ID работы: 833445

Мой хозяин полудурок

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 153 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Целый день Дейдаре не давал покоя Орочимару со своими шуточками, на которые коту было откровенно наплевать. Дей их даже не слушал. Но Орочимару, как последний конченый клещ, всё лез к бедному коту, то за ухо подёргает, то за шкирку потянет, но Дею ничего не оставалось делать, как терпеть. Царапаться и кусаться пробовал в начале, пока не получил не хилый такой подзатыльник. Но всему есть предел. И вот, когда этот змей снова припёрся его потискать, для Дея опять начинались круги ада. И если уши, морду и шкирку ещё можно было терпеть, то хвост никогда. Вот какой кот, пусть даже если он таким являлся всего один день, станет терпеть, когда его дёргают за хвост. Рыжик начал отчаянно вырываться из рук этого извращенца и, наконец – то расцарапав ему рожу, был благополучно отправлен в свои владения, то есть в клетку. Недовольно фыркнув, кот показательно отвернулся. - Ну ничего, скоро твоим приручением займётся кто – то другой. Ты красивый, купят быстро, – констатировав факт, змей с довольной лыбой пошёл к выходу из комнаты. – Не скучай, я сейчас вернусь, – с этими словами змей скрылся за дверью. POV Deidara. Наконец – то это чмо свалило. Задрал уже своими выходками. Идиот. Блять. Прошло всего каких – то пара часов, а он вымотал меня так, будто я здесь вечность. Вот урод. Ещё завтра продаст кому – нибудь, зараза. Ну, ничего, по крайней мере, эта смазливая рожа не будет мелькать перед глазами. Задрал. Не, ну не уже ли нельзя понять, что я хочу нормально поесть и отдохнуть, это что, так сложно что – ли? Урод. Ещё в кота превратил. Чмо. Вот как, скажите, как мне теперь жить? Я же был нормальным человеком, а теперь пью с миски молоко, этот гад меня тискает и хвост появился. Это кошмар! Хотя нет, кошмар первые два деяния, а хвост мне даже нравится, он прикольный. Опять это чепушило приперлось на мозги капать. Вот чё он от меня хочет, а? Чтоб я ему по мурлыкал? Хах, не дождёшься! Я тебе ни за что на свете мурлыкать не буду. Дебил. И чё он опять ко мне лезет? Отпусти меня, урод, слышишь? Я сказал, поставь меня на место, чмо. - Можешь мявкать, сколько хочешь, я всё равно ничего не понимаю. – сказало это существо, гаденько хмылясь и одевая мне какую-то хрень на подобии ошейника. – Вот так-то лучше. Теперь ты ещё привлекательней. Сейчас уже вечер, а завтра с утра мы уходим искать тебе нового хозяина, так что поешь и спать, и лучше сам, а то не хочется на тебя свои руки тратить, ты и так их расцарапал. – после этих слов это чепушило наложило мне в миску чего-то непонятного, не переставая держать меня на руках. Вот уродец, нет бы отпустил, так нет, буду держать пока не надоест. Дебил. Блин, как же я устал от этого ненормального. Наконец-то отпускает меня. Сразу шипю на него и отворачиваюсь, мол, нехрен придуркам ко мне лезть, глаза выколю. А этот урод опять улыбнулся своей фирменной “ аля, я клыкастая пасть ” и поперся на выход. Ну неужели это всё на сегодня. Подползаю к миске. Хм, и как есть этот вискас, я же не знаю, как там коты едят. Вот придурок, лучше бы в попугая превратил, не, ну точно хмырь. Кое-как съев это, я свернулся колачиком и попытался заснуть. С моей шальной головы всё не выходила та мысль, что меня завтра продадут не известно кому. А вдруг этот хозяин будет садистом каким-нибудь. И как вообще мне теперь жить? Я же не могу всю оставшуюся жизнь быть котом. Надо с этим срочно что-то делать. И вот скажите мне, зачем я с к этому змеюге вообще пошёл? Сейчас бы сидел дома и думал, куда бы сходить ещё погулять, а не сидеть в этой вонючей клетке, в этой вонючей комнате, в которую в любой момент может зайти не менее вонючий человекоподобный змей. Вообще зашибись. Я, прям, под счастливой звездой родился. Это ж кому ещё может выпасть такая удача, как стать котом? Если такие есть, то я только “за” буду с ними поменяться. Как всё это меня достало. Ладно, надо поспать, а то это существо за весь день спокойно отдохнуть не дало. Вот есть же такие уроды, которые нет бы дали поспать измученному коту, так они ещё и тискать тебя только сильнее начинают. Достало. Я щас сдохну. Так всё, мозг, прекращай работать и дай хоть ты мне нормально отдохнуть. End POV Deidara.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.