ID работы: 833445

Мой хозяин полудурок

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 153 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Итачи быстро собрался и, взяв кота, поспешил на встречу к Цунаде. Так как после посещения Орочимару, он и кот проспали около двух часов. И вот сейчас они едут на встречу к Цунаде, которая неожиданно позвонила и потребовала, чтобы он, Итачи, срочно приехал к ней. Зачем и почему, так и остались пустыми вопросами, как и тот факт, что у кого-то сейчас заслуженный отпуск и в это время ни кому не прельщает видеть кого-то из правительства. Цунаде являлась главой УГРО* Токио, поэтому встречи с ней уже не предвещали ничего хорошего. Строгая и требовательная натура со стройным телом и большой и пышной грудью. Она блондинка, с двумя прикольными низкими хвостиками, спущенными наперёд, и карими глазами. Как говорится “с виду – ангел, а на деле дьявол в юбке”. Даже не смотря на свою привлекательную внешность, Цунаде практически все боятся, как самого дьявола. А исключением стали её брат Наваки и муж Дан. А вообще Цунаде даже иногда бывает весёлая, особенно когда выпьет. Ну можно сказать, что веселья начинаются в пятницу и заканчиваются утром понедельника. А так, Цунаде старается не пить по будням, ну хотя бы для виду. Все-таки она же работает в органах. Ехать до её места работы около часа, если без пробок. А такие есть. И вот сейчас красный BWV стоит в большой пробке. Как оказалось, какой-то идиот угнал машину и, пытаясь сбежать от настигающих полицейских, выехал на встречку и, сбивая пешехода, на полном ходу врезался в дерево. Но ни прохожий, ни бедное, несчастное и многострадальное дерево особа не пострадали и отделались испугом, а дерево сотрясением ствола и сдиранием коры. Пешеход же, как оказалось, увлекался паркуром, поэтому отпрыгнул от машины. Водитель машины с большими переломами и сдвигом по фазе(сильно головой ударился) был доставлен в больницу. А в пробке все стоят из-за того, что при ударе о дерево у машины на дорогу отлетели колёса и ещё какая-то хрень(думать надо, что угоняешь), и никто не хочет это убирать с проезжей части. - Чувствую, мы здесь на долго. – проговорил Итачи, опуская голову на руль. Кот только фыркнул типа “я божий одуванчик и знал что так и будет”. Вот противное животное. Больше разговоров не было, так как это недоразумение всё равно будет на всё фырчать. Простояв в этой пробке около сорока минут, им всё ж удалось выбраться и поехать к Цунаде. Подъехав к большому зданию с большой надписью “Коноха” и ещё какими-то подписками, при виде которых не произвольно начинают бежать мурашки, ведь ни каждый день едешь на встречу с главой розыска. Припарковавшись на стоянке, Итачи, взяв кота на руки, неспешно вышел из машины. Преодолев всё расстояние от парковки до главного входа, у Итачи начали сдавать нервы. Цунаде просто так не вызывает, значит случилось что-то серьёзное. “Не дай бог это всё будет из-за моего глупого отото, я его прибью потом” – подумал Итачи стараясь отвлечься от нехорошего предчувствия. - Здравствуйте, вы к кому? – спросила шатенка с длинными волосами, которая была в приёмной. Задумавшись, Итачи даже не заметил, как прошёл в здание и сейчас стоял в приёмной. - Меня Цунаде-сама вызывала. Я Учиха Итачи. – сказал брюнет. Девушка быстро пролистала свой журнал. - Да-да. Цунаде-сама предупреждала о вас. Проходите. Седьмой этаж. - Спасибо. Итачи быстро прошёл к лифту и нажал кнопку вызова. Ждать пришлось недолго. Секунд семь. Быстро зайдя в лифт, Итачи нажал на кнопку и двери лифта начали плавно закрываться, и так же плавно лифт начал подниматься. С каждой секундой нехорошее предчувствие всё увеличивалось. Даже Дей начал волноваться. И вот двери лифта открываются. Итачи медленно и неуверенно выходит из лифта и проходит к секретарше. Дей тоже волнуется, ведь здесь быть никому не в радость. Медленно подойдя к секретарше, Итачи посадил кота на стол приемной. - Извините, я Учиха Итачи. Меня вызвала Цунаде-сама. Она здесь? - Да, но у неё сейчас посетитель. Подождите немного. Но ждать пришлось не долго. Буквально через минуту из кабинета, во всех смыслах, вылетает Орочимару. Вот кого, кого, а его точно ни Итачи ни Дейдара здесь увидеть ни как не ожидали. А вот змею всё было пофиг. Он, поднявшись с пола, посмотрел на остолбеневшего Итачи и прижавшегося к нему не менее остолбеневшего Дейдару и только гаденько ухмыльнулся. - У тебя нет доказательств, Цунаде. Здравствуй Итачи-сан. Не думал что и вы здесь. Ну ладно, мне пора. Желаю удачи. – ещё раз ухмыльнувшись змей пошёл к лифту. И без того маленькая уверенность Итачи мигом испарилась. - Цунаде-сама освободилась, проходите. – проговорила секретарша. Неуверенным шагом брюнет с котом всё же пошли к Цунаде. Увидеть Цунаде в ярости приходилось мало кому, да и те либо уже давно трупы, либо легли в психушку, лишь бы по дальше от этой ненормальной. Неуверенными шагами Итачи всё же зашёл в кабинет к самому дьяволу. - Здравствуйте Цунаде-сама. Вы что-то хотели? – неуверенно начал Итачи. - А, это ты, ну проходи. И ещё, ты не мог бы оставить кота у секретарши. – поймав на себе недоумённый взгляд, Цунаде продолжила. – Нам просто не нужны лишние уши. Так, Шизуне, зайди ко мне. Через несколько секунд появилась секретарша, с маленьким розовым мини-пиги. - Вы что-то хотели? - Да. Забери кота из кабинета. Вон, пусть с Тон-Тон поиграет. - Хорошо. После этого Шизуне быстро забрала кота и так же быстро удалилась из кабинета. - Так о чём вы хотели поговорить? ____________________________ УГРО* - уголовный розыск. Автор просто не знает, как это в Японии называется.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.