ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
— Где он? — с нотками стали в голосе, спрашивает Чонгук. — Все в здании, — отвечает его правая рука — Мин Юнги, — Уверен, что справишься один? — Ты когда-нибудь сомневался во мне? — Никогда. Чонгук, не медля врывается в особняк, вышибая дверь с ноги. Безжалостно спуская курок, он идёт к своей цели, уничтожая перед собой все преграды. Из него вырывается истинный Чон Чонгук — глава первой по рейтингу мафии в стране, самый известный и востребованный наркобарон и просто безжалостная мразь. Чон слышит громкий топот. По звуку определяет, что бегут, как минимум человек пять. В воздухе витает запах пороха, слышится свист пролетающих мимо пуль. Парень резко опускается на пол, опираясь руками о холодный кафель. Оставаясь в таком же положении, пускает громиле пулю между глаз. Как он и предполагал, в холл забегают ещё пять человек. Сделав резкий кувырок, глава мафии встаёт на ноги и, уворачиваясь от пуль отправляет по-очереди двух головорезов в нокаут. У одного из трёх громил, видимо, закончились патроны, поэтому он решил идти на Чона напролом. Но не успевает он приблизиться и на пару шагов к парню, как тут же рухнет перед его ногами, с простреленным глазом, в котором застряла последняя пуля Чонгука. Он выкидывает уже ненужный пистолет и, укрывшись от летящих в него зарядов, достаёт новый, с полным магазином пуль. Пока он перезаряжался, противник успел подкрасться сзади и замахнуться стальным ножом. Но после короткого выстрела этот нож тут же валится из рук и падает на холодный пол, вместе со своим владельцем. Остался последний, видимо такой же глупый, как и предыдущий, раз решил полезть на Чонгука голыми руками. Один выстрел и он на полу истекает кровью. Чонгук отряхивает пылинки со своей косухи и поднимается на второй этаж. Он спокойно продолжает идти к своей цели, оставляя десятки трупов за своей спиной. Дойдя до нужной двери, он выбивает её одним ударом мощного ботинка. В кабинете сидит тот, ради кого он приехал в это, Богом забытое место. Вонки сидит за своим дубовым, видно, что дешёвым столом и, трясущимися руками держит, направленный на главу клана Чон пистолет. — Я в-выстрелю, — угрожает парень, дрожа от страха. — Так это ты, та блядь, которая решила, что я недостаточно хорош, чтобы быть первым среди мафий? — Д-да. Но я ош-ошибся, пожалуйста, не у-убивай меня, — всё так же заикаясь, просил будущий труп. — Плохо просишь, — Чон усмехнулся. — На колени и без оружия. Вонки откинул пистолет и опустился на колени перед Чон Чонгуком, смотря на него умоляющим взглядом снизу вверх. — Ты, мразь, решил атаковать меня, пока я спокойно прогуливался по парку? Когда со мной была ни в чём не виноватая девушка? — М-мне очень ж-жаль. — Нихуя тебе не жаль, ублюдок. Чонгук просунул пистолет в рот побледневшему мужчине и сказав всего пять слов, спустил курок. — Что-то ты долго, — говорит Юнги, смотря на совсем новенькие ролекс на запястье. — У этого ублюдка, как оказалось, дохуя охраны, — недовольно проворчал Чонгук, садясь в феррари друга. — Куда едем? — спрашивает Мин, заводя двигатель. — В южный порт. Через полтора часа должна прибыть поставка героина из Японии. — После заключения контракта, Ким тоже должен там присутствовать? — Именно. Сейчас я к нему позвоню, этот урод, наверное, забыл. Чонгук достаёт телефон и, найдя в контактах нужный номер, нажимает на «вызов». Спустя несколько длинных гудков, в телефоне слышится голос Тэхёна. — Чонгук? — Через час в южном порту. — Я пришлю своего заместителя, у меня дела. — Мне похуй на твои дела. Через час, чтобы был на месте. — Я, блять, сказал, что пришлю заместителя. Что из этого непонятно?! Наступает тишина и Чонгук слышит посторонний женский голос на фоне Тэхёна. — ТэТэ, иди уже сюда, я устала ждать. Чонгук чувствует, как в сердце вонзается тысяча ножей, с каждым произнесённым словом. Он узнает этот голос из тысячи похожих. — Подожди минутку, Суён, — намерено выделяя имя подруги, говорит Тэхён и обращается к Чонгуку, — От меня вам требуется лишь роспись нашего клана, поэтому за меня может поехать моё доверенное лицо, как я уже сказал, у меня дела. Не успев ничего сказать, Чонгук услышал гудки, но ему и нечего было ответить, он слышал своими ушами, какие там у Кима «дела». — Разворачивайся, мы едем к Тэхёну. — Хорошо, я напишу Сончолю, чтобы проверил товар и поставил подпись. Юнги достаёт телефон и, не смотря на дорогу, печатает одной рукой сообщение. Мин водит машину с десяти лет. Так что для него вполне нормально вести машину на высокой скорости, даже не смотря на дорогу. А Чонгук полностью уверен в способностях друга, поэтому даже не пристегивает ремень безопасности, когда за рулём Юнги. *** — Думаешь, охрана пропустит тебя? — спрашивает Юнги у друга. — Похуй, не пропустят, пойду напролом, — Чонгук достал пачку сигарет и зажал одну между губ. — Нахера мы вообще сюда приехали? — недоумевал Мин. — Там Суён, — Чон сделал затяжку и впустил в лёгкие  никотин. — Это ещё кт… А, та девушка с клуба, которая поцеловала тебя? — Именно. — И как она связана с Тэхёном? — Пока что я сам не знаю. — Что тебе вообще от неё нужно? Ты что, влюбился? — заржал Юнги. — Заткнись, придурок, — Чонгук сделал последнюю затяжку и бросил сигарету, затаптывая её подошвой от своего ботинка. Парень идёт к воротам, проходя мимо охраны, но голос одного из них останавливает его. — Эй, посторонним вход запрещён, — он хватает Чонгука за плечо. Чон резко отбрасывает руку охранника и за долю секунды прижимает холодное дуло пистолета к его лбу. — Имя Чон Чонгук тебе ни о чём не говорит? — Простите, господин. Вы можете пройти. Босс знает о вашем визите? — громила бледнеет и быстро извиняется. — Разумеется, — Врёт. Чонгук не предупреждал Тэхёна. — Проходите, пожалуйста. Чонгук заходит в особняк и идёт прямиком на второй этаж, откуда слышатся крики девушки. Парень ускоряет шаг и резко открывает дверь. Суён огромными глазами смотрит на Чона, а Тэхён лишь ухмыляется, он знал, что парень сделает неожиданный визит. За всё то время, что они знакомы, он выучил Чонгука наизусть. Хотя, он так только думает, ведь глава мафии Чон позволяет знать о себе только то, что хочет, чтобы о нём знали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.