ID работы: 8334422

Одна среди монстров

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Глава "Одна команда"

Настройки текста
      Удивительно когда те кто ты считал обычными людьми вдруг оказываются кем-то другим, не тем кем ты их считал. Предательство ли то, что они лгали тебе с самого начала, или пред осторожность? У каждого могут быть на то свои причины, но не каждый может их оправдать.

      Настала мертвая тишина. Никто не знал, что сказать при том, что они услышали и увидели. Лишь робкая Польша смогла прервать неловкое молчанье.

      —С-слушайте.... Я все понимаю... Я знаю, что вы не совсем люди и... Я должен признаться... Я не девушка и еще я... Я ундина..

      —Я — волк оборотень! —прокричал Южная Корея.

      —Я — кошка оборотень. —едва слышно про говорила Япония.       —Братик все сказал.... —грубо сказал КНДР.

      —Я — человек дракон. —промямлил Китай.       —Кхм.. Значит мы не одни такие? Как повезло! —улыбнулся вампир.

      —А ундина — морские обитатели вроде русалок если я не ошибаюсь? —спросила Россия застеснявшегося Польшу.

      —Да.. —едва слышно ответил парень.

      —Блин!! Что-то я совсем запуталась!! Какого вы все здесь забыли!? Может расскажите?! С самого начала!

      —Давайте, пожалуй, расскажу я. —холодным голосом сказал Северная Корея. —Мой тупой братик услышал от Германии, что тот срочно хочет собрать нас в одном месте. Мы пришли, он сразу ушел. Видимо пришли слишком поздно. Потом Польша предложила... Тфу!.. Предложил нам проследить за ним. Вот мы и здесь.

      —Эм.. Понятно.. Теперь, Германия, что ты ЗДЕСЬ делаешь?

      —Это мое кафе.

      —Пха-ха! —засмеялся Америка.

      —Чего смешного?

      —Кхм! Стоп! Ты серьезно?

      —У меня с самого детства была мечта — иметь кафе где все люди могли чувствовать себя как дома...

      —Ничего себе мечты, у сына Сатаны, —усмехнувшись прервал его Американец.

      —Ха-ха! Очень смешно. Будто у тебя мечта очень реальная. Ты же знаешь, что этого никогда не произойдет, верно?

      —О чем ты?

      —Ты — мертв. Тебе уже ничего не помо...

      —Заткни свой рот!..

      —Теперь видишь? Мне тоже не приятно когда мои мечты осуждают. Мой отец был дьяволом как я. Но он был кровожадным и любил убивать, а я хочу быть добрее. Мое кафе процветало. Люди любили заходить сюда на выходных или когда у них было свободное время. Но вот у меня появился соперник... Италия. Он под купил весь мой коллектив и теперь мне прийдется его закрыть... Навсегда...

      —Нет!! —громко твердо сказала русская. —Ты не должен лишаться своей мечты лишь из-за маленьких трудностей, ведь у тебя есть — мы!!

      —Мы?

      —Да! Мы же одна команда! Если у тебя есть мечта мы обязательно поможем ее исполнить! Кто со мной?!

      —Я... —согласился Польша.

      —Я! —согласилась Япония.

      —И я тоже!! —крикнул Южная Корея.

      —Я никуда не пойду! —отказался КНДР.

      —Ну, бра-а-атишка! Нежеули ты не хочешь помочь?

      —Пхех... Как же я тебя ненавижу... Но люблю, поэтому у меня не остается выбора.

      —И я с вами! —согласился Китай.       Америка скрестили руки на груди и опустил взгляд в пол.

      —Америка... Я верю какой-бы не была твоя мечта она сбудется, а сейчас, пожалуйста, будь с нами!

      —Моя мечта никогда не сбудется, Россия. Я уже давно смирился с этим. Окей, твоя взяла. Мне все равно ничего не остается как идти к вам в команду.

      —Теперь, мы будем твоим коллективом, Германия!

      —Спасибо, тебе, Россия! Я никогда не забуду, что ты для меня сделала.

      —Да чего уж там... Благодари лучше свой новый коллектив!

      —Спасибо вам, друзья мои! Давайте в благодарность отпразднуем у меня дома? Что скажете?

      —Опять с пивом, водкой и коньяком? Нет, уж!

      —Да ладно, тебе, Россия. Ты же сама любишь выпить. Мы же по немножку.

      —Ладно, уговорил...

      —Ну, что, пойдемте?

      —Да! —хором прокричал новый коллектив кафе. Все вышли из кафе только Америка отстал и шел позади от всех. Россия заметила это и решила тоже отстать от команды, чтобы поговорить с ним.

      —Эй? Что грустишь?

      —Ничего. С чего ты взяла, что я грущу? Мне хорошо. —Соедененные Штаты сразу выдал притворную улыбку.

      —Это из-за мечты? Не может быть такого, что мечте не суждено сбыться.

      —Видимо значит только мне одному так не повезло.

      —О чем ты мечтаешь?

      —Не важно.

      —Не правда! Это важно! Скажи! Я помогу!

      —Хех.. Теперь ясно почему тебя все так любят. Увы ты не сможешь ничем мне помочь.

      —Хотя-бы скажи, что тебя беспокоит, пожалуйста.

      —Я—вампир. А значит фактически я мертв. Я—живой мертвец. Мое сердце не бьется и никогда не билось... Слушай, давай не будем о грустном! Сегодня можно сказать праздник. Не отставай от других! Я иду вместе с вами. —говорил США, но было видно, он также грустит и чувствует душевную боль. Парень как только мог отталкивал от себя девушку лишь-бы она не задавала этот вопрос снова и снова. Вскоре поняв, что помогать бесполезно она перестала предлагать ему помощь лишь под предлогом, что тот перестанет давать против нее новые санкции. Россия сначала обрадовалась, что помогла Германии, но потом глубоко задумалась: неужели она одна является человеком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.