ID работы: 833445

Мой хозяин полудурок

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 153 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- А мы вот решили тебя навестить, и глянь, кого мы тебе купили, – продолжил Наруто, показывая Итачи свою рыжую ношу. – Правда милый? - Вы его мне? – в недоумении спросил Итачи. Чего, чего, а кота от этих двоих он точно не ожидал. - Нет, блин, папе римскому сейчас повезём. Тебе мы его просто показать пришли, чтоб ты посмотрел, какие подарки сейчас в Италию отправляют, – без злобы ответил Саске. - Конечно, тебе, нам же доверить его нельзя. - Кстати, тот мужик сказал, что его Дейдара зовут, но можно просто Дей, – радостно пропел Наруто, всовывая Итачи кота. – Чай будете? Чё я спрашиваю, конечно, будете. Саске, а где тут кухня? - Пойдём покажу. Тебе чего? Я знаю, кофе. Всё, пойдём. – договорив, Саске схватил Наруто и потащил по направлению к кухне. Тем временем слегка прифигевший Итачи стоял с котом на руках и наблюдал за тем, как за него всё решили, ничего толком и не объяснив. - И что это было? – задав вопрос, скорее всего, стенам, Итачи посмотрел на кота. – А ты и правда милый. Дейдара, значит, ладно, пойдём, пока у меня ещё квартира осталась в нормальном состоянии. Погладив кота, Итачи направился на кухню, ведь от этих двоих всего можно ожидать, и кота нужно покормить. К своему удивлению, он обнаружил, что на кухне было спокойно и ничего не побито. Эти два оболтуса сидели и мирно пили чай. Как-то хитро переглянувшись, они посмотрели на ничего не подозревающего брюнета. Итачи без задних мыслей прошёл к холодильнику и достал оттуда молоко, чтобы накормить кота. Наконец-то сделав это дело, он взял животное на руки и пошёл в зал к этим двум идиотикам. - А как вы себе представляете наше с котом дальнейшее проживание? – поинтересовался Итачи, гладя кота. Коту, видимо, понравился его новый хозяин, раз он даже не вырывался и не царапался, а сейчас начинал тихо мурчать от удовольствия. – Ведь сейчас у меня отпуск, а дальше как? - Как-как, нормально. Он тебя встречать будет и провожать. Ну ты глянь, какой он милый. Саске, давай себе тоже кота заведём, ну пожалуйста. - Мы, кажется, уже говорили на эту тему и не один раз, но я скажу тебе ещё раз. Нет! - Ну Саске! - Наруто, нет. - Ну, Сасу-чан, ну разреши своему котику котика завести, – произнёс Итачи, улыбаясь. Всё-таки без этих двоих он бы точно свихнулся от одиночества. И зачем, называется, он взял месячный отпуск, если он уже на четвёртый день со скуки дохнет. Ну ладно, теперь ему есть с кем развлекаться. Кот будто почувствовал, что про него сейчас думают, высунул свои коготочки и впился ими в ноги парня. У Итачи нервно задёргался глаз, когда кот запрыгнул на стол с дорогой вазой, будто нечаянно задел её своей тушкой, отчего та закачалась, но устояла. - Фух, нормально, не упала же. Ладно. Саске, ты мне обещал ещё сегодня в парк сходить, и отлыниваешь. Пока, Итачи, не скучай. Саске, валим, – с этими словами Наруто схватил Саске за руку и выволок в подъезд. - Скотины. Ну ладно. Дейчик, пожалуйста, не качай вазу, – Итачи умоляюще посмотрел на кота. А коту было пофиг. У него вдруг состроилась мордашка “аля, я всезнайка”. Кот продолжил своё путешествие по столу, не обращая внимания на Итачи. Но как только брюнет хотел взять кота, так тот на него зашипел, и сам, не торопясь, слез. “Даа, хороший подарочек, ничего не скажешь, скучно точно не будет”, – с такими мыслями брюнет поплёлся за котом в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.