ID работы: 833445

Мой хозяин полудурок

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 153 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Deidara. И вот зачем, скажите мне, он меня сюда притащил? Нервы мои подпортить? Так уже! Я с этими чокнутыми сам скоро таким же стану. Нет, ну я понимаю кота завести, собаку какую-нибудь, терпимо, но не свинью же! Ну и что, что она карликовая! Свинья, она и в Африке свинья. Ещё и эта Шизуне всё меня погладить хочет. Ага, а вот и обломись. Я Итачи не всегда поддаюсь, а тут ещё ты нарисовалась. Не, ну это нормально, когда тебя, человека в облике кота, как зверюшку какую-то, всё время тискают? Это ладно, терпимо, привыкли. Могу потерпеть все эти уси-пуси. Ладно. Но я не собираюсь играть с этим поросёнком! Я же кот! Я с ними чокнусь. Ещё Итачи там долго. Уже полтора часа прошло. Что он там с этой психопаткой делает? Непорядок! Надо проверить. Быстро смотавшись от этой Шизуне, подхожу к двери некой Цунаде Сенжу. Ну надо же. Тишина там, хотя от этой психованной всего можно ожидать. Прислоняюсь к двери и пытаюсь услышать, о чём они там разговаривают. Нифига не слышно. Ну что за блин. Не день, а фигня какая-то. - Котик, а ты где? – во блин. Я сдох. А ты не заметила? – Котик, выходи. Будь послушным мальчиком. Я в ахтунге. Это она мне сказала? Вот идиотка! Вот она, идёт меня ловить. А хрен тебе, наши без боя не сдаются. - Котик, ну не убегай. И началась беготня. Я за свободой, Шизуна за мной, Тон Тон за Шизуне. Ну чем вам не детский сад?! Но вот не задача. Нормально побегать нам не дали Итачи и Цунаде, которые в этот момент закончили свои переговоры и вышли из кабинета. Ну что за закон подлости?! Все эти полтора часа не выходили, а тут вышли! Вот именно в этот момент им надо было закончить свои переговоры. Вот блин. Я попал. - А что здесь происходит? – спросила прифигевшая Цунаде. А то не догадываешься?! Война за свободу. Без боя я в руки к этой не дамся! - Простите, Цунаде-сама, просто киса подслушивала. – проговорила секретарша. Кто подслушивал?! Какая я тебе нахрен киса?! Или ты не заметила, но я кот! Кот, а не киса! Я тебе щас все глаза выцарапаю. - Дей прекрати. - Вот видишь Итачи. Поэтому подумай над моими словами. - Хорошо. До свиданья. Дей, пойдём. Ага, сейчас. Бегу и падаю. Никуда я не пойду. Тебе надо, ты и иди, а меня и на руках можно. Видимо намёк мой понял, так как Итачи, не дожидаясь моего решения идти или нет, схватил меня на руки и быстрым шагом направился к лифту. Лифт тоже ждать долго не пришлось, и мы буквально за минуту преодолели семь этажей. И вот заветная цель – машина. Уже скоро я буду есть и спать. Ура!!! End POV Deidara. Цунаде смотрела из окна своего кабинета вслед только что умчавшейся красной машине. События последних дней не давали ей покоя. Орочимару опять принялся ставить опыты по превращению людей в животных. И что самое противное, так это то, что против него нет ни единой улики или какой-нибудь зацепки. Нет совсем ничего. Ничего! И это даёт противный осадок беспомощности. Так ещё Орочимару выбирает таких людей, которых мало кто будет искать. - Сволочь. Когда же он успокоится?! – проговорила Цунаде сама себе. На днях к ним пришло извещение о пропаже Тсукури Дейдары. И всё что о нём могли сказать, так это то, что он невысокий блондин с длинными волосами, голубые глаза, среднее телосложение. Родителей нет. Они погибли в автокатастрофе, когда ему было семь. Воспитывал опекун, но и тот умер от инфаркта больше года назад. Друзей у него мало, но они волновались. Судя по данным, он заблудился в заброшенном парке. Ну и ещё фотография, сделанная два месяца назад. Негусто. Но Цунаде нутром чувствовала, что к этому прямое отношение имеет Орочимару с его опытами. Но после сегодняшней встречи из него кроме как “здравствуй” и “у тебя нет доказательств” ничего из него не удалось вытащить. Цунаде обречённо вздохнула и села в кресло, уставши потирая виски. Ещё пара таких рабочих деньков и психика Цунаде может просто не выдержать. Медленно поднявшись, блондинка подошла к своему рабочему столу и, открыв шкафчик, достала оттуда полную бутылку саке. FlashBack - Орочимару, сколько можно. Прекращай! – орала разъяренная блондинка средних лет на спокойного брюнета примерно такого же возраста. – Это уже не в какие рамки! Просил лабораторию – дали. Но не надо свои опыты ставить на людях! - А на ком мне ещё ставить? На кроликах?! А тебя не смущает тот факт, что они уже животные. Из-за этого может и не получиться. – сказал спокойным тоном Орочимару, держа в руках белого щенка. - Ты вообще думаешь над тем, что ты делаешь? Ты понимаешь, что это люди. ЛЮДИ, а не животные. - Теперь это не человек, а собака. - Да я тебя за решётку на всю оставшуюся жизнь запеку. - У тебя нет доказательств. И теперь познакомься – это Акамару. - Но эта Акира. И он человек! - Был человек. Теперь это щенок. И посадить ты меня не сможешь. У тебя нет ни единого доказательства. Так что, дай пройти. - Но это просто не возможно! - Возможно. И он тому доказательство! – Орочимару победно хмыкнув, прошагал мимо остолбеневшей Цунаде. – И ещё, превратить его опять в человека могу только я! End FlashBack Допив последнюю рюмку саке, Цунаде обессиленно плюхнулась в кресло. Нет, за этим безусловно стоит Орочимару. Цунаде была в этом уверенна на все 100%. - Ничего Орочимару, рано или поздно я тебя смогу посадить. А этот Дейдара. Кого-то он мне напоминает. А точно! Котик Итачи. Ну ничего Дейчик, ты тоже сможешь стать прежним. – сказав это, Цунаде провалилась в беспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.