ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
— И куда мы приехали? Ламборгини остановилась в тихом, спокойном районе, не блещущем богатством. Самый обычный район. — Здесь моя квартира. Через пару минут мы стояли на пороге маленькой, но уютной квартиры. Здесь всего две комнаты. Нет того богатства и пафоса, как в пентхаусе. — Здесь я прожил всё своё детство. Сейчас я почти сюда не приезжаю, поэтому не обращай внимания на беспорядок. Рассказывает Чонгук, попутно включая свет. — Как я понимаю, сюда ты своих девушек не привозил? — Даже Юнги с Чимином не знают о этой квартире. — Почему тогда я здесь? Он проигнорировал мой вопрос и пошёл в спальню. Я последовала за ним. — Держи, — он положил мне в руки полотенце и свою белую футболку. — Ты будешь спать здесь, — Чонгук указал на кровать. — А ты? — Не волнуйся, не с тобой. Чонгук показал мне где ванная комната и скрылся на кухне. Приняв быстрый холодный душ, который помог мне немного протрезветь, я пошла спать. *** С трудом разлепив глаза, я на ощупь нашла свой телефон, чтобы посмотреть сколько сейчас времени. Четыре часа дня. Я пропустила и университет и тренировку. Может мне вообще перестать ходить на тренировки? Ведь, как говорит Чонгук, они мне вообще не помогают. Хотя, с другой стороны, я тренируюсь всего несколько месяцев. Чтобы добиться хорошего результата, нужно время. Кстати о Чонгуке, в квартире гробовая тишина, значит, его нет. Я поднялась с кровати и осмотрела квартиру, чтобы убедиться в этом. Его действительно нет. Может, он на работе? Я и забыла, что он работает. Он говорил, что у него свой бизнес, но при такой работе, разве не нужно целыми днями сидеть в офисе? Мне очень интересно, что у него за бизнес такой, раз у него такой свободный график. Плюс ко всему, зарабатывает он огромные деньги, если посмотреть на его машину и пентхаус. Я собиралась ехать в общежитие, но Чонгук запер дверь и запасного ключа я не нашла. Придется ждать, пока он вернётся. Я очень хочу кушать, но готовой еды в холодильнике нет, только отдельные продукты, из которых я решила приготовить запечённое мясо в духовке. Я быстро замариновала мясо приправами и пока оно настаивалось, я нарезала овощи. Разложив все на противень, я поставила его в духовку. Нужно хотя бы чуть-чуть прибраться в квартире, пока еда готовится. Я решила начать с комнаты, в которой спала. Для начала, я протёрла везде пыль и помыла полы. Я переживаю за Джиу. Я звонила к ней несколько раз, но она не отвечала на звонок. Ну, думаю, раз она уехала с Чимином, то всё в порядке. По крайней мере, я уверена, что она не осталась с тем придурком из клуба. Чимин бы не позволил ей этого. Даже если он ей и изменил, я уверена, что он любит её. Ведь его поступки, по отношению к Джиу говорят сами за себя. Я надеюсь, что это просто какое-то недоразумение. С мыслями о Чимине и Джиу, я быстро закончила уборку. Осталось положить вещи Чонгука в огромный шкаф, который один во всей квартире. Я отодвинула дверцу шкафа-купе и застыла. За этой дверцей находилась ещё одна, только уже металлическая. Я попыталась её открыть, но только потом увидела маленький сенсорный экранчик с цифрами. Нужно ввести пин код? Серьёзно? Что он может прятать в шкафу? Боксёры от кельвин кляйн или футболки гуччи? Моё любопытство никогда до добра не доводило, но я не могу его остановить, поэтому прямо сейчас пытаюсь открыть этот гребаный шкаф. Какой может быть пинкод у Чонгука? Дата его дня рождения? Банально, но я проверю. Быстро ввожу цифры и спустя секунду дверца раскрывается. Серьёзно? Так просто? До этого момента, я была лучшего мнения о Чонгуке. Оказалось, что внутри  всё металлическое. Получается, что деревянная поверхность — это всего лишь оболочка. Внутри находится много стопок каких-то папок и бумаг. Снизу расположены маленькие выдвигающиеся ящики, которые я ещё не открывала. Достаю рандомную папку. На бумагах написано все на английском. Хоть я и знаю английский, но не очень понимаю о чём речь. Всё, что я поняла — это то, что я держу в руках контракт о перевозке какого-то товара. Когда я перевожу взгляд на цену этого товара, то не могу сдержать удивлённый вздох. Мой отец за год столько зарплаты не получает, сколько стоит этот товар. Нужно все обдумать, чтобы прийти к логическому выводу. У Чонгука свой бизнес. Судя по бумагам, он предоставляет товар покупателям. Но что это за товар, который стоит, как несколько его ламборгини? Оружие? Возможно, ведь, как я поняла, Чонгук отлично управляется с ним. Но для чего ему это? Наркотики? Да нет, бред какой-то. Чонгук — не наркоман же. Хотя многие дилеры не употребляют. Вот сейчас мне стало страшно. Воспоминания вихрем проносятся в голове. На нас с Чонгуком напали, убили у меня на глазах его охранника. Слова Бора, о том, что Чонгук не такой плохой, как мне покажется. И сам факт того, что Чон каждый раз уходит от ответов про его работу. Да и зачем простому бизнесмену ходить повсюду с охраной? Может быть, это я всего лишь накручиваю себя? Скорее всего. Как только я хочу открыть один из нижних шкафчиков, слышу, как в замочную скважину просунули ключ. Чёрт, я успела просмотреть только одну папку! Быстро запихиваю эту же папку обратно и захлопываю шкаф. Быстро бегу на диван и принимаю непринуждённый вид. В это же мгновение Чонгук переступает порог. — Ты чего в чёрный экран пялишься? — на ходу спрашивает Чон. Я даже не сообразила, что смотрю в выключенный телевизор. — Медитирую. Почему ты меня не разбудил, когда уходил? — сразу перевожу тему. — Думаешь я не пытался? Тебя даже атомный взрыв не разбудил бы. — Ясно. Я приготовила кушать. Ты голодный? — Конечно. Мы заходим на кухню. Я отключила духовку и наложила Чонгуку на тарелку мясо с овощами. — Пахнет вкусно, — оценил Гук. — Часто готовишь? — Сейчас редко, но в то время, когда жила с родителями, я готовила чуть ли не каждый день. Себе я решила не накладывать, потому что весь аппетит пропал. — Чонгук, кем ты работаешь? — я решила не ходить вокруг да около и спросила напрямую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.