ID работы: 833445

Мой хозяин полудурок

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 153 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Deidara. Нет, ну как это ваще понимать? Нет, я, знаете, весь остальной день спать не собираюсь! Да пусть у меня хоть трижды будет это ваше переутомление. Я всё равно не собираюсь. Это ваще сверхнаглость! Я что, тебе игрушка что ли? Зачем меня так тискать? Нет, я тебе что, мишка Тедди что ли? Ой, я с тобой свихнусь. Ещё и этот Орочимару. Вот, блин, сволочь! Везде влезет. Вот на хрена, скажите мне, на хрена он там работает! Именно в той клинике. Именно в том кабинете. И этот горе-хозяин повёз меня именно туда! Вот почему именно туда, а? Вот, блин, тоже мне. И вот чё в последнее время за на хрен происходит? Вот скажите мне, а то до меня не доходит. Вот вообще не доходит. Ну ни капельки. Так, пора вставать. Мы и так уже целых три часа проспали! Всё хватит, Итачи подъём. Вставай, кому говорят! Ну, щас ты у меня встанешь. Только я выберусь отсюда. Так, Итачи, ослабь, пожалуйста, свою мёртвую хватку, а то я задохнусь. Как-то выбравшись из хватки Итачи, я пошёл на кухню попить. Вот, блин, попил! В раковину свалился! Нет, ну кто их такими скользкими делает? Ой, блин, горе мне. Я не выживу тут долго. Так, надо идти будить этого соню. Быстро ретировавшись с кухни в комнату, я прыгнул на кровать с моим горе-хозяином. Медленно ползу по кровати к нему. И только собираюсь прыгнуть на него, как он резко открывает глаза и, схватив меня, начинает тискать. Ну что за облом опять!? - А что это ты собрался сделать? Дей, нельзя так подкрадываться. – нет, ну как он узнал. Мне кажется, или он в экстрасенсы записался? – Ты меня напугать хотел? Я же не меньше тебя знаю, что ты меня понимаешь. Вот сволочь! Ну ничего, я тебе ещё всё припомню! - Так, ладно! Ты есть хочешь? – я смотрю на него как на полудурка недоделанного. Нет, ну разве это уместный вопрос, когда почти полдня ничего не ел? Конечно хочу! – Ладно, ладно! Конечно хочешь! Пошли. И он не раздумываясь хватает меня и уносит на кухню. Вот скотина! Я ему что, больной инвалид, которому уже под девяносто лет? Я и сам могу идти. Недовольно фырчу. А ему пофигу, только улыбается. Нет ну что за человек?! Ну вот мы уже сидим за столом друг напротив друга и едим кто что. Я ем опять вискас, а он данго. Блин, я тоже данго хочу! Вот почему я должен есть этот долбанный вискас?! И как коты его любят? Быстро прыгаю на стол и в мгновение ока оказываюсь около его тарелки. Он и понять толком ничего не может, как я стаскиваю у него одну палочку. Хах, плачь Учиха, ты проиграл! С моськой победителя спускаюсь на пол, медленно иду к своей части стола,( как ни как я же культурный пусть и кот) прыгаю на стол и начинаю есть, теперь уже мою, палочку данго. Сказать что Итачи в ахтунге – это ничего не сказать. Он на меня щас смотрит как на ненормального, причём по выражению его лица смело можно сказать, что я старик с рожей выдры, драконьим хвостом, с руками-щупальцами и, ко всему прочему, у меня растут лосьи рога! Не ну замечательно! Ваще фантазия у меня, только бы её в правильное русло и ваще было бы зашибись. А мой горе-хозяин всё же доедает свои оставшиеся палочки с данго и, не переставая пристально смотреть на меня, выходит из кухни. Вот ведь какой я молодец! Только я могу заставить людей думать, будто они психи, за одно какое-нибудь действие. Ваще кайф. Мне за такое должны ещё премию выдавать! Доедаю этот продукт и иду искать этого чудика. Такой находится в зале разговаривающий по телефону. Подхожу к нему. Вот гад, он заметил меня раньше времени и теперь настороженно смотрит. Ну я такой прыгаю на диван, подхожу к нему и начинаю недовольно теребить лапой его ногу, открыто намекая что мол “ не камень подвинешься ”, хотя диван был большой и он сидел почти на краю. Какая же я хитрая задница. Итачи, поняв намёк, переместился на другую часть дивана продолжая разговор и пристально смотря на меня. Вот гад! И как, спрашивается, мне ему что-нибудь этакое сделать? А он, положив трубку телефона, стал опять смотреть на меня. Мне от этого взгляда прям не по себе становится. - Я сейчас поеду к одной моей знакомой, и ты едешь со мной! – сказал как отрезал. Вот умеет он людей заставлять что либо делать. А вот я всё равно никуда не хочу ехать! Но меня никто и не послушает, тем более что я могу сделать в моем положении? Правильно, ничего, кроме недовольной рожи. Ну что за жизнь? End POV Deidara.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.