ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Примечания:
— Сейчас я тебе такой приём покажу, сука. Разъярённый парень направился в мою сторону. Я встала в стойку и готовилась к нападению. Он сделал ещё один шаг и замахнулся кулаком, который я перехватила и перекрутившись, заломала его руку за спину. Он оказался припечатанным лицом к стене. На самом деле, сложно было его удерживать, ведь он вдвое больше и выше меня. Секунда и мы поменялись местами. Я оказалась прижата к стене. Мои руки и ноги были изолированы. Я не могу ими даже пошевелить. — Доигралась, сладкая, — мерзкий шёпот раздался над ухом. Как только я хотела ответить ему, со стороны послышались хлопки. Я медленно повернула голову в ту сторону и застыла в шоке. Чонгук стоит в нескольких шагах от нас и, с улыбкой аплодирует. — Ты, конечно, молодец, — Чон обратился ко мне и стал медленными шагами приближаться к нам, — но захват у тебя получился не очень правильный, ты должна была заблокировать в первую очередь его руки. Да и силёнок у тебя маловато. — Ты вообще кто такой? — воскликнул урод с разбитым носом. Одно движение руки Чонгука и мне становится легче дышать, а этот урод валится без сознания на пол. — Как долго ты здесь стоишь? — Достаточно, чтобы понять, что твои ежедневные тренировки много пользы не приносят. — Почему же сразу не помог, раз такой умный? — Забавно было наблюдать за тем, как ты стараешься, — он засмеялся, а я решила воспользоваться случаем. Я быстро приблизилась к нему и сделала выпад, после чего последовал болевой захват. Теперь Чонгук прижат спиной к стене. — Ну, как тебе этот приём? Правда, потрясаю… Мгновение и теперь уже Чон прижимает меня всем своим  телом к стене. — Такой же отвратительный, как и прошлый, — прошептал мне в губы, между которыми оставались сантиметры. — Обидно, я вообще-то стараюсь, — я ещё ближе приблизилась к его лицу, сократив расстояние до миллиметров. Чонгук опускает свои руки на мою талию, приближаясь ближе. Хотя, казалось бы, куда ещё ближе? Как только его губы немного размыкаются, чтобы соприкоснуться с моими, моё колено резко рассекает воздух и ударяется о пах Чонгука. — Твою мать, — шипит Чон, отстраняясь. *** — Ты представляешь, сегодня я увидела своего парня с другой, — Джиу изливала душу всё тому же парню. — Я знаю одно заклинание, которое поможет забыть тебе о нём, только пойдём со мной, — его рука сжимается на талии девушки, придвигая её ближе к нему. — Ты волшебник? — пьяная девушка с изумлением посмотрела на сидящего рядом. — На самом деле, он такой мудак, но я ведь люблю его, так что мне никакая магия не поможет избавиться о мыслей о нём, — заплетающимся языком, выговорила Джиу. — Ты, кого это, мудаком назвала?! — слышится грозный голос сверху. Джиу поднимает голову и видит разъяренного Чимина, возвышающегося над ними. — Ой, смотри, — она обратилась к приставучему парню, чья рука, все ещё сжимала её талию. — Это он. Мой любимый мудачок. Но ты лучше не общайся с ним, он влюбит тебя в себя, а потом изменит, будто это не он каждый день клялся тебе в любви, — Джиу даёт наставление незнакомцу. В любой другой ситуации Чимин посмеялся бы над глупостью своей пьяной девушки, но не сейчас, когда она сидит в объятьях какого-то уёбка. Одним резким движением Пак поднимает Джиу с мягкого кресла и выталкивает её на улицу. Джиу вырывает свою ладонь и останавливается напротив Чимина. — За что ты так со мной? — неожиданно грустным голосом спросила девушка. — Ты, блять, издеваешься?! — взревел Чимин, — Почему в три часа утра мне должен звонить Чонгук и говорить, что ты бухая в хлам в гребанном клубе?! При том, что я четыре часа не мог до тебя дозвониться! — Сегодня первый раз, как ты повысил на меня голос, — по щекам Джиу покатились слёзы, — Хоть ты и полный придурок, но я любила тебя всем сердцем, которое ты растоптал. Хотя почему любила? Я и сейчас тебя люблю, хоть и пытаюсь возненавидеть. — Объясни, что с тобой творится? Я ничего не понимаю, — спросил встревоженный Пак, непонимающим и слегка охрипшим от крика голосом. — Просто давай разойдёмся без лишнего шума и крика? Сделаем вид, будто не знаем и никогда не знали друг друга? — уже не сдерживая частые всхлипы, попросила Джиу. — Малыш, пожалуйста, объясни мне, что происходит, — не выдерживая такого вида своей девушки, Чимин, забивая на то, что буквально минут десять назад Джиу сидела в объятиях другого, обнял её, пытаясь успокоить и разобраться во всём. — П-пожалуйста, не трогай меня, иначе я не выдержу и прощу тебя, хотя ты и не извинялся. — Скажи, за что я должен извиниться, я на колени перед тобой встану, только прекрати плакать. — Прости, но измену не прощают. Джиу отстранилась от застывшего парня и быстро села в такси, которое она даже не вызывала. Ничего, те люди, которые вызвали машину, подождут. А у неё нет времени, чтобы ждать, ведь Чимин уже долбится в закрытое окно. Он что-то говорит, но его не слышно из-за громкой музыки, играющей в салоне авто. — Пожалуйста, поезжайте быстрее, — просит девушка водителя, назвав свой адрес. *** — Ну и куда ты пошла? — кричит Чонгук мне вслед. — Подальше от тебя. — Я подвезу тебя. — Спасибо, конечно, но существует такая услуга, как такси. — Я сказал, что ты поедешь со мной, — Чон взял меня за руку. — Без тебя справлюсь. Мне ещё нужно Джиу найти, — я вырвала свою ладонь из чужой. — Она с Чимином. — С этим придурком?! — Почему он вдруг придурком стал? — Ты лучше меня должен это знать, ты ведь его лучший друг. Раз Джиу с Чимином, нет смысла её искать, они должны поговорить. Ну, а мне куда идти? Если я в таком виде хотя бы порог общежития переступлю, меня в ту же секунду отчислят. Переночую у Джиу, не к Чонгуку же мне идти. — Я не в курсе. — Тогда сам спроси у Чимина. Я вышла из душного помещения и только собиралась вызвать такси, как Чон затащил меня в свою машину — Куда тебя отвезти? Ко мне? — он ухмыльнулся. — Своих шлюх будешь туда водить, а я и порога твоего пентхауса не переступлю. Отвези меня к Джиу. — Не знаю, что у них там случилось, но Чимин должен поговорить с Джиу. Так что ты едешь ко мне. *** Двое влюблённых нежатся в огромной ванне. Сейчас, когда, казалось бы, им не угрожает опасность, они, наконец-то почувствовали себя счастливыми за долгое время. — Ты действительно любишь меня? — спросила девушка. — Больше, чем кого-либо на этом свете. — Как думаешь, сколько нам осталось быть счастливыми? Не думаю, что мой отец оставит это всё так просто. Он думает, что я виновата в том, что Чонгук разорвал контракт. Я уверена, что он готовится к чему-то масштабному. — Бора, давай не будем думать об этом сейчас. Давай просто наслаждаться моментом? — парень оставил нежный поцелуй на оголённом плече девушки. — Как скажешь, любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.