ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Примечания:
— Это ты меня звал? — спрашивает высокий блондин. — Да. Чон Чонгук, — представился парень. — Ли Сумин. Что же тебе от меня понадобилось? — Сегодня, в столовой, в тебя врезалась первокурсница. И, насколько я наслышан, ты собираешься мстить, так? — Тебе вообще какое дело?! — Абсолютно никакого, но это только до тех пор, пока Суён в безопасности. — Мне плевать на это всё. Я сделаю то, что собирался. — Я тебя пока по-хорошему предупреждаю, если с её головы упадет хоть один волосок, тебе, блять, плохо будет, — сквозь сжатые зубы рычит Чон. — И что же ты мне сделаешь? — с ухмылкой спрашивает парень. — Тебе лучше этого пока не знать. — Иди нахуй со своими угрозами. — Я тебя, блять, предупреждал, сука. Мощный кулак разрезает воздух и соприкасается со скулой блондина, отчего он пошатывается, но стоит на месте. Придя в себя, Сумин пытается нанести ответный удар, но его кулак перехватывают и заламывают руку за спиной. — Последний раз говорю, позвони своим щенкам и дай отбой. — Что ты ко мне привязался?! Они её всего лишь немножко припугнут и отпустят, — сквозь боль в руке говорит Ли. — А если ты ещё раз очень хорошо подумаешь? Чонгук сильнее надавливает на руку. — Отъебись. Одно правильное надавливание на руку. Один истошный вопль. И одна сломанная рука. Все это происходит в одно мгновение, заставляя блондина упасть на колени прижимая руку к себе. — Я надеюсь ты подумал и сделал выводы. Если ты, всё же, недостаточно хорошо подумал, то при следующей нашей встречи у тебя будет сломана не только рука, ты, тварь, ходить не сможешь. Ты меня понял? Не услышав ответа на свой вопрос, Чонгук впился пальцами в блондинистые волосы и поднял голову парня, чтобы смотреть ему в лицо. — Я у тебя спрашиваю! — Чон наступил своим тяжёлым ботинком на ладонь здоровой руки парня и надавил. — Понял! Понял, только убери ногу! — заскулил Сумин. — Хороший мальчик, — словно собаку, Чон погладил парня по голове. Чонгук уже почти сел в машину, но обернулся к, все ещё сидящему коленями на холодном асфальте парню. — Ах да, чуть не забыл. Об этом инциденте никто не должен знать, в частности Суён. И отлежись пару недель дома, чтобы своим видом не пугать людей. Чон сел в свою любимую ламбо и дал по газам, оставляя страдающего от дикой боли парня, позади. *** Я выбегаю из университета и спешу на свою первую тренировку. После пар у меня остаётся всего полчаса на то, чтобы добраться до клуба. Весь учебный день я ощущала на себе косые взгляды. Конечно, ведь чуть ли не весь университет наблюдал за вчерашней сценой. Этого придурка я не видела, хоть что-то радует. — — Здравствуйте, — я залетаю в зал. — Ты опоздала на семь минут, — даже не оборачиваясь в мою сторону, говорит тренер. — Простите, такого больше не повторится. — Я на это очень надеюсь. Специально для меня выделили небольшую комнату, переделанную под раздевалку. Я заранее перебинтовала руку специальной повязкой, чтобы уменьшить боль и нагрузку, так же я выпила обезболивающее. Я быстро переодеваюсь в спортивный костюм и выхожу в зал, здороваясь с, уже занимающимися, парнями. — Мне повторять за ними? — Пока что, да. Это всего лишь растяжка. На эту «всего лишь растяжку» ушли почти все мои силы. Но это именно то, чего я хотела. — Парни, приступайте к следующему этапу тренировки, всё как обычно, — сказав это, тренер обратился уже ко мне. — А ты пойдёшь со мной. Для начала, тебе нужно научиться правильно ставить удар. Мы подошли к боксёрскому мешку. Тренер Ким вручил мне перчатки. — Почему именно мешок, а не груша? — я задала интересующий меня вопрос. — Хороший вопрос. Для отработки ударов руками подходит и груша, конечно. Но отрабатывать удары руками в голову и в корпус можно только с помощью мешка. А так же можно отрабатывать удары ногами по нижней части и корпус, но до этого тебе ещё далеко, — объяснил мужчина. — Ясно. — А теперь смотри и запоминай. Прежде всего, нужно отработать резкие удары, а потом перейдём к многоповторным комбинациям с перемещениями. Тренер Ким повторяет одно и то же движение, чтобы я хорошо запомнила его. Это выглядит просто. Подумаешь, пару раз ударить по мешку. Я смело надеваю перчатки и стараюсь в точности повторить за тренером, но все мои попытки с треском проваливаются. — Выбрасывай в мешок удары, а не саму себя! И что это значит? Я снова повторяю движения, но также вижу неодобрение в глазах тренера. — Что не так-то? — задаю вопрос. — Не наваливайся на мешок. Удержание баланса способствует более мощному удару. Я пытаюсь делать то, что говорит тренер, но в моих ударах ничего не меняется. — Я, правда, пытаюсь, у меня получается? — я в отчаянии посмотрела на тренера. — Нет. Ты не бьёшь мешок, а толкаешь его. Он не должен сильно раскачиваться, он должен трястись. Даже по звуку можно определить правильность удара, смотри, — мужчина пару раз бьёт мешок. — Слышала? Это был хлопок, значит, удар правильный,  — он снова бьёт по мешку, но звук уже другой, — Сейчас был глухой стук. Это был неправильный удар. — Значит, разница просто в звуке? На мое состояние это никак не влияет? — Во-первых, толчок будет просто толкать мешок, и твои руки быстро устанут. Во-вторых удар будет не таким точным и сильным. — Хорошо, я поняла. — Так, теперь подойди ближе к мешку, расслабь руки и выбрасывай быстрые хлесткие удары, — я внимательно слушаю, что он говорит и выполняю его приказы. — Не спеши, но так же следи, чтобы время контакта твоего кулака с мешком было не слишком долгим. Как только контакт произошёл, сразу возвращай руку обратно и бросай следующий удар. Я делаю все так, как говорит тренер и, кажется, у меня начинает получаться. — Молодец, быстро учишься. Продолжай все делать так же, главное, следи за звуком и движением мешка. Тренер Ким оставляет меня одну и идет к парням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.