ID работы: 8334422

Одна среди монстров

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава "Кошачья душонка"

Настройки текста
      Проснувшись на следующий день Россия почувствовала себя намного лучше. Боль ушла, но чувство страха её сменило. Она села дожидаясь своего "нового друга". Америка же чувствовал на расстоянии стук человеческого сердца и пришел сразу же как только она проснулась. Дотронувшись до места укуса она вздрогнула.

      —Смотрю тебе уже лучше.

      —Тише, дай мне насладиться моментом...

      —М? Тебе плохо?

      —Подойди ко мне ближе.

      —Эм.. —вампир подошёл к дивану. —Так, что-ли?

      —Да. —Федерация встала с дивана остановилась прямо напротив Америки и раздался громкий шлепок по лицу.

      —А-ай!! За, что?!

      —Ты же сам вчера сказал, что тебя по карать надо.

      —А... Ну тогда, спасибо. Раз ты в полном порядке то можем идти на собрание.

      —Собрание? А! Собрание! Чёрт, тебя побери... Собрание...

      —Что такое?

      —Я же целых три дня лежала без сознания. Какой ужас..! Мне попадёт!

      —Нет. Я предупредил, что ты будешь отсутствовать по причине состояния здоровья.

      —И все равно... Спасибо. Тогда я побегу! Время на исходе!

      —Не торопись! Я пойду с тобой.

      —А... Ну, хорошо.

      По дороге Россия не открывала глаз от его зубов. То ли это был страх, то ли обыкновенное для её несносного характера любопытство. Так же она заметила, что он на этот раз оставил свои солнцезащитные очки дома, это её сильно удивило. "Хм... Неужели набрался храбрости посмотреть страху в глаза. Интересно, что же на него нашло." —подумала про себя девушка прежде чем войти в зал собраний всех стран.

      Страны проходящие рядом странно смотрели на них, то ли с удивлением, то ли с некой насмешкой. Заметила это только россиянка, а американец не очень и наблюдал за обстановкой в округе.

      —Слушай, на нас как-то косо смотрят. Ты нечего не хочешь мне рассказать?

      —Может это потому, что я пришёл без очков? Я не знаю о чём ты.

      —Эх... Не важно. — сказала Федерация и села на место рядом с Японией. Она смотрела на русскую с кислой улыбкой, а когда Япония на кого-то так смотрит, то жди беды.

      —Росси-и-ия Ча-ан..

      —Что, Япония? Мне уйти? Я, конечно, знаю, что ты меня не совсем любишь, но...

      —Нет, нет, нет! Я очень хочу, что-бы ты села рядом.

      —Это... Странно...

      —Россия, как у вас с Америкой? — прошептала Япония ей на ухо, отчего Россия мгновенно раскраснелась.

      —П-про, что ты?!

      —Ты же знаешь.

      —Ничего я не знаю! Скажи!

      —Хм... Ну, сама посуди: Америка не ходил на собрания три дня только, чтобы присматривать за тобой. Это так мило!!! А ещё если взять тот факт, что он ходит без очков — между вами точно, что-то было!

      —Япония, ты не так поняла!

      —Я тебя не слышу! Мне надо идти!

      —Куда?! Собрание вот-вот начнётся! — сказала Россия, но любительница аниме уже ушла. Только не было ясно «куда?» и «зачем?».

      Германия всегда первым начинал каждое собрание так как он постоянно готов ко всему. Он встал у доски и начал вывешивать диаграмму как внезапно начал чихать. Сначала он не обращал на этого особого внимания, но когда начал говорить всё пошло коту под хвост.

      —Я *апчхи!* рад в-в*апчхи!*идеть. А-ах! Ч-*апчхи!*-чёрт!

      —Германия, у тебя аллергия? —уверенно спросил Корея.

      —У а-кого *апчхи!* т-ту*апчхи!*-т ко-ко-ко... Аааа! *апчхи!* Кошка?!!!

      —По-моему он спросил: у кого тут кошка? —неуверенно произнесла Польша.

      —Слушайте, я хорошо лажу с животными. Может я по ищу её?

      —Хо-а*апчихи!*-хорошо.

      Россия решила, если кошка подействовала на Германию, значит она проходила не далеко от него. Единственный кабинет в его стороне это библиотека. Она была весьма мала и одну найти кошку не составит никакого труда.

      —Кыс-кыс-кыс! Киса, киса, киса! Хм.. —Россия не услышала ни звука. Лишь лёгкие шуршания где-то за шкафом. Девушка придумала приманку для мохнатой гостьи, для этого она взяла клубок ниток удачно лежавший на столе и привязала на нитку. Спряталась и принялась ждать. Спустя некоторое время из под шкафа вылезла белая, кошачья голова. И вскоре кошка полностью вылезла. Россия уже готовилась к тому, чтобы её поймать, но она никак не могла подготовиться к тому, что произошло далее. Белоснежная кошка превратилась в Японию которая начала перебирать документы на столе библиотекаря. Россия подбежала к столу и никак не могла поверить своим глазам. Япония увидев её и от неожиданности тихо взвизгнула, а Россия готовилась открыть рот, чтобы закричать.

      —Р-Россия Чан!? Т-тихо! Ни то нас могут услышать! Я тебе всё объясню! Не говори ни кому, что я так умею!

      —Боже! Неужели это всё происходит только со мной! Сколько раз я ещё буду выслушивать — "Я тебе всё объясню!"?!

      —О чём ты?

      —Не о чём! Ты в курсе, что у Геры аллергия на кошек?!

      —Ой!

      —Вот тебе и " ой!". Ты же можешь... Э.. Обратно в кошку?

      —Да, могу. А что?

      —Ты же можешь прогуляться со мной пока собрание не кончится?

      —Могу! Даже с радостью! А то Гера такой зануда!

      —Я о том же. Ну, что пойдём?

      Россия отпросилась у Германии забрать кошку к себе и это получилось. Но только тогда когда это разобрали другие. После длительных объяснений Япония ушла, а россиянка радостно прогуливала собрание на которое так скучно идти. Три часа продлились почти как три минуты в размышлениях о том сколько рас кроме человечества существуют ещё на этой странной земле. Она прогуливалась по дороге как кто-то схватил её за плечо.

      —Россия! Вот ты где! Я тут... Решил проводить тебя до дома. — сказал Америка.

      —Ты бежал, что-ли?

      —С чего ты взяла?

      —С того, что я слышала твои "торопливые шаги".

      —Ладно, ты меня раскусила!

      —Тебе, что-то нужно?

      —Нет, я просто хочу с тобой поговорить!

      —И о чём же?

      —О чём ты хочешь.

      —Ну я даже не знаю... —Девушка в смущении отвела взгляд в сторону и заметила ту белую кошку(а то есть перевоплощенную Японию в теле кошки) которая упорно бежала за ними. Это разозлило её. —Можешь отогнать ту белую кошку?

      —Эм... Хорошо. — Америка подошёл к кошке и присел смотря ей прямо глаза и спустя минуту она начала убегать.

      —Вау! Да ты гипнотизёр!

      —Спасибо, в комплементах не нуждаюсь!

      —Интересно и куда она убежала?

      —В лес. —После его слов её улыбка начала медленно превращается в испуг. Ведь она только начала понимать, что отправила живого ЧЕЛОВЕКА в лес. Не по грибы, не по ягоды, а просто В ЛЕС.

      —Беру свои слова назад! Ты идиот! Куда она убежала?! В какую сторону?!

      —Что такое?

      —Ты — живодер!! Вот, что такое!

      —О боже... Мне, что бежать за этой кошкой теперь надо? Ты какая-то непонятная. Определись уже! Так мне за ней бежать или наоберот отгонять?!

      —БЕГИ! Идиот! БЕГИ!

      Не прошло и минуты как он ураганом вернулся с кошкой в руках. Глаза девушки округлились.

      —Н-но как?!

      —Я же вампир. Ты, что, забыла?.. Ути бозетьки это создание такое миленькое и пушистенькое!

      Поняв, что он сейчас сказал, что он является вампиром прямо перед Японией русская ударила рукой по своему лицу.

      —Ой, идиот....! Ой, идиот.....! — Кошка начала на него шипеть и царапать руки. —Спусти её с рук. —он недоумевающе посмотрел на неё и спустил кошку с рук. —Теперь, хех, Япония, стань собой.

      В момент вместо кошки перед ними появилась до смерти перепуганная Япония которая смотрела прямо на Соеденённые Штаты, тот был тоже не хило напуган.

      —Он — вампир!!

      —Она — оборотень!! Фу! Фу! Она ещё и на руках у меня сидела! Россия!! Зачем ты так со мной!!?

      —Я... Я... Я сама в шоке! Так, что разбирайтесь сами!

      —Хм... Так вот оно, что...

      —М?

      —Россия Чан, так у тебя роман с вампиром?! Вот это уже интересненько!

      —Какой роман!? Мы даже ещё не друзья!

      —О! Чуть не забыла! Раз ты вампир то покажи свои клыки!

      —Ох! Япония, не увидишь ты у меня никаких клыков!

      —Ну покази!

      —Эх. —Америка показал свои зубы.

      —Твои зубы до боли чистые, но клыков не видно. Жаль.. Зубы как у человека. Почему?

      —Потому, что если я злюсь или я собираюсь пить кровь то клыки выпераются вперёд, а так мои зубы как у обычного человека.

      —Вау! Круто! Стоп! А если ты на солнце то ты блестишь?

      —О мой бог.... Что за идиотские вопросы?

      —А мы сейчас проверим! — Япония без предупреждения стянула с него капюшон.       —Ах, ты ж, скотина!!

      —Вау ты блестишь! Круто! А тебе больно?

      —Мне? А, ты представь если твою кожу будут прожигать огнём, это больно?

      —Упс! Тогда прости!..

      Они ещё долго разговаривали о своих сверхспособностях. А Россия улыбаясь наблюдала за этим. Может она чувствовала свою вину, но она понимала, что она сделала всё правильно. Америка оглядывался, чтобы посмотреть на то как она улыбается. Внутри это приносило ему безграничное счастье.

      "Может они все и не совсем люди, но вполне с человеческими чувствами. Эти не совсем люди такие смешные и дружелюбные. Может есть те кто чёрны душой.. ? Надеюсь я их не встречу. " Думала она про себя, хоть и чувствовала, что скоро с ними столкнётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.