ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Все тело ломит неприятная боль в суставах. Ну, а чего я ожидала после первой интенсивной тренировки? С трудом поднимаюсь с кровати и, собравшись, иду к Джиу. Сегодня в университет не нужно, поэтому я решила проведать подругу. — Привет, — на удивление, дверь мне открывает сама Джиу, а не Чимин. — Я смотрю тебе уже лучше? — Конечно, в понедельник жди в университете. — Неужели ты придёшь, — я на радостях обнимаю подругу. — Ты меня сейчас задушишь, — кряхтит она, пытаясь отстраниться. — А где Чимин? — я оглядываюсь, когда мы заходим на кухню. — А, он сегодня должен помочь своим родителям, — Джиу положила на стол две кружки чая и кучу каких-то пирожных. — Понятно. Это так мило, что он все время находился с тобой во время твоей болезни. Вы лучшая парочка из всех, что я видела. — Ой, да перестань, — Джиу засмущалась. — А у вас как с Тэхёном? — Мы друзья, — я пожала плечами. — Всё ещё не можешь отпустить Чонгука? — Это не так легко, как кажется. Да и дело не в Чонгуке, а в том, что у меня нет чувств к Тэхёну. —  я грустно усмехнулась. — На самом деле, мне кажется, что Бора Чону не подходит. — Почему же? — Они не любят друг друга. — Но…он так заботится о ней. — Конечно, чтобы вызвать ревность. — Ничего не понимаю. — Глупая, он хочет вызвать твою ревность. Он думает, что ты встречаешься с Тэхеном, поэтому и бесится. — Нет, он реально переживал за неё. Он даже в мою сторону не смотрел, хотя я пострадала намного сильнее, чем его девушка. — А ты показывала признаки того, что тебе больно? Нет. Естественно он переживал за неё, потому что по её крикам, можно было подумать, будто ей ногу насквозь ножом пробило, а твой ожог он даже не видел, — Джиу разъясняет мне все, как маленькому ребёнку. — Нет. Всё это какой-то бред. У неё даже ключи от его пентхауса есть, значит, у них всё серьезно. — Помнишь его бывшую? Так вот, у неё не только ключи были, Чонгук дал ей право полностью изменить интерьер. — Так он всех туда водит? — неприятный ком подступил к горлу. — Ну да, как видишь. — Теперь мне стало противно от того, что я была одной из тех, кого он приводил туда. — Даже не сравнивай себя с ними. Тебе он тогда помог, а их он приводит только ради одного. — Теперь мне стало жаль Бора. На мои слова Джиу рассмеялась. — Сколько ещё дерьма она должна сделать тебе, чтобы ты перестала её жалеть? — уже серьезным тоном спрашивает Джиу. —  Как бы она ко мне не относилась, она любит Чона. — Прости, но ты реально глупая, раз так думаешь. По ним же невооруженным глазом видно, что они ничего друг для друга не значат. — Почему ты так в этом уверена и вообще откуда ты знаешь все подробности, связанные с Чонгуком? — я с прищуром посмотрела на подругу. — Не забывай, что мой парень — один из лучших друзей Чонгука, — она ухмыльнулась. — Всё равно, с трудом верится во всё это. — Время покажет. — Ладно, закроем тему, — предложила я. — Хорошо, но ведь даже если мы и закроем эту тему, твоя боль не уйдёт. И Джиу чертовски права. *** — Юнги, мне так хреново, — говорит Чонгук, выпивая очередную стопку текилы. — Это я уже понял, по количеству выпитого тобой алкоголя, — тяжело вздыхает, не менее пьяный, старший. — Что случилось? — Я устал. — От чего? Вроде с поставками все нормально, да и другие мафии свои носы в наши дела не суют. — Я устал притворяться мудаком, которому похуй на неё. — Снова Суён? — Нет, блять, Бора, которая у меня в печенках уже сидит. Конечно Суён. — Понял. Тогда какого хера ты с Бора? — Помнишь главу клана Чхве? — Тот сумасшедший старик? — Именно. Так вот, она его дочь. — В смысле, блять?! Этот ублюдок уже больше года пытается оказаться на твоём месте! — Я знаю, но ты же в курсе, что у него огромные связи в Китае? Чтобы расшириться не только в Корее и Японии, нам необходимо наладить с ним отношения. — А Бора при чём? — В замен на это, я должен встречаться с Бора три месяца. — И какая выгода с этого Чхве? — Без понятия. — Но почему ты согласился с ней встречаться, если тебе нравится Суён? — Это было необдуманное решение, изначально я отказался от его предложения, но потом появился этот грёбанный Тэхён и в порыве злости, вперемешку с ревностью, я согласился, — объяснил глава клана. — Ну ты и придурок, конечно. В любом случае,  нам нужно расторгнуть контракт. Это всё странно. — Да с удовольствием. Как проверю все поставки, поеду в Китай к этому ублюдку. Они заказали ещё по стопке алкоголя и продолжили разговор. — Ты не представляешь, какого мне было в столовой, хотелось подойти и уебать этого уёбка, — неожиданно серьезно говорит Чон. — Так почему бездействовал? — вскрикивает Юнги, будто понимает о чём вообще речь идет. — Думаешь, ей бы понравилось, что я из-за неё набил морду этому пацану при всём университете? — Ну не знаю. В конечном итоге, ты всё равно разукрасил его личико. — А когда я увидел её руку с ожогом, меня будто самого кипятком с ног до головы облили. Я ведь действительно думал, что с ней всё в порядке, — не обращая внимания на комментарии Мина, парень начинает разговор о чём-то другом, чего Юнги так же не знает. — Ну ты и влип, конечно. Почему не расскажешь ей о своих чувствах? — Ей они нахуй не нужны, у неё этот мудак есть. — Тэхен, что ли? — предположил Мин. — Да. — С чего ты взял, что они вместе? — Видел его сообщение, в котором он предлагает ей встречаться. — Но не факт, что она согласилась. Хорошо, даже если и так, почему ты считаешь, что она с ним счастлива? — Я так не считаю, она выглядит подавленной. — Ну тогда хули ты сидишь? Иди, утешь её! — Юнги, ты долбоеб? — Чонгук с укором смотрит на друга. — Ты, блять, про наш с ним договор забыл? Что моё — то моё, что его — то его. Если я сейчас полезу к Суён, это будет тотальный пиздец. Межклановой войны будет не избежать. — Как будто, тебя раньше какие-то межклановые передряги пугали. — Да не в этом, блять, дело. Если Тэхён объявит войну, то Суён узнает, что я далеко не хороший мальчик. — Она по-любому когда-нибудь узнает. — Я знаю, но хочу, чтобы это случилось, как можно позже. — И что ты собираешься делать? Сидеть, сопли распускать? — А что мне ещё остаётся делать? — Ты её любишь? — Люблю. — В таком случае, пошли нахуй всех Ким Тэхенов и делай то, что хочешь. — Ты не понимаешь? От этого зависит не только моя жизнь и Суён. От этого также зависят жизни участников клана. Я попробую разрешить всё мирным путём, чтобы не жертвовать чужими жизнями, — даже выпитый алкоголь не убивает в Чонгуке человека. Возможно, он и кажется безжалостным ублюдком, но это не совсем так. Нет, он не убивает людей. Он убивает только мразей, испортивших жизни многим людям. Да, он торгует наркотой. Но он не пичкает этим дерьмом невинных людей. Да, он далеко не ангелок, но по-сравнению с тем же Ким Тэхеном, он просто так не убивает людей. Для каждого его убийства есть причина. Будь то охранник, который мешает Чону расправиться с очередным ублюдком или этот же самый ублюдок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.