ID работы: 8334422

Одна среди монстров

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Глава "НЕ свидание"

Настройки текста
      Новое собрание. Новый день. Новые открытия. Сегодня Россия была настроена оптимистично на сегодняшний день. Её переполняло веселье. Она не знала отчего так радостно, но чувствовала, что это поднимет это серое собрание в наилучшую сторону. К ней сел Америка, который и не блистал счастьем. В общем он и всегда ходил не слишком весёлый. Федерация улыбалась на протяжении всего собрания и питала не понятную радость ко всему, что только видела. Когда она собиралась уходить домой вампир её остановил.

      —Эм.. Россия... Завтра... Ты.. Ты такая радостная.

      —И причём здесь завтра?

      —Я просто хотел пригласить тебя на кофе. Сходим куда-нибудь. Завтра же собрания не будет. Расскажу тебе кое-что интересное...

      —Зачем?

      —Ты разве не хочешь узнать кое-что новенькое?

      —Конечно хочу.

      —Тогда встретимся завтра в пять. —с едва сдерживаемой радостью сказал американец.

      Он снова решил проводить девушку до дома и она к тому же охотно согласилась, правда они не знали, что их уеденение нарушит их новая подруга.

      —Эй, голубки! Почему меня забыли?!

      —Япония, мы тебя не забыли. Мы тебя намеренно не звали.

      —Обидно! Ты меня обидел! Почему?

      —Я могу тебе сказать, но при этом мне нужно поговорить с Россией по сторинке.

      —Ну, хорошо. —сказала Япония с неким сомнением и Россия с Америкой начали переговариваться.

      —И что ты хочешь ей сказать?

      —Тебе это не понравится.

      —С чего ты это взял? Я даже не знаю, что ты хочешь ей сказать.

      —Верь мне, она от станет. Только дай разрешение и я скажу ей это.

      —Ладно, даю разрешение. —розозлилась Россия, —правда сама не знаю на, что.

      Америка отошёл от России и подошёл к Японии так, чтобы Федерация их не могла слышать.

      —Слушай, кошатница.

      —Не называй меня так!

      —Окей, тогда просто кошка. Слушай, кошка, ты для нас с Россией как третье колесо.Ты же понимаешь о чём я тебе говорю, верно?

      —Ня! Вы с Россией Чан встречаетесь!?

      —Да. То есть, нет! Пока нет! Но скоро, может быть. Япония нам нужно побыть одним, понимаешь.

      —Еще как! Тогда не буду вам мешать, голубки! — попращалась Япония перед тем как уйти.

      —Пф... Этому никогда не бывать...

      —О чём ты, Америка?

      —Про то, что я ей на говорил. Она так наивна, со своими тараканами в голове.

      —Если честно, то я с тобой согласна. Не знаю как эти мультики для взрослых могут так полностью испортить разум человека.       —Хм... Мне кажется лучше быть параноиком как она, чем знать, что все кто вокруг это — сборище скота которые борятся за выживание.

      —Это, слишком обижает. —Россия разочаровавшись опустила голову.

      —Ну, что же, —вампир широко улыбнулся и погладил девушку по голове, —надо жить дальше как-бы не было плохо.

      Россиянка радовалась всему о чем он ей говорил. Может это из-за необъяснимого хорошего настроения, а может потому, что ей нравиться находится с ним в одной компании. Он смотрел на неё, она смотрела него и каждый следил, чтобы улыбка не исчезла с радостного лица. Такие мелочные радости жизни — такие большие воспоминания которые остаются в сердце на долго и не хотят покидать его. Она уже забыла, что он кровожадный вампир который может в любой момент напасть из-под тешка... Нет... Она видела перед собой лишь стройного, красивого парня который так мило улыбается ей.

***

      Утренний день. Россия наливает травяной чай и смотрит новости по телефону. Что только не творится в интернете — убийства, мистика, новые шокирующие новости и не факт, что всё это является правдой. Перелистывая очередную страницу в интернете Федерация услышала стук в дверь. Немного ленивыми шагами она дошла до порога.

      —Кт... —Россия увидела перед глазами Соеденённые Штаты. —Что так рано?! Ты же сказал в пять!

      —Прости. Ты занята? Если занята я могу пойти домой..

      —Нет! Я оденусь и пойду! Никуда не уходи, хорошо? —не услышав ответа Россия громко хлопнула дверью и убежала искать одежду. Она осматривала гардероб, что составляли сплошные невзрачные футболки и равные штаны. Естественно она не оденет рубашку с пиджаком которую она носит на собрания. Осталось лишь единственное, легкое, летнее, голубое платьеце которое она носила ещё при живой матери. —Мда... Придётся предстать пред ним как принцесса. Ничего не поделаешь. —Девушка сняла с себя футболку и принялась одевать платье. Одевшись она схватила свою сумку с телефоном и побежала к двери. Открыв её россиянка спотыкается на самом пороге и падает прямо в руки американца.

      —Ты чего так торопишься? — Россия смотря ему прямо в грудь, не сразу поняла, что произошло, но когда поняла начала мгновенно заливаться краской. Она отошла от него и отвела взгляд в сторону.

      —Просто, не люблю когда меня долго ждут.

      —Кхм! Кхм! Можно спросить: то, что на тебе сейчас одето это платье? Просто мне кажется меня обманывают глаза.

      —А, что?!! Что-то не нравится?!! —разозлилась Россия.

      —Нет, нет! Просто платье, как-бы не в твоём репертуаре. Но раз уж ты так оделась, то вынужден сказать, что ты милая. Не буду врать. Ты очень милая.

      —С-спасибо. —на лице девушки заиграл яркий румянец. —Куда пойдём?

      —Ты голодна? Мы можем сходить в кофейню, если хочешь.

      —Нет пожалуй. Я не голодна.

      —Тогда сходим в парк? Там не плохо, хоть я и люблю более закрытые помещения.

      —Не плохая идея. Я не против.

***

      Дойдя до первой скамьи они сели наслаждаясь природным пейзажем.

      —Так о чём ты хотел со мной поговорить?

      —О чем ты? —недоумевающе спросил американец.

      —Ты разве не за этим меня позвал?

      —Вообще-то нет. Я просто так тебя пригласил. С тобой так интересно. Тем более когда ты так мило смущаешься в своём милом, голубом платьеце. Так бы и съел тебя.

      Тут на Россию нагрянуло сомнение, "просто так? Не может быть... Это что?! Свидание?!!" от одной мысли о том, что это может быть свидание и от его комплиментов она раскраснелась. Чтобы он не видел её лица она закрыла его руками.

      —Россия? Ты в порядке?

      —Да... Вполне...

      —У тебя лямка с пала с плеча. Давай подниму. —У россиянки было платье без рукавов и по этому вместо них были две кружевные лямки. Правая с пала с плеча.       —Н-не трогай! Я сама.

      Вампир не понимал её странного поведения. Он не понимал почему она не пытается найти тему для разговора. Поэтому пытался хоть как-то взбодрить обстановку. А она в голове, почти в тумане переслушивала то как он говорил "Так бы и съел тебя." и до сих пор не могла понять, что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.