ID работы: 8334422

Одна среди монстров

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 Глава "Барная"

Настройки текста
      Россия, Америка и остальные оказались дома у Германии. Так вышло, что он не любил роскошь и жил почти на ровне с Россией, а может у него дома просто был не слишком вызывающий стиль декора в доме. Одно было ясно — парень просто пытался выглядеть довольно дружелюбно, но он старался не показывать эту дружелюбие на людях и прятал ее за холодной маской спокойствия в перемешку с прямолинейной серьезностью. Первым делом он предложил выпить и первым кто отказался был Америка. Он вполне мог выпить, но Германия даже не настаивал, а даже наоборот соглашался с ним и говорил, что вампиру нельзя пить не при каких обстоятельствах. У хозяина дома было много алкоголя... Россия знала об этом поэтому не очень-то любила это место. Чтобы успокоиться и перевести дух парень приходит домой выпить и забыться, где-то глубоко в себе забыв о всех проблемах которые беспокоят. Ей было жаль его положение, но в то же время она понимала как ему плохо и на данный была в такой же ситуации и не могла ни чем ему помочь. Если только убить его одиночество и раз ломать горе пополам, а то есть выпить, поговорить с ним по душам. Сейчас она не то, что не хотела и притрагиваться к алкагольным напипиткам, а видеть их просто не могла. Все накинулись на спиртное — вино, текила, шампанское... "Куда ему столько?" —спрашивала себя россиянка как к ней обратился знакомый голос.

      —Россия? Присядь, выпей. Тем более ты так мне помогла, а стоишь как не родная.

      —Не стоит, —отказывалась девушка, —не хочу алкоголя. Пусть лучше остальные пьют.       —Не ври. Ты же любишь! На!, — радостный Германия упорно протягивал ей в руки бакал с шампанским. —хотя-бы немножко!

      —Хех... Ладно... Может немножко и можно...

      —Теперь узнаю русскую душу! —Германия был так счастлив, что Федерацие было трудно отказаться от столь щедрого предложения. За друга она готова и потерпеть один бакал. Не допив до дна все собравшееся уже начали устраивать так называемый "цирк" с волками, одной кошкой, огнедышещим человеком и человеком управляющим водой. Было правда похоже на цирк, они ярко подражали их исполнителям и даже запрыгивали на стол, чтобы выполнять свои трюки. Россия не смотрела на столь забавляющее представление, она смотрела на американца который тихонько отмалчивался в стороне, и, казалось создавал вид будто его не присутствует. Она решила по до звать его к себе, самой не хотелось сидеть в одиночку за барным столом.

      —Эй! Америка, сядь со мной!

      —Кхем! Ты же знаешь, что мне нельзя пить, верно?

      —Да. Я просто хочу поговорить о чем-нибудь. —после ее слов вампир по колебался и присел на место рядом с ней. Она как раз до дна осушала содержимое бакала. —Слушай, почему ты не пьешь?

      —Мне нельзя. Это опасно. Я слишком не удержим в пьяном состоянии и порой только дьявол знает, что я после этого творю.

      —Дьявол? Гера что-ли? —усмехнулась россиянка.

      —Может быть и он. Я никогда не помню, что происходит со мной после очередной пьянки. Стараюсь держать себя в рамках.

      —Вот это как раз таки у меня и не получается. —девушка посмотрела на дно пустого бакала. —выпиваю одну дозу, уже хочется вторую. —Э!! Гера, где бутылка шампанского?!!

      —Кто-то созрел? Сама же сказала, что пить не будешь. —говорил дьявол подходя к барной стойке.

      —Уже передумала! Наливай! —Россия выпила еще, еще и еще. И так до того пока она не почувствовала как ее ноги стали ватными и тело не слушалось, а движения стали мутнеть в глазах. Когда Россия сама не замечая того, что начала пьянеть, весь коллектив кроме Германии и Америки уже уснули. Американец который сидел с ней уже начал опасаться такого резкого изменения в настроении России.

      —Эээ... Хуе мое, слушай...*ик* Мне блин, так хорошо... Я хочу чтобы *ик* так хорошо было всем.

      —Я не знаю с чем связано твое "хорошо". Можешь пояснить?

      —Я не могу *ик* пояснить. Но я хочу, чтобы всем было хорошо как мне *ик*.

      —Зачем? Я тебя не понимаю.

      —Не понимаешь *ик*? Тогда *ик* я хочу, чтобы тебе было хорошо *ик*. —Девушка встала из-за стола и обняла его из-за спины. Она тяжело дышала ему в спину из-за чего он почувствовал нарастающее напряжение внутри.

      —Что ты такое делаешь?!

      —Ты такой *ик* холодный. Я хочу тебя *ик* согреть. —ее руки обхватывали его шею за тем постепенно они начали спускаться в низ по телу. Ее горячие руки потянулись ему под футболку прямо к холодной плоти. Он вздрогул пытался и оттолкнуть ее от себя пока Германия насмехавшись подсматривал за ними в стороне.

      —Тебе *ик* хорошо?

      —Даже слишком...

      —Тогда почему ты *ик* сопротивляешься?

      —Да. Америка, почему ты сопротивляешься? —сказал улыбающейся Германия мирно сидя за столом.

      —Может поможешь, а не будешь сидеть и идеваться над моим положением? —нервничал парень так как ее горячие руки начинали тянутся еще ниже.

      —Так тебе же это нравится. Почему не отдашься своим чувствам? —еще шире улыбаясь спросил дьявол снимая свои очки.

      —По моему если ты читаешь мои мысли то не стал бы задавать такие тупые вопросы.

      —Мне просто интересно, что ты мне скажешь. Зачастую люди лгут самим себе и сами того за собой не замечают. Видимо ты из их числа.

      —Вот пошляк!! —прокричал парень как почувствовал, что она снимает с него футболку.

      —Хм... Теперь не сопротивляешься. Как интересно наблюдать за тобой, но жаль, прийдется смыться.

      —Куда!? Это твой дом!

      —Да, я и без тебя знаю. Надо кое-куда. Ты, конечно, прости, но лучше тебе отвести ее домой. В таком состоянии она слишком безоружна, тем более в моем доме.

      —Хм... Так, давай ты пойдешь домой? —вампир как можно нежнее убрал ее руки от себя.

      —*Ик* Почему? Мне так с тобой *ик* весело.

      —Я тебя проведу. Не бойся. Одна ты не пойдешь.

      —*Ик* Да? Ты такой *ик* добрый.

      —Добрый!? Кхм! Не важно... Хм... Ты наверное и ходить то в таком состоянии не сможешь. Тебя по нести или... Хотя, кого я спрашиваю? —без предупреждения парень схватил ее на руки понес на улицу. Уже была поздняя ночь. Улицы были пусты и кто знает, что творится за этой манящей тьмой... В его голову лезли плохие мысли от которых он хотел побыстрее избавиться. "Она так нежна и безоружна, —думал про себя вампир, —может... Боже... О чем я думаю! Надо быстрее отвести ее домой пока не поздно." Девушка прижималась к нему и легко улыбалась. Она вовсе и не чувствовала от него никакой опасности, только непонятную радость в перемешку с усталостью. А он боялся за нее. Он боялся, что может сделать ей больно. Одна мысль об этом приводило его в ярость. Одна мысль... За все время когда он нес ее домой он не смел к ней и прикоснутся. Вампир чувствовал, что-то, но он принял это как зов дьявола который съедает изнутри. Может если бы он послушал себя, то дальше бы не страдал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.