ID работы: 833445

Мой хозяин полудурок

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 153 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Deidara. И чё эта психованная ему наговорила? Чего это он так быстро смотался оттуда? Вот блин! Не, ну я всё понимаю, нервы там и всё такое, но зачем же так гнать!? Ой, блин меня тошнит. Вот козёл, меня тут тошнит, а ему пофиг. Даже не смотрит на меня бедного. Непорядок! Шиплю на него, а ему пофигу! Даже не смотрит. И что ему такого сказала эта Цунаде? Не нравится мне всё это. Так, надо привлечь к своей скромной персоне внимания. И как же? А, точно! - Дей, что ты делаешь? – спрашивает Итачи, когда я сажусь к нему на колени. Ага, заметил меня наконец. Ну я тебе щас тут устрою. Корчу рожу в приступе рвоты. Он быстро реагирует и, останавливая машину около какого-то здания, открывает дверку машины. Ну наконец-то земля. Дай я тебя поцелую, асфальт ты наш ненаглядный. Чувствую, увидишь сейчас ты содержимое моего желудка. Ой, как же мне плохо! Блииин. - Дей, что так плохо? – а он ещё спрашивает! Нет, блин, асфальт красивый, рассмотреть захотелось и желудок заодно почистить. Класс! А, ты что, так никогда не делал? Тоже мне блин. Конечно плохо! Что за глупые вопросы?! - Потерпи, чуть-чуть осталось. Успокоил, блин. Я щас сдохну. Ну меня и мутит. Так, ладно, я, ну ка прекращай выделываться! Вторая часть меня тоже домой хочет. Ну, всё, я псих. Ну вы скажите мне, какой нормальный человек будет сам с собой разговаривать? Вот и делаем вывод, что я самый настоящий псих! Так, мне, вроде, полегчало. Ладно, пожалею тебя Итачи. Поехали уже. Недовольно прыгаю ему на колени. Смотрит на меня, как на дурака. Не, ну ты видно думал, что сможешь от меня так просто избавиться. Хах, обломись Учиха. Не видать тебе спокойной жизни со мной. Я тебе ещё и не такие фокусы буду выкидывать. Мне только волю дай, и я вам такое покажу, вы просто афигеете. С горем пополам мы всё-таки доехали о дома. Ну этот козлина меня опять взял к себе на руки, потискал, сволочь, и донёс до квартиры(будто я сам ходить не умею). - Дей, ты есть хочешь? – не, ну чё за вопросы?! Конечно хочу! Тоже мне блин. Так, надо повыёбываться для приличия. Не, ну а что?! Надо же ему нервы потрепать. Демонстративно фырчу и прохожу мимо, при этом специально задевая его своей задней лапой. Смотрит на меня, как на дурака последнего. Ну ничего, я тебе ещё отомщу. Будешь ты у потом плакать сидеть. Ну, может не плакать, но что-нибудь делать точно! Проходит на кухню и сразу начинает размораживать курицу. Ну, а что!? Я ему уже дал понять, что все эти вискасы есть не буду и точка! Вот козлина, опять на меня смотрит, как на дурака. Мне уже как-то не по себе становится. И что ему эта психопатка наговорила? Чувствую мне это боком не выйдет. Прям задницей чувствую. Ещё и Итачи на меня смотрит как-то странно, подозрительно что-ли? Ну, ладно, переживём. И не такое переживали. Только то ощущение, что мы с Итачи уже когда-то встречались, не даёт мне покоя. Нет, мы точно где-то виделись! Все 100 даю. Только, чует моя задница что-то нехорошое, ой как чует. Так, я, успокойся. Нечего самому себя пугать. А то я себя знаю. Сам себя и не так ещё могу напугать. - Дей, нам нужно серьёзно поговорить. Если я буду прав, то кивай. Ты понял? – так, Дей, успокойся. Это просто разговор. Я послушно кивнул. - Ну значит растягивать нет смысла, поэтому скажу прямо. Цунаде – сама мне рассказала про Орочимару с его опытами, – я напрягся. – И ещё сейчас она мне прислала смс, что пропавший около двух недель Тсукури Дейдара – это ты. А вот это уже не шутки. Как поняла это Цунаде, я не знаю, но тот факт, что меня рассекретили, меня радует. Начинаю как ненормальный радостно бегать вокруг него. Даже мурчать начал. - Так Дейдара это, правда, ты? – начинаю усиленно махать ему головой, аж шея хрустнула. Ура, наконец-то моя тайна раскрыта. Я, как последний идиот, начинаю весело прыгать и мурчать. Нет, я точно псих. - Так значит, это правда. Мда, ничего не скажешь. Хотя нет, скажешь только то, что я с вами с ума сойду. Ладно, тебе как всегда жарить грудку? – и опять я как идиот последний закивал. Вот бывают же такие люди, как я. То есть, полные психи. Так, ладно, видимо у них есть план, как меня вытащить из этого тела, а значит не нужно волноваться. Фух, видно всё потихоньку начинает налаживаться. End POV Deidara.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.