ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
— Чонгук?! Что ты здесь делаешь?! — Суён отбрасывает джойстик, которым играла и смотрит на парня, совсем забыв о игре. — За тобой приехал. Собирайся, мы уходим, — он осматривает вещи, которые надеты на Суён и ярость заполняет его изнутри. На девушке длинная футболка и шорты, видимо, Тэхёна. — Какого чёрта?! Ты у меня не хочешь спросить, хочу я с тобой ехать или нет?! — Нет. Жду внизу, — подавляя гнев, он выходит из комнаты и спускается на первый этаж. — Ты же понимаешь, что не обязана ехать с ним? — спрашивает Ким, как только захлопывается дверь за Чонгуком. — Да, но мне и вправду нужно уже в общежитие. — Я могу подвезти тебя. — Спасибо, но не нужно, ты итак много сделал для меня. Тем более мне нужно поговорить с ним. — Пустяки. Я надеюсь мы продолжим нашу дружбу? — Конечно, я ведь ещё не победила тебя в этой дурацкой игре, — Суён через силу улыбнулась. Они обменялись номерами и спустились вниз, где их ждал Чон. — Пошли, — он схватил девушку за руку и поволок к машине. Тэхён хотел остановить его, но не стал этого делать. — Садись, — Чонгук грубо проталкивает Суён на заднее сидение феррари Юнги и сам садится рядом. — Быстро вы, — удивляется Мин, заводя машину. — Какого чёрта ты осталась у него на ночь?! — кричит Чон, игнорируя Юнги. — Какая тебе разница?! Захотела и осталась! Зачем ты приехал за мной? — Потому что ты, блять, тупица безмозглая, не знаешь с кем связалась! Какое он имеет право её оскорблять?! Девушка поникла и просто отвернулась от Чонгука к окну, не желая видеть его. — Оу, это было жёстко, — говорит Юнги, лишь накаляя атмосферу. — Заткнись,  — приказывает Чон, сам понимая, что переборщил. Суён уже тысячу раз пожалела, что села в эту машину. Она думала, что сможет высказать ему всё, что так долго копилось внутри и расставить все точки над «i». Но его слова вывели девушку из колеи. Суён решила, что раз и навсегда забудет Чон Чонгука — первую свою любовь. Она поклялась себе, что будет относится к нему, как к пустому месту, будто его и не существует. Он растоптал её любовь, её чувства. И в этом она винит только себя, ведь он не знал о её чувствах. Но почему он просто не оставит её в покое? Почему продолжает вмешиваться в её жизнь? Почему сейчас приехал и забрал её от Тэхёна? По щекам девушки льются тёплые слёзы, которые нет сил уже сдерживать. — Суён, просто не подходи к нему, — уже чуть мягче просит Чонгук. Девушка молчит. С какой это стати он указывает ей? Он не имеет на это никакого права. В силу своего характера, она будет делать всё в точности, как он говорит, но наоборот. — Суён, почему ты молчишь? Чонгук хочет повернуть её голову в свою сторону, но Суён резко отдёргивает его руку. — Повернись ко мне, — уже приказным тоном требует парень, но в ответ всё та же тишина. Чон злится и в одно мгновение разворачивает девушку лицом к себе. Его злость тут же испаряется и сердце уходит в пятки, когда на него смотрят заплаканные глаза Суён. Девушка хочет опустить голову, чтобы он не видел её слёз, но ладони, лежащие на ее скулах не позволяют сделать ей это. — Малыш, посмотри на меня, — безрезультатно. — Пожалуйста. Когда мафиози замечает с какой злостью и разочарованием на него смотрят эти глубокие карие глаза, он опускает лицо девушки. Красная феррари паркуется у общежития и владелец поворачивается к пассажирам. — Приехали. Суён тут же открывает дверь и вылетает из гиперкара. Она, не оглядываясь, со всех ног бежит к спасительной двери. — Пиздец, ты видел её лицо? Какой же ты всё-таки муда… Юнги замолкает, когда бросает взгляд на лучшего друга. Чонгук серьёзен и зол, как никогда раньше. Чон перемещается на переднее сидение, рядом с Мином. — Поехали. — Куда? — К порту. Мы успеем. Юнги, соглашаясь с главой мафии, заводит машину. *** Я заползаю в свою комнату на ватных ногах и плюхаюсь на кровать, отворачиваясь к стене. — О, Суён, ты вернулась. Как дела? — Отлично, — подавляя всхлип, отвечаю я. — А чего ты даже не переоделась? И что это за вещи? Ты же в платье была, — Бора осыпает меня вопросами. — Друг одолжил. — М, ясно, — хитрым голосом произносит она, — А это точно друг? — Да. — Ну ладно. Я тебе сейчас такое расскажу! Вчера я переспала с Чонгуком! Теперь мы встречаемся! Бора радостно запищала, а внутри меня что-то как будто сломалось. Сердце пронзила резкая боль. Я, уже не сдерживаясь, рыдала. — Господи, Суён, что с тобой?! — ко мне подбежала Бора. — Отвали! — срываюсь я. — Что с тобой происходит? — Просто оставь меня в покое! — я ору на девушку, хотя она ни в чём не виновата. Почему так больно? Почему влюблена лишь я? Почему больно только мне? *** Я с трудом встала с кровати. У меня огромные мешки под красными и опухшими глазами. Здесь даже консилер не поможет. Но да ладно, плевать. Наспех одеваюсь и выхожу из комнаты на час раньше, чтобы случайно не пересечься с Бора, когда она проснётся. Всю ночь я провела в раздумьях, выплакивая огромное количество слёз. Я поняла, что не смогу разрушить свою любовь к Чонгуку, которая зародилась ещё три года назад. Я не смогу заставить своё сердце биться не так учащённо, при виде Чона. Это чертовски сложно. Поэтому я буду продолжать тихо любить его. Буду любоваться им в любую возможную секунду, но как только он будет переводить свой взгляд на меня, мой будет направлен куда угодно, но не на него. Буду игнорировать его существование, в то время, как моё сердце будет сгорать от этой любви. Ведь мне не запрещено любить его? Верно? Когда-нибудь я точно буду в порядке и смирюсь с тем, что он никогда не будет моим. Просто не сегодня, и, скорее всего, не завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.