ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
Примечания:
— Для чего ты меня позвал? — спрашивает Чон, по-хозяйски откинувшись на спинку кресла, попутно закуривая сигарету. Чонгук курит крайне редко. Только тогда, когда нервы на пределе, как, например, сейчас. — Я хочу передать тебе всю свою власть, — серьёзно отвечает Тэхён. В этот же момент Чонгук от неожиданности поперхнувшись едким дымом, разразился кашлем, вперемешку со смехом. — Я, блять, по-твоему — идиот, чтобы поверить в это? — за долю секунды его лицо меняется, отображая гримасу злости. — Я серьёзно, — настаивает на своем Ким. — Сейчас придёт Бора и все объяснит. — Бора? Она-то тут при чем? — Мы встречаемся. — Как давно? — Чон тушит докуренную сигарету о хрустальную пепельницу, устремляя тяжелый взгляд на сидящего напротив. — Скоро будет год. — Чхве в курсе? — Чонгук залпом осушает стакан с алкоголем. — Нет, — отвечает Ким. — Если бы знал, он бы не подослал меня к тебе, — неожиданно раздаётся голос девушки. Бора прошла вглубь Вип комнаты и села рядом с Тэхёном. — Обоснуй, — сквозь зубы шипит Чонгук. — Отец подослал меня к тебе для того, чтобы я, втеревшись в доверие, сливала ему всю информацию о твоей мафии. — И ты это делала? — Чонгук снова закуривает сигарету, пытаясь удержать рвущегося наружу зверя. — Почти. Всю информацию я сливала Тэхёну. — Но я, как ты, возможно догадался, не воспользовался ею. Хотел накопить как можно больше всего, чтобы упечь тебя за решётку на пожизненно, — продолжает за Бора Тэхён. — Ублюдок, — выплёвывает Чон, делая очередную затяжку. — Какого хуя ты тогда к Суён яйца подкатывал? — А, это я его попросила, — Бора отвечает на вопрос, вместо Кима. — Она вечно мешалась под ногами. Я должна была влюбить тебя в себя, но твоё сердце, как было, так и сейчас занято ею. Я надеялась, что за то время, пока Суён будет с Тэхёном, ты успеешь полюбить меня. — Получается, ради своей выгоды, ты своего же парня самолично стелила под другую? — Чонгук риторически изогнул бровь. — Ради нашего с ним будущего. Отец сказал, что по окончанию вашего с ним договора, я буду полностью свободна, не буду зависеть от него. Тем более, мы уверены в любви друг друга. Всё, что мы хотим — это быть счастливыми. Думаю, можно было потерпеть три месяца ради долгого счастливого будущего. Тэхён кивнул, соглашаясь с каждым словом своей девушки. — И что же сейчас не так? — Не так то, что ты расторгнул договор. — Охуеть, я, блять, ещё и виноват, — искренне возмущался Чон. — Никто тебя не винит. Даже если Чхве и оставил бы в покое Бору, ему нужно было свергнуть меня, чтобы добраться до тебя, — пояснил Ким. — То есть, передавая свою власть мне, ты собираешься прикрыть свою задницу? После того, как я разберусь с этим старым ублюдком, тебе, случайно, с процентами не вернуть твои владения? А то я могу. Ты только скажи, — из Чонгука буквально льётся сарказм через края. — Я насовсем отказываюсь от жизни мафиози. — Ради Бора? Ты ещё глупее, чем я думал, — усмехнулся Чон. — Когда-нибудь ты окажешься на моём месте, — Тэхён перевёл взгляд на Бора, всё так же обращаясь к Чонгуку. — Тогда, когда будешь готов на всё, ради своей любимой. Тебе будет похуй на все богатства, ведь главное сокровище будет у тебя под боком. — Это все, конечно, дохуя мило, но перейдём к делу, — Чон прервал их зрительный контакт, обращая внимание на себя. *** — Джиу, открой дверь! — кричит Чимин, который находится по ту сторону двери уже четвёртый час. Джиу успела принять контрастный душ и прийти в себя за всё то время, что Чимин, как дворняжка сидит под её дверью. — Уходи, — бесцветным голосом ответила девушка. — Клянусь, я выбью эту гребаную дверь, если ты не откроешь! У Джиу сердце разрывается от смешанных чувств. Ей одновременно и жалко Чимина, который не теряя надежды долбится в дверь, и в то же время хочется взять что-нибудь тяжёлое и сломать, желательно об голову её, уже бывшего парня. — Я не открою, уходи. — Хорошо, без тебя справлюсь, — зарычал Пак. Следом за его словами послышался громкий удар об дверь. Затем ещё один, но уже сильнее. Джиу резко подбежала и распахнула дверь. Чимин никогда слов на ветер не бросает, а новую дверь покупать ей не хочется. Чимин залетел в квартиру, захлопывая ногой за собой дверь. Взяв Джиу за руку, он оттолкнул её на диван, чтобы она села. Сам сел напротив. Было видно, что он из последних сил пытается сдерживать свою злость. — А теперь объясни, какого хуя ты творишь, — Пак злобным взглядом посмотрел на девушку. Под таким взглядом Джиу вмиг почувствовала себя виноватой, хотя, на минуточку, это Чимин ей изменил, она должна себя вести так, как ведёт сейчас себя парень. — Я не буду терпеть твоих измен. Поэтому сейчас же покинь пределы моей квартиры. — Каких, блять, измен?! — взревел ничего не понимающий Чимин. — Я видела, как ты целовался с той блондинкой в кафе! — слёзы с новой силой потекли с глаз. — Ты ебанутая? Я весь день помогал отцу в компании! Вернулся только в десять вечера, звонил к тебе, а ты в это время обжималась с мудаками в клубе! И после этого ты смеешь мне истерики устраивать?! — кричал парень, отчего Джиу сильнее заплакала. — Почему я должна тебе верить? — не обращая внимание на обзывательство в свою сторону, спрашивает Джиу. — Может быть потому, что я никогда не врал тебе или, возможно, потому, что никогда не давал поводов даже для ревности, не говоря о измене. Джиу задумывается и понимает, что Чимин прав, он никогда не врал ей. Тем более, она видела только затылок того парня. Девушку накрывает волна вины и смущения. — П-прости, — заикаясь от частых всхлипов, просит девушка. Чимин с улыбкой поднимается и садится на корточки перед Джиу. Нежными прикосновениями он смахивает солёную жидкость с лица любимой. — Собирайся, — приказывает Пак. — Куда? — Увидишь. Собравшись за пару минут, девушка вместе со своим парнем выходит на улицу. Садясь в машину, они едут по утреннему городу. На часах уже восемь утра, город просыпается. Через минут пятнадцать они припарковались около большого здания. — Ты сейчас серьёзно? — с обидой в голосе спросила Джиу. — Абсолютно, — с улыбкой на пухлых губах ответил Чимин. — Там работает моя знакомая, так что примет тебя без записи. Двое сумасшедших влюблённых переступили порог офтальмологической клиники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.