошу. Грозовой Воитель, что сидел на кошке и оживленно двигал тазом, продолжал возбуждённо дышать. Они старались спариваться как можно тише, но это получалось плохо. Изначально, Ежевика предлагал выйти и уйти в папоротник, но кошечка настояла на своём. Спустя несколько секунд, самец кончил на землю и резкий запах спермы долетел до Урагана, что спал рядом. Речной Воитель моментально раскрыл свои тёмно-янтарные глаза и вскочил, глядя на друзей: –Вы что... Совсем стыд потеряли?! Ежевика и Ласточка невольно покраснели. Особенно неловко выглядела сестра самого кота. Она была испачкана в сперме, а также жутко потела. Крик Урагана разбудил лежащих Рыжинку и Грачика. Грозовой воин уже ждал, что товарищи начнут их отчитывать, но Рыжинка лишь весело пошевелила усами, встав: –Да, верно, братик. Ты что, совсем стыд потерял? Доставлять себе один удовольствие с Ласточкой, тайком? Такого ответа не ожидал никто из присутствующих. Воительница племени Теней встала и протиснулась в круг котов. Она выгнула свою спинку и пошевелила мокрым красным лоном: –Мне надоела эта весенняя течка. Кто оттрахает меня? Внезапно, путешественники заметили, как Ураган странно сверкнул своим взглядом. Он неуверенно сделал пару шагов вперёд и выдавил: –Ну...я могу... –Так чего же ты ждёшь?–переспросила самка и начала вилять бёдрами. Ураган улыбнулся и подошёл к кошке. Сначала он немного полизал её дырку, а когда она заполнилась достаточным количеством смазки, то речной нежно вошёл в Рыжинку, отчего та заурчала. Воин начал двигать тазом, вгоняя член внутрь. Ежевике было немного неловко наблюдать, как какой-то кот имеет его сестру. Однако, он сумел перевести взгляд. Это личное дело Рыжинки. К тому же, он тоже сейчас трахал сестру Урагана и собирался это сделать ещё раз. Воитель улыбнулся и обернулся к Ласточке, которая уже раздвинула перед ним лапки. Грозовой уже хотел вогнать в самку свой член, но его резко оттолкнул Грачик, зашипев: –Отошёл! Если кто-то и будет трахать Ласточку, то это буду я! Оруженосец мигом развернулся и резко вошёл в дырочку кошечки, начав делать глубокие толчки, от которых партнёрша стонала. Кажется, ей было все равно, кто будет доставлять ей удовольствие, но Ежевика заметил, что она более активно насаживалась на член Грачика, нежели на его. –Не расстраивайся.–послышалась усмешка со стороны Урагана, который уже начал входить в анал Рыжинки.–сунь ей свой член в рот. Моя сестра очень хорошо делает минет. Ежевика перевёл взгляд на стонущую кошку и, как и советовал товарищ, сунул ей своего дружка, начав трахать горло. Это не нравилось Грачику и он стал делать более энергичные толчки, стараясь переключить внимание самки на себя. Все эти стоны и крики котов наконец разбудили и Белочку, что спала в самом крайнем углу «палатки». –Ч-что вы делаете?!–ахнула ученица, глядя на эту картину. Однако, она распахнула свои зелёные глаза ещё больше, когда увидела, как Ласточка страстно сосала Ежевике,–что за... –Белочка, дорогая.–простонала Рыжинка, что вынула член Урагана из своего рта,–мы не хотели тебя будить, поверь. Это всё наши потребности, не более... Взгляд кошечки сверкнул гневом и она в миг оказалась возле Ежевики, который уже кончил в горло Ласточки. Воитель вопросительно посмотрел на ту, отчего рыжая рыкнула: –Ты что... считаешь, что она лучше меня?! –Не считаю.–отрезал кот,–просто ты ещё мала и неопытна. –Я то?! Оскорбилась Белочка. Она хотела ещё что-то сказать, но внезапно передумала, закрыв рот. Ученица задрала нос и развернулась своей дыркой к коту: –Войди в меня! И не отникивайся. Я уже не маленькая, как вы все думаете. Ежевика слегка потупился. Ему было это неловко делать, ведь она всего лишь Оруженосец. Однако, увидев, как Грачик вгонял свой член в рот Ласточки, а Ураган вновь трахал его сестру в вагину, Воитель почувствовал, что возбудился. Кот перевёл дух и вогнал своего дружка внутрь дочки Предводителя. На удивление, там было так свободно... –Я расширяла себя палкой все эти луны, дабы твой большой член поместился,–простонала Белочка и начала двигать бедрами, насаживаясь на член друга. После этого путешественники разыгрались по полной. Ежевика трахал Белочку, пока Ученица делала минет Урагану. Затем, Грачик начал входить в анал Рыжинки, а Ураган в её вагину. Тем временем, Белочка и Ласточка уже занимались тем, что облизали член и яички Ежевики. Заросли наполнились стонами наслаждения и причмокиваниями. Друзья улеглись на землю, начав тяжело дышать и вылизывать друг друга. За эту ночь они удовлетворились так сильно, что хватит до конца путешествия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.