ID работы: 8334422

Одна среди монстров

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Глава "Кафе дьявола экзорциста"

Настройки текста
      Россия молчала. Ей нечего было сказать. Обманом ли ее сюда позвали, или она сама себе накручивает непонятные мысли в голове? Он же вампир, а не обычный влюбленный парень. Позвал ее одну. Посреди дня. Это может быть опасно? Может быть, но любопытство всегда берет свое. Ведь это день, а не ночь. Он долго пытался привлечь ее внимание, но все было безуспешно. Она отстранялась, делала вид будто внимательно его слушает, а на самом деле была далеко забыта в своих опасениях. Америка видел это и всеми оставшимися силами патался ее завлечь.

      —Слушай, может...

      —А?.. Ты, что-то сказал?

      —Ты правда не голодна? Мы можем сходить в одно кафе. Я часто проходил мимо и оно находиться не так далеко. Может сходим туда? Говорят там вкусная еда. Жаль я не умею есть человеческую пищу.

      —Хм... Кафе говоришь? Ладно. Раз не далеко...

***

      Американец провел ее к тому кафе. На двери висело расписание работы и знак "закрыто".

      —Хм... Странно...

      —Чего странного? Написано же, что закрыто. Что не понятного?

      —Нет. Я просто, что-то чувствую. Что-то странное. А еще они работают сегодня, но это не похоже на обеденный перерыв. За стеклом выключен весь свет, будто там никого и нет. Даже дверь не закрыта..

      —И что ты предлагаешь?

      —Посмотрим, что там?

      —Ты дурак?! Это же частная собственность! Вдруг нас кто-то поймает?

      —Пф... А почему то у меня дома ты перлась в темноту, хотя я сказал ОПАСНО и ты даже не задумывалась об этом.

      —Ладно, ладно! Но если с нами, что-то произойдёт то помни — виноват ты.

      —Не бойся, не произойдет. Я буду защищать тебя ценой своей жизни.

      —Обнадеживает...— русская первая при открыла дверь. Оказалось в кафе было довольно без людно и пусто. Они шагнули вперед перейдя тем самым порог. Где-то не далеко слышался знакомый голос. Было не понятно то ли смеется этот человек, то ли истирически плачет.

      —Как же меня все достало!!!! —слышался четкий мужской крик, после которого они услышали звук разбивающегося стекла.

      —Стоп!.. Не может быть! — Америка быстрым шагом пошел в сторону крика, но Федерация схватила его за руку.

      —Куда?! Вдруг там опасно!

      —В во первых я полу бессмертен, в во вторых я кажется, знаю кто это истерит. Голос до боли знаком.

      Все, что ей оставалось это довериться Соедененным Штатам или уйти. Она решилась пойти с ним. Он так уверенно шел будто знает заранее куда и зачем. Остановившись у не знакомой двери он приготовился открыть дверь.

      —Ну, что, приготовилась? —прошептал американец.       —Да, —тихо сказала девушка в страхе прижимаясь к стене.

      Как только дверь открылась в Америку со всей скорости полетел деревянный стул. Вампир намертво упал. Россия до смерти испугалась и со всех ног побежала к парню.

      —Америка!! — Россия не сразу заметила, что вещи вокруг буквально парят в воздухе. Но когда она побежала Америке чтобы помочь все вещи с грохотом упали на землю. Из-за двери робко выглянула знакомая фигура.

      —Р-Рос-сия? Америка? Что вы здесь забыли? —вышел злой Германия котрый нервно вытерал разбитое стекло очков.

      —Г-Германия? Это ты?

      —Ха-ха-ха, —засмеялся Америка лежащий на полу. —Черт... Я же знал...

      —Зачем ты ее сюда привел?! А Если-бы я в нее что-нибудь кинул?!! За, что мне все это??!

      —Я же не думал, что это ты. И я не думал, что мое предположение окажется правдой.

      —Твой отец тебе не говорил? Вообще-то он должен был тебе это сказать. У меня один вопрос: зачем ты ЕЕ привел? Она смертная. Много болтаешь. Однако я тебя понимаю.

      —Я, что-то не поняла! О чем вы говорите?! Я тут — Смертная?!!

      —Ты же знаешь, что я — вампир, так вот наш Гера — дьявол. Типо сына сатаны...

      —Об этом можно было и помолчать!! Чувствую, они подслушивают нас.

      —Кто "они"?

      —Хех... Мне кажется проще показать. —Германия щелкнул пальцами и свет в кафе автоматически включился и пред ними, за той же дверью предстали все остальные страны которые были полностью шокированы происходящим. Теперь все тайны для всех стали явными, а может и не все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.