ID работы: 8334422

Одна среди монстров

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Глава "Кровавый зверь в человеческом обличии"

Настройки текста
      Утренняя заря... Самое красивое, что можно увидеть с утреннего дня. Россия видит ее каждый раз спросонья подходя к окну своей комнаты , но сегодня этого не произошло.

      Россия, не могла встать. Она крепко спала и не могла понять, что за обеспокоенный голос зовёт её обратно. Девушка чувствовала сильную слабость, такую, что казалось она намертво сшита с подушкой и грубой ткани на которой она лежала. Россиянка чувствовала холодное прикосновение к её щеке и слышала мольбы, чтобы она быстрее вставала. Все было понапрасну. "Я умераю?" — спрашивала она внутри себя саму, —"Мне рано умирать. Мне рано видеть свою мать. Пожалуйста, я не могу так умереть... Не сделав своей цели. Я не хочу умирать.." После того она начала приходить в сознание Её глаза медленно открывались. Она начала узнавать, ту жуткую гостинную в которую попала, тот потрёпанный диван на котором она лежит. Все тело сковала сильная боль, как-будто она на ножах и лишь одно неловкое движение может принести адскую боль. Федерация услышала шаги направляющееся к ней и от этого её сердце быстро заколотилось. Она ни чувствовала равным счетом — ничего. Ни боли, ни страха, ни отчаяния. Лицо было пустым, без отпечатка какой либо эмоции. "Что произойдёт, то произойдёт" —подумала она про себя прежде чем возле неё остановилась знакомая фигура.

      —Россия! Ты не спишь! Я знаю! Пожалуйста, извини меня! Прошу! Я могу встать на колени, пожалуйста! Просто прости меня!

      —За, что? —тихим голосом спросила россиянка, притворясь будто понятия не имеет о чем идет речь.

      —Не ври! Ты знаешь! Проси, что тебе нужно!

      —О чем ты?

      —Почему ты так говоришь? Я это заслужил? Я заслужил молчание за то, что я с тобой сотворил?! Нет, уж. Я должен получить по заслугам!

      —Тебе... стыдно? Ты же понимаешь, что я понятия не имею: это правда? Или всё же это был сон...

      —Это не сон. Мне очень стыдно! Что ты хочешь?

      —Я ничего не хочу. Я не хочу твоих каяний. Я хочу, чтобы ты объяснил мне — кто ты?

      —Это всё? Не может такого быть!

      —Прости. Если-бы я могла встать или вообще двигаться я-бы очень громко закричала. Так ты не хочешь объясниться передо мной? Кто ты?

      —Я... — вампир... И... Я... Не знаю как объяснить это...

      —Начни с чего всё началось. Мне не о чем тебя просить кроме этого.

      —Моя семья это — сборище дьяволов во плоти. Весь наш род состоит из грязных кровососов более чем тысяча лет. Началось все с того, что мой отец поселился здесь, в этом особняке. Он — вампир. Чтобы прожить свою жизнь ему нужно было пить кровь. По скольку папа не в чём себе не отказывал, он пил только человеческую кровь. В один прекрасный день его полюбила одна красивая девушка которая работала в розовом саду. Эта женщина не знала на, что он способен. Они вышли замуж после чего Великобритания буквально ел её душу. Она никогда не была счастлива. Так и прожила свою жизнь в мучениях боли. Но и за время своей жизни успела родить два сына. Умерла в самом расцвете сил. Вот и сказочке конец.

      —Это ещё не всё... Что случилось после её смерти? Почему ты живешь без своих родных?

      —Ах, да.. Хех.. Я понимал, что делал мой отец и понимал, что это все было неправильно. Полностью убитый скорбью к своей матери я утратил любовь к отцу. Я ненавидел его, он ненавидел меня. Так продолжалось до тех пор пока я не вырос. Я бросил его на поединок, если он падёт, я остаюсь в этом доме один, если паду я, то уже посмертно. В схватке пал он и всё равно отец считает, что я должен был умереть тогда... Правда я не знаю куда он ушёл вместе с Канадой и очень этому рад. Теперь ты понимаешь?

      —Последний вопрос... Почему ты напал на меня когда я увидела твои глаза?

      —Я не знаю. Это впервые. Я не никогда не нападал на людей. Возможно это из-за того, что я не умею контролировать свои эмоции и чувства или...

      —Что?

      —Н-не важно! Просто я был зол. Я не смог контролировать эмоции и это моя вина. Не люблю когда смотрят мне в глаза. Тем более ты пошла в темноту, а темнота делает меня не контролируемым. Я же тебе говорил..

      —Сними очки.

      —Опять!?

      —Нет. Ты ведь спокоен? Так почему просто не снимешь их?

      —Я... боюсь..

      —Успакойся. Если мне суждено умереть, значит я умру. Судьба не предсказуема. Смысл её бояться?       —Хорошо. Я... Попробую... —Америка начал медленно снимать очки. Руки судорожно затряслись. Когда он отложил очки в сторону его голос так же дрожал как и его руки.

      —Я... Знаешь никто не смотрел в мои глаза много лет и... Я... Делаю это лишь потому, что не хочу тебя обидеть...

      —Не бойся. — Россия тепло улыбнулась. Парень присел на колени перед ней и посмотрел прямо в глаза. Он ждал её реакции.

      —Ты... Я не знала, что у тебя такое красивое лицо.

      —Красивое? Правда?

      —Если бы ты отражался в зеркале, то мог-бы посмотреть на себя. Почему-бы тебе не ходить так всегда?

      —Всё.. Россия, тебе надо отдыхать. Можешь спать. Я не буду тебя тревожить. Тем более ты лежала без сознания уже почти три дня. Ты же будешь ходить на собрания, верно?

      —Спасибо..—сказала Федерация, когда он уже ушел. Ей хватило того, что он ей рассказал. Она понимала, что это останется лишь между ними и понимала то, что находится в доме кровавого зверя в человеческом обличии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.