ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
В воздухе витает запах дорогого табака и импортного алкоголя. — Ты не можешь просто так сорвать нашу сделку, — пожилой мужчина строго взглянул на парня. — Могу. Именно для этого, я прилетел в гребанный Китай. — Какова причина столь внезапного решения? — Нет никакой причины. — Ты же понимаешь, что у тебя могут быть проблемы? — Это мне говорит старик, который на третьем месте? — Чон рассмеялся. — Скоро придёт мое время, тогда посмотрим, кто будет смеяться последним, — Чхве со злостью сжал кулаки. — Конечно, а пока, я нахожусь на первом месте. Не забывай, что, моих людей в пять раз больше, чем твоих. И тут не срабатывает фраза «важно не количество, а качество», ведь один мой человек, как пять твоих. Контракт разорван. Больше я с твоей дочерью не встречаюсь, забей свои связи себе в задницу. Я всё сказал, — Чонгук вальяжной походкой покинул прокуренный кабинет. — Сукин сын, — зарычал мужчина, когда за Чоном закрылась дверь. *** Бора, в последнее время, ведёт себя странно. Она стала слишком молчаливой. Сидит за отдельным столом. Может, просто скучает по Чонгуку, который не появлялся в университете целый месяц. Я безумно соскучилась по его тёмным глазам, по милой улыбке, которая посвящена не мне. — А ты, Суён, что думаешь? — Чимин вывел меня из мыслей своим вопросом. — Да, отличная идея, — я вообще без понятия о чём идёт речь. — Тогда отлично. Отметим возвращение Чонгука, походом в парк аттракционов. Что?! — Возвращение? Чонгук возвращается?! Видимо, я сказала это громче, чем нужно было. — Ты чего орёшь? — Джиу возмущённо посмотрела на меня. — Когда он приезжает? — Сегодня. Но гулять мы пойдём завтра, после пар. Чем ты вообще нас слушала? — посмотрел Чимин с укором в глазах. — Но у меня тренировка завтра. — Она у тебя каждый день. До сих пор не понимаю, зачем тебе всё это нужно. — Я хочу уметь постоять за себя. Мало ли что, вон, сколько маньяков развелось, страшно по вечерам на улицу выходить, — пробурчала я. — Хорошо, во сколько ты заканчиваешь? — Джиу закатила глаза. — Обычно в шесть, но завтра заканчиваем на час раньше. — Хорошо, тогда в шесть встречаемся где обычно. *** " Джиу, попроси Чимина, чтобы заехал за мной, я с ног валюсь, меня тренер загонял сегодня. Тем более, я сегодня задержалась. Автобусы уже не ходят. Спасибо) " Отправив сообщение Джиу, я, со спокойной душой иду заканчивать последние упражнения. *** — Быстрее! — кричит тренер. — Я не могу, — запыхавшись, отвечаю я. — Ты слишком расслабилась сегодня! Ещё пять дополнительных подходов! — Но… — Тренер Ким, там какой-то парень зовёт Суён, — перебил меня Минхёк. Это, наверное, Чимин. — О, можно он меня здесь подождет? — я умоляющим взглядом посмотрела на мужчину. — Хорошо, — тренер ушёл следить за тренировкой парней. — Дурацкие бинты, — проворчала я, пытаясь обмотать одной рукой бинт вокруг ладони. У меня всегда с этим проблемы. — Давай помогу. У меня всё валится из рук, когда я слышу знакомый голос, по которому безумно скучала. Сердце уходит в пятки и я медленно поднимаю взгляд. Гребанный Чон Чонгук стоит передо мной. — Т-ты как здесь оказался? — всё ещё отходя от шока, спросила я. — Приехал за тобой. Чимин сейчас с Джиу у родителей, поэтому он попросил, чтобы я тебя забрал. Чонгук поднял упавшие бинты и аккуратно взяв мою ладонь в свою, начал завязывать их. — Но не нужно было. Ты, наверное, только приехал, а тут еще и за мной пришлось ехать. — Все в порядке. Твой ожог прошел? — Чон закончил обматывать руки бинтами, но всё ещё держал их в своих ладонях. — Да, как видишь. — Я рад. — Суён! Я все вижу! Хватит расслабляться! Плюс пять подходов! — неожиданно на весь зал закричал тренер. Все. Вот просто каждый человек, находившийся в зале, заинтересованно посмотрел на нас с Чонгуком. Я резко выхватила свои руки из рук Чонгука. Из-за своего шока я и забыла, что Чон занят, что у него есть Бора. — Ты можешь присесть, — я указала на скамейку, находившуюся в метре от меня. Парень сел туда, куда я указала и пристально наблюдал за мной. Это смущает. С каждым новым движением руки, удар становится всё слабее и слабее. — У тебя дыхание неправильное, — оповещает меня Чонгук. Да, чёрт возьми. Ты не поверишь, но оно сбивается каждый раз, как я тебя вижу. Хотелось высказать ему это, но я лишь промолчала. — А сейчас удар неправильный, — Чон усмехается. Клянусь, еще одно слово и удар будет точно правильным, только бить я буду не по мешку, а по его прекрасному лицу. — Не думал, что ты настолько слабая, — он в открытую смеётся надо мной. Ну всё, мальчик, ты доигрался. Я уже сделала шаг в сторону Чонгука, как из ниоткуда появился тренер. — Ты не прекращаешь разочаровывать меня. Всё, иди домой, сегодня с тебя хватит. Переодевшись и попрощавшись со всеми, я подошла к Чонгуку, который, облокотившись на свою ламбо, ждал меня. — Садись, — он открыл передо мной дверцу. Я молча села и пристегнулась. — Ты обиделась? — Чон остановился на светофоре и перевёл взгляд на меня. — Нет. С чего ты взял? — сквозь сжатые зубы, спросила я. — Когда ты обижаешься, ты мило надуваешь губы. Чёрт, он внимательный. Это моя привычка с детства. — Нет. — На что ты обиделась? — Ты отвлекал меня от тренировки! Тренер и так недоволен мной в последнее время! — закричала я, неожиданно даже для себя самой. — Я тебе помогал вообще-то! — Всё. Не хочу спорить. Останови, пожалуйста, у той кондитерской, — я указала на вывеску, виднеющуюся впереди. — Серьёзно? Уже полдесятого, думаешь, они работают?  — Не знаю, я просто хочу пирожное. Чонгук припарковал машину около кондитерской и пошёл вслед за мной. К моему счастью, они до сих пор работают. — Здравствуйте. Можно кусочек этого, вон того и самого крайнего, — я задумчиво указывала на торты. — К сожалению они продаются только в целом виде, — сказала девушка, стоящая за кассой. — Но мне не нужны целые торты. Чего вам стоит их нарезать? Всё равно сегодня их уже никто не купит, а завтра они уже будут не такими свежими для продажи, — я начала спорить. Я, конечно, могла бы уйти без тортиков, но я уже несколько дней не ела сладкого. Я жуткая сладкоежка, если дольше трех дней не буду есть сладкое, у меня начнётся ломка. Я буду слишком нервной и злой. — Вы правы, завтра они будут непригодны, но это не позволяет мне пренебрегать принципами. — Какими ещё принципами? Я просто прошу вас нарезать мне эти грёбанные торты! — Девушка, я вам ещё раз повторяю… — Мы возьмём целые. Упакуйте, пожалуйста, — встрял в спор Чонгук, который всё это время стоял в сторонке, наблюдая за нами. — Все три? — девушка удивлённо захлопала глазами. — Да, все три. — Ты прикалываешься? Я не взяла с собой столько денег, — я косо посмотрела на Гука. — Кто сказал, что платить будешь ты? — Мне не нужно ничего от тебя. — Чего ты упрямишься? Мы ведь друзья, — он улыбнулся, показывая ямочку. — Ну да, друзья. Поэтому, друг, возьми мне ещё вон ту булочку, — я улыбнулась в ответ. — Для тебя всё, что угодно, — в шутливой форме ответил парень и обратился к кассирше. — Ещё пять таких булочек, пожалуйста. *** — Я помогу донести всё, — Чонгук указал на торты и уже собирался выходить из машины. — Не нужно. Сама справлюсь. Пока. — До завтра. Я с трудом дошла до своей комнаты. На пороге стоял собранный чемодан. Я в непонимании прошла дальше в комнату. Бора сидела на своей кровати и печатала что-то в телефоне. — Бора? Почему ты собрала чемоданы? — Я забрала документы из университета, — с улыбкой ответила девушка, убирая телефон в задний карман джинс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.