ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
— Но…почему? — я в недоумении уставилась на девушку. — Мне здесь больше делать нечего. — А как же Чонгук? — Мы расстались. — Я даже не знаю, что сказать. — Не нужно ничего говорить. Просто действуй. — В смысле? — Главное помни, что Чонгук не такой плохой, как ты можешь подумать. — Что? О чём ты? — Со временем ты все поймёшь. И она просто уходит, оставив меня с тысячью вопросами. Что значат её слова? Почему я должна думать, что Чон плохой? Почему они расстались? Я слишком устала, чтобы думать. Поэтому я поела кусочек торта и завалилась спать. *** — О, а давайте сначала пойдём на «"американские горки»? — завопила Джиу, как только мы пришли в парк. — Ну уж нет, мне хватило прошлого раза, — возразил Чимин. — Ну пожалуйста, — милым голосом попросила девушка. — Ладно, хорошо, — Пак закатил глаза. — Тогда идёмте в очередь, — я подтолкнула их. Спустя некоторое время, подошла наша очередь. Джиу села с Чимином, поэтому мне пришлось ехать с Чонгуком. Я пытаюсь застегнуть ремень безопасности, но он ни в какую не хочет работать. Черт, кажется, он сломан. Разозлившись, я со всей силы дёрнула его и он, на удивление, застегнулся. Раздался гудок, оповещающий о том, что аттракцион начинает работать. Сначала мы ехали медленно, потом понемногу ускорялись. Уже через секунд десять мы неслись на бешенной скорости. На резком повороте меня отдёрнуло в сторону. Мало того, что я ударилась плечом о Чонгука, так ещё и ремень отстегнулся. Что, чёрт возьми, мне делать?! Я попыталась застегнуть его, но все мои попытки не увенчались успехом, ведь мы все еще продолжали ехать на огромной скорости. Мне очень страшно. Я итак с трудом держусь, а если будет еще хоть один такой резкий поворот, я буквально слечу с этого гребанного аттракциона. Скорость начала увеличиваться, мы поднимаемся вверх. Я всё так же не могу застегнуть ремень. — Ты в порядке? — обеспокоенно спрашивает Чонгук. — Нет, Чонгук, мне очень страшно, — я готова заплакать от страха. — Что слу…твою мать, — Чон бросил взгляд на мой ремень. На очередном резком моменте я, по инерции, вцепилась руками в Чонгука, пытаясь удержаться. Чон просунул свою руку между моей спиной и сидением, потом взял в эту руку одну часть ремня. Другую часть взял во вторую руку. Получилось так, что он одновременно удерживает меня за талию и застёгивает ремень. Я от страха вцепилась в его руки. Буквально пара секунд и ремень пристегнут. Но Чонгук собирается отстраниться, но я, находясь всё ещё в шоке и страхе, не позволяя его рукам отстраниться, прижимаюсь ещё сильнее. На душе резко становится спокойно, все тревоги и страхи улетучиваются, будто это не мы сейчас летим на бешеной скорости, высоко над землей. Через пару резких движений и поворотов, аттракцион возвращается на место и останавливается. Придя в себя, я неловко отстраняюсь от Гука и, дрожащими руками пытаюсь отстегнуть ремень безопасности. Но всё валится из рук. Чонгук, который давно готов выходить, даже не спрашивая, придвигается ближе и одним движением отщелкивает застежку. Я, на ватных ногах, встаю с сидения, освобождая проход Чонгуку. — Ну что, не укачало? — спрашивает подошедшая к нам Джиу. — Нет, всё нормально, — я слабо улыбнулась. — Тогда пойдёмте туда, — она указала на какой-то аттракцион. — Я, пожалуй, посижу немного. Я ещё от предыдущего не отошла. — Хорошо. Чонгук, ты с нами? — Нет, я тоже лучше посижу. — Ну ладно, — она схватила бледного Чимина и потащила его в сторону большой очереди. — Ты как? — спросил Чонгук, когда мы сели на скамейку. — Уже лучше. — Может тебе воды принести? — Если тебе не трудно. — Я быстро. Чонгук пошёл в сторону небольшого магазинчика. Он не тот, кем хочет казаться. Как бы он ни старался выглядеть мудаком, которому похуй на всех и вся, я вижу его настоящего. На самом деле он очень заботливый, добрый парень с огромным сердцем. Парень, который прямо сейчас разбивает нос какому-то студенту. Я вскочила со скамейки и помчалась в их сторону. — Что случилось? — запыхавшись от короткого бега, спросила я у Чонгука. — Твой отморозок просто так ударил меня! Держи своего щенка на поводке! — запищал незнакомый парень, зажимая руками нос, из которого хлестала кровь. Чонгук дёрнулся, чтобы снова ударить его, но я удержала его руку. — Он того не стоит, — прошептала я Чону, опуская его руку. — Каблук, — ухмыльнулся этот придурок и обратился ко мне. — А ты ничего такая, может прокатимся? — он кивнул в сторону старенькой, грязной машины и продолжил. — У твоего щенка, наверное, и велосипеда нет, так о какой машине речь может идти? Я, не сдержавшись, прыснула в кулак, вспоминая то, на чём сюда приехала. Это корыто никогда не сравнится с ламборгини Гука. Бросив взгляд на Чона, вижу, что он насмешливо ухмыляется, сдерживая смех. — Да, конечно, прокатимся, только в следующей жизни, окей? — Ну и катись нахер, уродина. Этот парень просто развернулся и ушёл к своей машине. Какой-то он странный. — Кажется, ты его обидела, — Гук снова усмехнулся. — Почему просто не сказала, что у тебя есть парень? — Может быть потому, что его у меня нет? Не люблю врать людям, пусть даже и незнакомым. — А Тэхён? — Мы с ним не встречаемся и никогда не встречались. — Ясно, держи, — Чон протянул мне бутылочку воды. — Спасибо. Сделав несколько глотков, я прочно закрыла бутылку крышкой. — Так из-за чего ты его ударил? — Забей. — Неужели просто так? — Этот уёбок пытался стащить мой телефон. — Оу, как же много всё-таки придурков существует. Пошли, найдём Чимина и Джиу. — Идём. Мы обошли почти весь парк, но так их и не нашли. И на звонки не отвечают. — Вау, смотри, тир! — я кинулась в сторону небольшого домика, на котором висела вывеска «тир». Чонгук пошёл за мной. — Смотри сколько игрушек! — это ещё одна моя слабость. Я обожаю мягкие игрушки. — Ага, круто, — безэмоционально ответил Гук. Я подошла ближе к стойке с оружием и, заплатив, начала стрелять в движущиеся картонки. Я немного обучена стрельбе, ведь мой отец глава полиции, иногда мы выезжали в здание, где тренируются специальные люди. И там, он учил меня основам стрельбы. Но так как это было очень давно, я всё позабыла. С огорчением откладываю оружие в сторону, потому что не попала ни одного раза. Когда поворачиваюсь к Чонгуку, вижу, как он насмехается надо мной. — Тебе смешно? — Да, — он взрывается смехом. — Я бы на тебя посмотрела, сам ведь ни разу не сможешь попасть! — с лёгкой обидой крикнула я. — Ты действительно так думаешь? — Я не думаю, я в этом уверена, — нет, черт возьми, с Чонгуком никогда невозможно быть уверенной на все сто процентов, от него можно ожидать чего угодно, но я всё равно стою на своём. — Тогда, может быть, поспорим на желание? — Без проблем, — неуверенно ответила я. — Можете начинать, — оповестила девушка за стойкой. Я встала справа от Чонгука, который всё ещё смотрел на меня. Я ожидала, что он сейчас отвернётся, но он так же, смотря мне в глаза, сделал первый выстрел. Я не знаю, попал он или нет, потому что у меня плохое боковое зрение и я тоже смотрю ему в глаза. Я будто потерялась в бездне его чёрных глаз. Сейчас до меня не доходят ни звуки выстрелов, ни шокированная девушка за стойкой. Сейчас для меня существуют только его прекрасные, такие любимые глаза. — Выбирай игрушку, — Чонгук ухмыляется. Первый раз за эти пару минут я отрываюсь от Чонгука и перевожу взгляд на картонные фигуры, у которых дырка ровно по-середине, между глаз. Он попал в каждую картонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.