ID работы: 833445

Мой хозяин полудурок

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 153 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Deidara. Нет, ну он издевается. Ну да, я человек. Был. Почти. Но я всё же человек, и понимаю, что ты говоришь. Вот скотина. Значит, одному ему скучно, а мне его веселить надо. Ну и что, что меня из-за него у этого психа забрали, это ничего не меняет. Погладить он меня хочет, видите ли. Ага, сейчас, бегу и падаю. Я так просто не сдаюсь! Вот сможешь меня поймать, тогда и поговорим. Слезаю со шкафа и бегу в комнату под кровать. Пускай помучается. Как и я сейчас мучаюсь от тебя убегавши. Блин, быстрый гад. Бегу, почти добегаю, и тут этот меня ловит. Вот сволочь. Как, скажите, как он так быстро смог меня поймать? - Дей, ну я же сказал, что поймаю тебя, так что ты проиграл, – смотрю на него, как на идиота. Вот как он меня поймал? – И не смотри на меня, как на идиота. А то я тебя к ветеринару отведу, он тебя быстро кастрирует. У меня глаза щас из орбит вылезут. А ведь он может. За два дня проживания с ним, я понял, что он ещё и не такое сможет, поэтому надо хотя бы пару минут побыть паинькой. - Что, испугался? А ты и вправду странный, раз и такое понимаешь. А может, ты не кот? Ну не могут коты такими быть! – я с надеждой смотрю на него. Может, всё поймёт и поможет? - Хотя нет, это мне в психушку пора, а то я с котами разговариваю. Куда мир катится? - Ладно, не буду я тебя кастрировать, уговорил. Только ты теперь будешь мне мурлыкать! – посмотрел на меня усмехнувшись. Я понял, что надо хорошо постараться, и Итачи сможет помочь. А так он ничего, хороший, даже красивый. Да, признаюсь, я гей. Да, признаюсь, Итачи мне нравится. Но, блин, есть проблема. Я практически ничего не могу нормально сделать в этом обличии. Ну что за чёрт! Только начинает тебе кто-то или что-то нравиться, как какой-нибудь идиот всё опять портит. Ну что за хрень, а? Вот кто-то же придумал этот закон подлости. Набить ему морду за это. Вот козёл, додумался же такое придумать! - А ты какой-то подозрительно тихий сегодня. Если что-то задумал, то лучше сразу откажись, – а я так хитро на него посмотрел, и тут в моей светлой башкенции родился коварный план. И тут меня понесло! Я резко вскакиваю и убегаю от ничего не ожидавшего Итачи. Он только и успел мне что-то крикнуть. Несусь прямо на кухню, сбивая всё на своём пути. Но Итачи всё успел поймать, козёл. Ну ладно, на этом я не останавливаюсь! С разбега прыгаю на подоконник, сбрасывая какой-то цветок. Ну вот блин, опять Ита меня поймал. Ну вот как он так быстро двигается? Даже я с моим нынешним телом и то медленнее. Так надо бежать от кухни подальше! Еле успеваю вывернуться из-под рук своего “хозяина”. Лечу в зал. Сбиваю вмиг нарисовавшийся торшер. Но блин, опять ловит. Вот так и бегаем как дураки по всей квартире до вечера. Взрослый состоятельный мужчина бегает по всей квартире за котом. Ваще офигеть! Куда мир катится? В итоге бегу в ванную, чтобы спрятаться, а то уже устал носиться. И только собираюсь пролезть между унитазом и стенкой, как меня в наглую хватают за шкирку и вытаскивают из моего не состоявшегося укрытия. - Ну вот ты и добегался! Что, устал уже? Что-то быстро ты, – смотрит на меня ухмыляясь. Вот засранец! Ещё и ржет. Нет, ну что тут смешного-то, а? Заливается звонким хохотом. Ой, всё, это не лечится! - Мы хах как два хах дебила тут бегаем! Хахаха… - опять ржет. Хотя сам не знаю, как ещё держусь. Показательно фырчу и собираюсь уходить, как меня опять поймали и начали тискать. О боги. И как коты это только терпят? - Ты куда это собрался? Ты проиграл и поэтому сегодня будешь паинькой, – опять смеётся. Не, ну чё за хрень? Паинькой я ему буду. Ага, счас! Размечтался! А он тем временем встаёт и идёт со мной в комнату. Откуда-то достаёт поводок и цепляет меня им к стулу, чтоб не сбежал. – На всякий случай, – говорит и, беря чистые вещи, идёт в душ. Вот скотина! Допёр, блин, прицепить. Ваще молодец. Так и сижу на привязи около двадцати минут, говоря, какой у меня хозяин хороший. Выходит с ванной в пижамных штанах и футболке, подходит ко мне и, отцепив поводок, берёт на руки и идёт на кровать. Я, честно, вырывался! А ему пофиг! Ложится и начинает меня гладить. - Ну не могут коты такими быть! – в который раз произносит он. А мне уже пофиг. Я сам тоже устал за день, даже есть не хочется. Невольно начинаю мурлыкать. Итачи усмехается, но молчит. Вот так и засыпаем. Ваще норм! End POV Deidara.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.