ID работы: 833445

Мой хозяин полудурок

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 153 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
За три совместных дня с котом Итачи всё же удалось найти с ним общий язык. Теперь ранние подъёмы благодаря когтистой лапе кота стали обычным делом. И в кои-то веке Итачи проснулся пораньше. На пять минут. Кот его будит ровно в пол восьмого. Итачи решил подкараулить кота. И за все прошедшие десять минут кот так и не пришёл. Итачи подождал ещё пять, но кот так и не появился. Заволновавшись, Итачи сам направился искать кота. Такого он нашёл на кухне, пьющего воду. Незаметно подкравшись сзади, Итачи резко схватил кота, отчего тот поперхнулся, и потащил в комнату, при этом не забывая по дороге тискать. - Что-то ты сегодня какой-то мирный, а, Дей? – сказал Итачи, смотря на кота. - Ты случаем не заболел? Кот лишь фыркнул в ответ. Итачи такое состояние его вечно энергичного животного совсем не понравилось. - Дей, ау, я к кому обращаюсь? Ты меня вообще слышишь? – начал уже волноваться Итачи, – Так всё, потерпи чуток, сейчас соберусь, и мы поедем в больницу. Собравшись буквально за десять минут, Итачи взял кота и начал спускаться на лифте, еле успев забежать туда. Пулей вылетев из подъезда, Итачи пошёл на парковку за своей машиной BMW X6 M красного цвета. Сев на место водителя, Итачи положил кота на пассажирское сидение. - Щас всё будет хорошо! – сказал он, видя, как кот начинает опасливо осматриваться. Заведя мотор, Итачи буквально рванул с места. Доехали до ветеринарной клиники они где-то за полчаса, при этом успев постоять в пробке. Выходя из машины и аккуратно беря кота, Итачи пошёл в клинику. На удивление быстро записавшись на приём, горе-хозяин пошёл искать нужный кабинет. Народу оказалось мало, всего три человека. Очередь прошла очень быстро для кота, и он и не заметил, как оказался уже перед входом в кабинет. - Можно войти? – спросил Итачи. - Да, да, конечно! – ответил слегка хрипловатый голос. Дея передёрнуло. Этот голос он мог узнать из тысячи. - Вот, посмотрите, что с ним? – сказал обеспокоенный Итачи, ложа кота на стол для осмотра. Дейдара и не сомневался: перед ним, собственной персоной, восседал Орочимару. Змей тоже, улыбнувшись, посмотрел на кота, заметно повеселев. Где, где, а тут увидеть Орочимару Дейдара ни как не ожидал. - Давай посмотрим, что тут у нас, – протянул врач. Он подошёл поближе к коту и хотел было начать осмотр, как кот начал отчаянно вырываться. - Дей, ты чего? – недоуменный от таких действий кота, Итачи попытался его успокоить. Но кот продолжал отчаянно вырываться. – Да что с тобой такое? Ты что, врачей боишься? - Нет, у него на это свои причины, – сказал Орочимару, загадочно посмотрев на Итачи, от чего у второго мурашки по спине побежали. - Что вы имеете в виду? – в недоумении спросил горе-хозяин у врача. Дейдара уже перестал вырываться и сидел, внимательно вслушиваясь в разговор. - Ну, я вижу, кот у вас очень умный, всё понимает. К тому же, мне с ним уже приходилось общаться и в этом облике и в другом. - Простите, но я не пон… - договорить ему не дал Орочимару, до которого сейчас дошло, что он чуть не выдал то, что сделал с Дейдарой. - Вы говорили, что кот у вас заболел? Давайте я его осмотрю, – быстро сменил тему врач, начиная осмотр кота. Кот не вырывался, а спокойно принимал свою участь. Через десять минут осмотра, Дейдара уже не смог больше терпеть эти издевательства, поэтому опять начал отчаянно вырываться. - Ну что я могу сказать? – начал Орочимару, взглянув на кота, который забрался на руки к Итачи и зло смотрел на врача. – У него обычное переутомление. Ему просто нужно отдохнуть и всё. - Хорошо, спасибо, – сказал Итачи, вставая со стула и собираясь уходить. - Но будет лучше, если вы придёте с ним в конце месяца. Так, на всякий случай. - Хорошо. – сказал Итачи, уже выходя из кабинета. Ему тоже, как и коту, не нравилось общество этого змея. - Ну, что, Дей? Домой отдыхать?! Теперь ты у меня целый день спать будешь. – сказал довольный собой Итачи. Быстро выйдя из здания, они направились к машине. Быстро сев в машину, Итачи направился домой, ведь коту нужен был отдых. *** - Ну что, Дейка, походу тебе достался хороший хозяин. Хороший, – произнёс сам себе Орочимару, смотря вслед уезжающего BMW. – Ну ладно, придется тебе помучится в этом облике, прежде чем я сниму с тебя это превращение. Произнеся всё это, врач отошел от окна и, подойдя к одному из шкафчиков, открыл дверцу. Посмотрев на множество разных пробирок, он выбрал одну с желтоватой жидкостью, на которой был наклеен прозрачный скотч с золотистыми волосами и такой же золотистой шерстью. - Всё-таки мне тебя немного жалко, – Орочимару усмехнулся и, поставив пробирку на место, закрыл шкафчик на ключ. *** Домой Итачи с Деем доехали довольно-таки быстро. Так же быстро они поднялись на нужный этаж и буквально влетели в квартиру. Итачи только тогда смог вздохнуть спокойно. - Ну и личность мутная. Не хотел бы я с ним ещё раз встретиться, но, видно, придётся, ведь твоё здоровье важнее. Кот только показательно фыркнул и хотел было спрыгнуть с рук своего хозяина, но тот не дал ему это сделать. - Ты куда это собрался? Тебе же было сказано, что нужно отдыхать, поэтому ты сейчас же будешь спать. – строго сказал Итачи, на что кот только фыркнул, но вырываться не стал. Итачи бережно отнёс кота в комнату и положил на кровать, заставляя спать. Кот спать не хотел, поэтому попытался улизнуть от надзора брюнета, но у него ничего не получилось. Итачи взял кота и положил на место, при этом сам ложась сзади и практически сразу засыпая. Кот пытался вырваться. Но разве можно вырваться, когда тебя держат во сне мёртвой хваткой. Ещё немного повырывавшись, для приличия, Дей смирился со своей участью и тоже заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.