ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
— С чего вдруг такой вопрос? — удивился парень. — Ну, ты обо мне всё знаешь. А я о тебе практически ничего. Вот и интересуюсь. — Я же говорил, что у меня свой бизнес, — нехотя отвечает Чон. — Это я знаю, но на чём он основан? Может быть, у тебя сеть ресторанов или ты торгуешь чем-нибудь. После последней, сказанной мной фразы, Чонгук поперхнулся водой. — Ты чего? Я угадала? — Да. Я торгую запчастями от машин. Именно торгую, а не перепродаю. В Японии у меня свой завод. Там выпускаются разработанные мною детали, которые заметно прибавляют машинам мощность. И, так как я сам работал над этим, такие детали единственные в мире и их можно приобрести только у меня. Тебя удовлетворил мой ответ? Теперь я могу, наконец, попробовать еду? Мне становится стыдно, от того, что я лезу не в своё дело. Ответ Чонгука похож на правду. Раз эти детали такие редкие, то они вполне могут стоить тех денег, написанных на бумагах. Да и становится понятно, почему Чону нужно столько охраны. Но слова Бора не дают мне покоя. К чему она это сказала? Да и вообще, почему меня должно это волновать? Мы с ним всего лишь хорошие друзья. Я повела себя очень по-хамски. Чон в который раз помог мне, а я, вместо благодарности начала обыскивать его шкаф, завалила вопросами. — Готовишь ты, конечно, восхитительно, — Чон промычал от удовольствия. — Спасибо. На самом деле, мама с детства приучала меня к хозяйству. С самого детства я мечтала стать кондитером. — И что же тебе помешало? — с набитым ртом спросил парень. — Родители. Они считают, что это не то, чем я должна заниматься, что это не очень-то и престижная работа. Я до сих пор, если честно, злюсь на них. Ведь они сами выбрали мне то направление, на котором я сейчас учусь. Сами выбрали этот университет. Сами решили, что я буду жить в общежитии, хотя и могли позволить себе снимать мне квартиру. Это всё давит на меня. Чувствую себя так, будто проживаю чужую жизнь. — Это может звучать глупо, но ты не должна была потыкать во всем родителям. Да, все родители желают для своих детей лучшего. И твои в том числе. Но всему есть предел. Определять своё будущее должна только ты и никто больше. — Я это понимаю, но я не хотела портить их планы, тем самым разочаровывая их. — Лучше один раз разочаровать родителей и выбрать самой свой путь, нежели согласиться с ними и прожить чужую жизнь. Каждый день просыпаться с осознанием того, что нужно собираться и идти на ненавистную работу. — Ты прав. Но ничего уже не поделаешь. Уже скоро заканчивается учебный год. Нужно будет идти на второй курс. — Ничего не поздно исправить, если ты этого действительно хочешь. — Не в моём случае. Спасибо, за гостеприимство, но мне пора. — Я подвезу тебя. — Не нужно. Ты только с работы пришёл, лучше отдохни. — Я сказал, что подвезу. — Ну ладно. Чонгук уже собирался идти со мной на выход, но неожиданно на его телефон поступил звонок. — Пять минут и я на месте, — сказал Чон, завершая после короткого разговора вызов. — Прости, но у меня появились неотложные дела, — он обратился ко мне. — Всё в порядке. Мы вместе вышли на улицу. Попрощавшись, Чонгук сел в свою ламбо и буквально через пару секунд его и след простыл. Я решила не вызывать такси, а проехать на автобусе. Иду по малолюдной улице на остановку. Внезапно мой живот начинает урчать. Конечно, уже вечер, а я так и не поела ничего. На глаза попадается небольшая кафешка. Почему бы и не поесть именно там? Как только я зашла, мой взгляд сразу же заприметил столик в самом конце помещения. Именно за него я и сажусь, хватая меню. Через минут десять я, наконец, выбираю то, что хочу попробовать. Сделав заказ, я начинаю оглядывать помещение. Внутри кафе довольно уютное и немноголюдное. Помимо меня, здесь занято всего два столика. За одним из которых сидит парень в очках, перед ним стоит ноутбук, на котором он что-то печатает. Видимо, студент. Второй стол занят двумя девушками, которые болтают без умолку. Колокольчик, висящий над дверью, оповещает о новых посетителях. Я перевожу взгляд ко входу и замираю с раскрытым от шока ртом. Счастливая Бора заходит в кафе под ручку с не менее счастливым Тэхёном. На их лицах красуются яркие улыбки, но ровно до тех пор, пока взгляд Тэхёна не сталкивается с моим. *** — Босс, — молодой парень без стука врывается в Вип ложу клуба. — Что? — лениво спрашивает Чонгук, распивая вино многолетней выдержки. — До нас дошли сведения, что Чхве вернулся из Китая и налаживает отношения с другими мафиями. — Значит, у него есть цель к которой он стремится. Он ничего не делает просто так. Узнайте его планы. — Сделаем всё возможное, — парень уходит, оставляя молодого господина наедине со своими мыслями. *** — Значит, вы встречаетесь? — Суён посмотрела на двоих влюблённых. — Да, — ответил Тэхён. — Простите, это, конечно, не мое дело, но мне просто интересно, как давно вы начали встречаться? — Через несколько дней, после того, как я рассталась с Чонгуком, — Бора потупила взгляд в пол. — Быстро же ты переключилась на другого. Но не мне тебя судить. Мне уже пора. Пока, — девушка встала из-за стола, так и не дождавшись своего заказа. — Как думаешь, она поверила? — спросила Бора парня. — Надеюсь. В любом случае, Чонгуку она об этом первее нас не расскажет. — Так ты уже определился? — Да нам нужно ему всё рассказать, пока не стало поздно. — Тебе не жаль расставаться с тем, чего добивался кровью и потом? — Звучит так, будто ты пытаешься отговорить меня, — Тэхен ухмыльнулся. — Не забывай, что я тебя на это и надоумила. Просто тебе после таких усилий удалось подняться до второго места, а сейчас, из-за меня, ты собираешься оставить всё это. Я чувствую себя виноватой. — Любимая, ты для меня важнее всего на свете. Так что не заморачивайся. Тем более, ты же знаешь, что твой отец по-любому не оставил бы нас в покое, потому что ему нужно сначала свергнуть меня, чтобы добраться до Чона Поэтому я и решил добровольно отдать всё Чонгуку. — Ты прав, так действительно будет лучше для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.