ID работы: 833445

Мой хозяин полудурок

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 153 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Как только прозвенел будильник, который намеренно оставил Орочимару в комнате с котом, этот змей сразу же влетел в комнату с молоком и расчёской. Мать Тереза блин. Кот недовольно замяукал и перевернувшись на другой бок, попытался опять заснуть, но ему не дали этого сделать руки Орочимару, которые схватили кота и выволокли. Затем Орочимару принялся тискать бедного кота. Кот вырывался, отчаянно. Но что он мог сделать в такой ситуации? Ничего, поэтому приходилось всё терпеть и успокаивать себя мыслями, что скоро всё закончится. - Вот и умница. Иди ешь, я тебя причешу, и пойдём искать тебе хозяина, – пропел Орочимару и поставил кота в клетку. Кот взглянул на него так, будто говоря, что он полнейший кретин и недоумок, которому зубы жмут. – Ладно – ладно, сейчас выйду, но у тебя 10 минут, чтобы поесть, – с этими словами змей направился к выходу. Пару минут подувшись, Дей всё же принялся есть. Как и обещал, ровно через 10 минут, в комнату ввалился Орочимару с расчёской. Дейдару передёрнуло. Он даже, когда был человеком, никому не разрешал трогать свои волосы, а тут, блин, без разрешения сейчас начнут его чесать. Вот что может сейчас быть хуже? Наверное, ничего. Но как же Дей ошибался, когда так думал, потому что в следующий момент Орочимару, вместо того чтоб расчёсывать, понёс его в ванную мыть. Кот вырывался ещё хуже прежнего, даже расцарапал руки и лицо змею, но тому было пофиг, и он продолжал мыть бедного кота. Вымыв, он его высушил феном и начал расчёсывать. Дейдара чуть не заплакал. По сравнению с этим, все тисканья были жалкими цветочками. После всех нервотрёпок, Орочимару всё же посадил замученного котика обратно в клетку. Но ненадолго. Буквально вылетев из комнаты, а потом опять влетев, змей надел плащ и, взяв клетку с котом, поплёлся на улицу. - Ну как тебе мой новый образ? – спросил Орыч у кота. Полный игнор, кот даже ухом не повёл. – Ну молчи, тебе недолго осталось. Щас найдём тебе кого-нибудь, – не прекращал свои попытки достучаться до кота Орочимару. Опять полный игнор, муха, видите ли, интересней. - Ну помолчи, помолчи, тебе же хуже будет, ведь никто, кроме меня, не сможет понять, что ты человек. А ты только представь все прелести кошачьей жизни… - дальше кот его не слушал, а ведь и вправду, все будут обращаться с ним, как с самым обычным котом. Эта вещь пугала Дейдару даже больше, чем Орочимару в стрингах, расчесывающий его. Долго ждать не пришлось. Блондин и брюнет, которые развернулись и пошли прямо на кота и Орочимару, решили купить рыжика. POV Naruto. Саске меня заебал уже во всех смыслах этого слова. Ему мало одного раза утром, ему ещё и вечером надо, скотина. Как же у меня всё тело болит, кто б знал. А этот лежит и спит собой довольный, козёл. Ну что, устроить ему “ доброе утро ”? Хм, может облить его холодной водой? Точно! С такими коварными мыслями Наруто побежал в ванную набирать ведро холодной воды для сюрприза своему любимому и ненаглядному. Набрав воды, коварный мститель и защитник чести своей задницы, гаденько улыбнувшись, поплёлся исполнять свой не менее коварный замысел. Подойдя к кровати со спящим и ничего не подозревающим Учихой, Наруто вылил содержимое ведра на лицо спящего. Саске резко подскочил и с благими и отборными матами уставился на ржущего меня. - Ну и какого? - Хах, надо же хах было тебя хах как-то разбудить ахахахаха, – еле смог выдавить из себя полуживой от смеха я. Не, ну это просто надо видеть его морду. - Ты об этом ещё пожалеешь, Узумаки. Ладно. Собирайся, через два часа выходим, – сказал злой Саске. Ну, а кому понравится такое пробуждение? Уж точно не ему. Да ладно, позлится и перестанет. - А куда? – сразу успокоился я. И куда это он собрался в выходной? - Ты забыл? Мы же собирались сегодня к Итачи, а то он один там сдохнет скоро. - А, ладно, я в душ, – кто не успел, тот опоздал, Саске, и сегодня этот опоздавший ты. Какая же я всё-таки хитрая задница. Вот теперь постой под дверкой и поведай мне, какой я весь хороший и прекрасный. Сделав все свои дела в душе, я поперся одеваться. Как всегда оранжевая футболка с каким-нибудь рисунком и синие джинсы. Самая обычная и удобная одежда в выходные. Иду на кухню позавтракать, вижу Саске, пьющего свой кофе. Уже не злой, но ещё опасный. Сажусь и, как будто ничего не произошло, ем своё пирожное с соком. - Саске-е. - М? - Может, Итачи подарить какое-нибудь животное, чтоб одному не скучно было? - Не знаю. Ты давай быстрей. Мы же хотим сюрприз сделать, поэтому надо успеть, пока он не смотался куда-нибудь. - Ладно, сейчас. И вот мы с Саске идём по направлению к дому Итачи и дурачимся, как малые дети. И тут по дороге нам встретился какой-то мужик, который пытался продать кота. А кот такой красивый, до чёртиков. - Саске, давай купим этого котика, ну пожалуйста, – смотрю на него щенячьими глазками, а он даже не реагирует, козёл, иммунитет выработал. - И куда мы его посадим? – скотина, не поддаётся на провокации. Ну ладно, я не я, если не добьюсь своего. - Ну пожалуйста! Давай купим. - Наруто, успокойся. - А давай мы его Итачи подарим, ну мы же сюрприз делаем. И ему веселей будет, а то и вправду один там со скуки точно сдохнет. Саске, немного подумав, взвесил все “за” и “против” всё же разрешил купить кота. А всё же тот мужик странный тип был, на змею чем-то смахивал и ещё сказал, что кот очень умный и всё понимает. Вот Итачи сюрприз будет. End POV Naruto. Всю остальную дорогу до дома Итачи, Наруто тискал кота. Даже Саске кот чем-то понравился, но на просьбу оставить его себе твёрдо и чётко произносил “нет”. И вот эта троица подошла к многоэтажке. Нажав на кнопку вызова лифта, они поднялись на нужный этаж и подошли к нужной двери. Так как запасной ключ от квартиры брата у Саске был с собой, они прошли в квартиру. Тихо и быстро раздевшись, эта тройка прошла в зал, где и нашла брюнета, читающего книгу. - Ты не ждал, а мы припёрлись! – заорал Наруто. Старший брюнет дернулся от неожиданности. - Наруто, Саске. Вы бы хоть предупредили, что придёте, – радостно начал подходить к гостям Итачи. - А мы вот решили тебя навестить, и глянь, кого мы тебе купили, – продолжил Наруто, показывая Итачи свою рыжую ношу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.