ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
— Как я поняла, это твой клуб? — Да. — Круто. — Хочешь что-нибудь выпить? — Я не привыкла пить в компании незнакомых мне людей. — Не волнуйся ты так, я правда тебя не трону. Почему бы и не выпить с ним? Он выглядит хорошим. Хотя бы настроение себе алкоголем подниму. Джиу с Чимином, им сейчас точно не до меня. Про Чонгука и Бора я вообще молчу. Я ему не нужна, значит, и он мне не нужен. Пока я сидела в раздумьях, нам принесли алкогольные коктейли. — Ты заказал всё меню? — с усмешкой спрашиваю я, оглядывая около ста бутылок. — Только половину. Что ты будешь? — Пина колада. Его глаза расширились от моего ответа. — Ты уверена? Тебя же с первого глотка унесёт. — Плевать, я хочу напиться. — Видимо, у тебя случилось что-то серьёзное. — Пустяки, просто всем моим друзьям вдруг стало наплевать на меня. — С чего ты взяла? — Лучшая подруга променяла меня на моего лучшего друга. Соседка по комнате увела моего другого друга. Я не могла пройти без пропуска, позвонила к Бора, которая нас сюда и позвала. Она сказала, что ничего не слышит, громкая музыка, хотя, помимо её голоса, я слышала только гробовую тишину. Она точно слышала меня. Но мои друзья даже не заметили моего отсутствия. Наверное, только рады, что я им глаза не мозолю. Выговорившись, я делаю большой глоток напитка и тут же чувствую лёгкое головокружение. — Откуда ты знаешь, что они не заметили твоего отсутствия? Возможно, они сейчас ищут тебя. — Сейчас я это проверю. Я залпом допиваю коктейль и встаю на ноги. Немного пошатываясь, выхожу из комнаты и подхожу к другой комнате. Резко открываю дверь, на меня смотрят несколько неизвестных мне людей. Открываю следующую, их там нет. Открываю третью, четвёртую, везде пусто. Подхожу к пятой и резко тяну ручку двери на себя. От увиденной картины я резко захлопываю дверь и слёзы заполняют глаза, но передо мной всё та же картина, как Бора, сидя на коленях Чонгука страстно целует его. А он и не сопротивляется, наоборот одной рукой придерживает её за голову. Другая его рука была расположена чуть ниже её спины. На ватных ногах дохожу до той комнаты, где остался Тэхён. — Ну что, нашла? — спрашивает он, не смотря на меня. — Лучше бы и не находила, — слёзы, не прекращая скатываются с моих глаз. — Налей ещё. Только сейчас он переводит на меня взгляд и ахает, с шоком смотря на меня. — Господи, чего ты разревелась? — Он с другой. — Успокойся, найдёшь себе другого. Этот мудак не стоит и твоего волоска. Держи, — он протягивает мне стакан. Я залпом выпиваю жидкость и хмурюсь от горького привкуса. Затем ещё один стакан и третий, следом за ними идёт четвертый и мой здоровый разум. — Тэ, — коротко позвала я нового друга. — Пойдём танцевать? — Ну пошли, только далеко от меня не уходи. — Хорошо, мамочка. Он ухмыльнулся и взял меня за руку. Мы вышли из VIP зоны и спустились вниз. Я сразу же побежала танцевать, всё также держа руку Тэхёна. Я начала понемногу вливаться в музыку, двигая бёдрами в такт. Руки Тэ лежат на моей талии, а я и не против. Я сейчас мало что соображаю, но ему мне хочется доверять. Он ничего плохого мне не сделает. Он не Чонгук, он не обидит меня. Отлепив руки Тэ от своей талии я поворачиваюсь к нему лицом и, приближаюсь все ближе и ближе к его губам. Прикасаюсь своими губами к его и он в тот же миг отвечает мне, целуя так чувственно и нежно. Когда у нас заканчивается воздух, я отстраняюсь от него и улыбаюсь самой счастливой улыбкой в мире. Сейчас я счастлива, сейчас мне хорошо. Либо это просто выпитый алкоголь действует за меня, но я не хочу чтобы это заканчивалось. Но всё рушится в ту же секунду, как я слышу своё имя. — Суён? Что ты здесь делаешь? Я оборачиваюсь и, когда мой взгляд сталкивается со взглядом Чонгука, улыбка слетает с моего лица. Он хватает меня за руку и выталкивает на улицу. Следом за нами идёт Тэхен, который выхватывает мою руку из руки Чонгука и вкладывает её в свою. — Не прикасайся к ней. — Тэхён? Какого, блять хера ты с ней? А ты, — он посмотрел на меня. — Ты же в общежитие уехала?! — Вау, ты меня заметил? — я глупо засмеялась и обратилась к Тэхёну, — Смотри, он видит меня, целый месяц я, как призрак ходила, а тут он вдруг заметил меня. — Ты пьяна, пойдём, — Чонгук хотел взять меня на руку, но я одёрнула её. — Отъебись от неё, пока я по-хорошему говорю, — Тэ зло посмотрел на Чонгука. — Ты, сука, ещё указывать мне будешь?! — Чонгук замахнулся кулаком, но слова Тэхёна его остановили. — Не забывай на чьей территории ты находишься. Остальные кланы не одобрят твоего поведения. На ней нет метки твоей мафии, значит, она тебе не принадлежит, — он ухмыльнулся. Я вообще не понимаю, о каких мафиях, кланах они говорят. Я просто хочу спать. — Она знает кто ты? — Мой новый знакомый посмотрел на Чонгука. — Это не твоё блядское дело. — Значит, не знает. Я не могу больше сражаться со своей сонливостью, поэтому падаю в руки Тэхёна, прикрывая веки. *** — Суён, просыпайся, — сквозь сон, слышу знакомый голос. Открыв глаза, я увидела Тэхёна. Осмотрев комнату, я поняла, что никогда не была здесь. — Почему я у тебя? — Потому что ты отключилась около клуба и я не знал, куда тебя везти. — Хорошо, отвези меня в общежитие, пожалуйста. Я с трудом поднялась с кровати и пошла искать выход, но меня остановил Тэ. — Покушай хотя бы, таблетку выпей, у тебя же, наверное, голова раскалывается. — Нет, всё в порядке. Вру. Ничего не в порядке. И дело даже не в том, что каждый гребаный шаг даётся мне с трудом. Самую сильную боль на данный момент мне приносят воспоминания со вчерашнего дня. Перед глазами до сих пор Бора, сидевшая на коленях Чонгука. Слёзы вновь застилают глаза, но я начинаю быстро моргать, чтобы они не покатились по моим впалым щекам. Делаю шаг к двери, чтобы выйти из комнаты, но перед глазами резко всё расплывается и ноги резко подкашиваются. — Суён! — кричит Тэхён и подрывается с места, чтобы подхватить меня,  пока я не приземлилась на пол. Он аккуратно берёт меня на руки и опускает на кровать, после чего тяжело вздыхает. — Я же говорил. Не вставай, сейчас я принесу тебе таблетку, — он покидает комнату, оставляя меня наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.