ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Я проснулась, из-за телефонного звонка, обнимая Гука. Гук — это плюшевый единорог, которого несколько дней назад выиграл Чонгук. И нет, я назвала его так не в честь Чона. Чонгук вообще ни при чём. Именно так. Сейчас шесть часов вечера. Весь день мне нечего было делать и, из-за скуки я уснула. — Джиу? Я вообще-то спала, ты меня разбудила, — возмущаюсь я, принимая вызов. — Чимин…он…мы расстались, — сквозь частые всхлипы произносит подруга. — Сейчас приеду. Я наспех накидываю на себя толстовку с джинсами и вызываю такси. Когда машина приезжает, я диктую адрес квартиры подруги и сажусь на заднее сидение. В последнее время Джиу живёт не в общежитии, как я, а в своей квартире, которая находится очень далеко от университета. Сейчас её может привозить и увозить Чимин, поэтому она не видит смысла оставаться в маленькой комнатке общаги. Спустя полчаса, машина останавливается около подъезда Джиу. Я забегаю в него и нажимаю на кнопку вызова лифта. Через минут пять я уже захожу в квартиру подруги. Джиу выглядит, если честно, отвратительно. Огромные мешки под глазами, потёкшая тушь и запутанные волосы. Мы без слов проходим на кухню, где Джиу достаёт ещё один стакан. На столе стоит, уже наполовину пустая бутылка с виски. Она наливает мне полный стакан алкоголя и ждёт, пока я выпью всё, до последней капельки. — Рассказывай, — я поставила пустой стакан на стол. — Днём я видела его в кафе с какой-то девушкой, — она снова заполняет наши стаканы. — Может, сестра? Подруга? Давняя знакомая? — Они целовались. Постепенно бутылка виски опустошалась. — Вот ублюдок. Он знает, что ты в курсе? — Нет. Я с ним не разговаривала и не собираюсь. Он мне даже не звонил. Наверное, до сих пор с той блондинкой. — Что собираешься делать? — Для начала, мы с тобой поедем в клуб и напьёмся, а потом уже всё остальное, — она потрясла уже пустой бутылкой. Я выпила намного меньше, чем подруга, поэтому была ещё в трезвом разуме. Я бы успокоила её и отговорила от этой идеи, но если ей так станет легче, то я не против. — Но в таком виде меня не запустят туда, — я оглядела свою одежду. — Не проблема, у меня полно классной одежды, пойдём. Джиу, на шатающихся ногах пошла в свою комнату. — Но я выше тебя, не думаю, что мне подойдут твои вещи. — Но пропорции у нас одинаковые, просто будет чуть-чуть короче. — Ну ладно. Спустя долгие сорок минут мы были готовы. Джиу выбрала для себя короткое платье алого цвета, с открытой спиной. А мне подошли её слишком обтягивающие чёрные шорты на завышенной талии и короткий, облегающий топ. Я сделала нам макияж, так как Джиу была не в состоянии даже кисточку в руках нормально держать. *** Мы приехали в самый элитный клуб города и уже сидим за стойкой около бармена, выпивая третий по счёту стакан. — Может, пойдём танцевать? — предложила Джиу. — Там так много людей, не очень хочется. — Ну пожалуйста, — завопила подруга. — Хорошо, только перестань орать. Мы направились в толпу таких же пьяных людей. Плавными движениями мы вливались в эту толпу. Сначала было немного некомфортно, но после нескольких стаканов крепкого алкоголя я уже оторвалась от реальности, полностью погрузившись в атмосферу. *** — Чонгук? Кажется, твоя малышка скоро будет уже не твоей, — размеренным голосом проговорил Юнги в трубку — В каком смысле? — спросил парень по ту сторону телефона. — Клуб Тэхена. Она со своей подругой. Завершив вызов, Юнги, который по счастливой случайности оказался в нужном месте, в нужное время, продолжил наблюдать за двумя подругами, к которым клеились пьяные ублюдки. Мог бы он помочь им? Разумеется. Хотелось ли ему вмешиваться? Конечно же, нет. Он слишком ленив, чтобы ради этого спускаться со второго этажа, откуда наблюдал за всем происходящим. К тому же, он уверен, что с ними ничего не случится. Чонгук не позволит, чтобы кто-то обидел его малышку. *** — Пойдем, я покажу тебе кое-что интересное, — сказал парень, чье имя я уже забыла. — И что же ты мне можешь показать? — я недоверчиво взглянула на него. — Тебе понравится, не волнуйся, — он ухмыльнулся. — Я в этом не уверена. Джиу, пойдём уже отсюда? — я обратилась к подруге. — Ну, Суён, ты чего такая скучная? Я ещё не натанцевалась! Если я ещё хоть что-то соображаю, то Джиу просто в хлам напилась. — Так что, идёшь со мной? — этот парень всё ещё не хотел отставать от меня. — Я же сказала — нет. — Забыл сказать, я отказов не принимаю, — его ладонь легла на моё оголённое, из-за шорт бедро. — Всё. Мы уходим. Я откинула руку пьяного мудака и вскочила с маленького диванчика. Схватив руку Джиу, я попыталась её поднять с дивана, но она не хотела вставать. — Оставь её, я позабочусь о ней, — сказал другой парень, который весь вечер лип к Джиу. — Ну уж нет. Я её здесь не оставлю, тем более с тобой. Я снова попыталась поднять, упирающуюся подругу, но меня схватили за руку и поволокли на второй этаж. Этот придурок оставит мне синяк на запястье. Я попыталась притормозить ногами, но он еще сильнее сжал мое запястье. Хорошо, не хочет по-хорошему, будет ему по-плохому. — Остановись, пожалуйста, мне нужно кое-что тебе сказать, — милым голосом попросила я. — Давай, только быстрее, — он остановился. Я аккуратно освободила свою руку из его плена и встала на носочки, чтобы дотянуться до его уха. Мои руки скрестились на его затылке, чтобы опустить его голову ниже, потому что даже в таком положении я не доставала до него. Он послушно склонил голову так, что не было нужды стоять на носочках, поэтому я встала на стопы и приблизилась к его уху, всё так же удерживая его голову в своих руках. — Я ведь не так проста и наивна, как ты, возможно, думаешь. Пока он осмысливал мои слова, я резко подняла правое колено и одновременно опустила его голову. Получилось так, что он сильно ударился носом о мое колено. Это именно то, что я и планировала. — Ах ты, маленькая сука, — он с визгом отстранился и руками вцепился в свой, скорее всего, сломанный нос. — Крутой приём, да? Я даже не тренировалась, само собой как-то получилось, — я с гордостью ухмыльнулась. *** — Чонгук, где ты до сих пор ходишь? — Юнги во второй раз позвонил к другу. Юнги уже собирался вмешаться, не дожидаясь Чона, но Суён и сама справлялась. — Я уже у входа, — ответил запыхавшийся Чонгук. — Она на втором этаже. Давай быстрее, пока она, блять, не убила этого бедолагу. Она ему нос расхуярила. — Моя девочка, — даже сквозь телефон, было слышно, как Гук ухмыляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.