ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
— Вы серьёзно? — подавляя в себе смех, я посмотрела на Чимина с Джиу. — Как видишь, — ответила подруга, поправляя очки на переносице. — Сегодня откроют новый каток, который будет работать всю ночь, — оповестил Чимин. — И что? Предлагаешь сходить? — Джиу исподлобья взглянула на парня. — Почему бы и нет? Суён, ты с нами? — Я не против, — ответила я. — Отлично! Сейчас у Чонгука спрошу. Чимин набрал номер друга. Чонгук уже давно не посещал университет, прошла неделя с тех пор, как мы виделись. Чимин говорит, что у него дела на работе. Так что, думаю, ему не помешает отвлечься от работы и прогуляться. — Чонгук освободится только вечером, примерно в семь-восемь, — Чимин завершил вызов. — Вот и отлично, я как раз с тренировки приду в шесть и успею собраться. — Тогда договорились. Через пять минут пара начинается, — Пак взглянул на часы. Поспешив, каждый из нас пошел в свои аудитории. *** На часах было ровно восемь часов вечера, когда я закрывала дверь своей комнаты. Не спеша я подошла к парковке, где мы договорились встретиться. Там был один Чонгук. Чимин с Джиу, наверное, как всегда, уехали без меня. — Ну привет, — Чонгук ослепительно улыбнулся открывая для меня дверь своего гиперкара. — Привет, — я так же улыбнулась и села в машину. Чонгук, закрыв за мной дверцу, сел за руль. Спустя пару секунд по салону раздалось рычание мотора ламборгини. Чон плавно выехал с парковки и постепенно начал набирать скорость. Я, на всякий случай, пристегнула ремень безопасности, мало ли что. — Ты превысил скорость. Здесь максимум до восьмидесяти  можно разгоняться, а ты летишь со скоростью сто двадцать километров в час, — я перевела взгляд со спидометра на Чонгука. — Тебе не плевать? — Нет, по крайней мере, пока я нахожусь в этой машине. — О, именно потому что ты здесь, я еду с такой скоростью. — А, так ты выпендриваешься передо мной, типа крутой? — я усмехнулась. — Детка, обычно я езжу двести пятьдесят, — теперь его очередь ухмыляться. — Так ты думаешь, что я скорости боюсь? — А разве это не так? — Я не боюсь. — Хочешь посмотреть, как я езжу обычно? — Не думаю, что увижу хоть какое-то отличие. Чонгук переключил рычаг скорости и надавил на газ. Машина резко подалась вперёд. Со всех сторон послышались сигналы машин и возмущённые крики их обладателей. Чон ловко манёврировал между другими авто, объезжая их, наплевав на правила дорожного движения. Стрелка на спидометре достигает двухсот километров в час, но не останавливается на этом, продолжая постепенно достигать следующей цифры. Я зажмуриваю глаза, чтобы не видеть того, что происходит на дороге и от страха впиваюсь ногтями в свои ладони, оставляя на них небольшие полумесяца. — Чонгук, сбавь скорость, — тихим голосом прошу я. — Малышка всё же боится? — Да, чёрт возьми, я боюсь! — не сдержавшись, закричала я. Чонгук снова дёрнул рычаг скорости и машина заметно замедлилась. — Не нужно скрывать свои  страхи. У каждого человека есть то, чего он боится. Это нормально. Это показывает то, что у тебя есть эмоции. Ведь только безэмоционального человека ничего не испугает. — А ты? Чего боишься ты, Чонгук? — Потерять близких людей? Чонгук припарковал машину на парковке. Это закрытый каток. Мы зашли в огромное здание. К нам сразу подбежала Джиу. — Вы быстро. Мы с Чимином уже взяли вам коньки, пойдёмте на скамейку. Мы пошли вслед за подругой. На скамейке сидел Чимин и незнакомая девушка. — О, Чонгук! — брюнетка вскочила со своего места и подбежала к парню. — Давно не виделись, Виен. Девушка обняла Чонгука, а он в ответ положил свои ладони на её талию, приобнимая. Что, чёрт возьми, здесь происходит? И нет. Я совсем не ревную. Хотя, кого я обманываю? —  Знакомьтесь, — Чон обратился ко мне с Джиу, так как Чимин, видимо, уже знаком с ней. — Это Виен, сестра моего друга. Я ещё давно обещал научить её кататься на коньках, но времени не было. — Джиу. А это — Суён. Приятно познакомиться, — подруга протянула брюнетке ладонь. — Взаимно, — Виен пожала ладонь в ответ. Мы все сели на скамейку и начали обувать коньки. Я никогда раньше не каталась на коньках, но надеюсь, что это не сложно. С трудом справившись со шнурками я, слегка покачиваясь, поднялась со скамейки. Джиу, Чимин и Чонгук тоже уже были готовы. Все ждали Виен, которая ещё даже на одну ногу не обула коньки. — Давай помогу. Чонгук присел на корточки перед брюнеткой. Он крепко затянул ей шнурки и завязал их в красивый бантик. Я перевела взгляд на свои коньки. Нога сильно болтается, потому что у меня не хватило сил затянуть шнурки, которые я просто завязала в узел и запихнула остаток под язычок конька. Но это ничего страшного, не будет же мне это мешать при катании? Когда Чонгук закончил зашнуровывать коньки Виен, он подал ей руку, помогая встать. Она сразу же качнулась в сторону, поэтому оставшиеся несколько метров до льда они шли под ручку, так же, как и Чимин с Джиу. А я, как и всегда, плелась позади них, как третья лишняя. У входа на лёд нам надели специальные браслеты, которые нужно будет вернуть при выходе. Как только мы зашли на лёд, все разъехались кто куда, а я осталась одна. Ну и что? Мне вполне нормально быть одной. Привыкла уже. Я, аккуратно прижимаясь к стене, стала передвигаться. Это выглядит отвратительно и неуклюже, но по-другому я не могу. Так продлилось около пяти минут. Джиу катается с Чимином. Чонгук учит Виен. Мне надоело стоять около стены, поэтому я решаюсь оттолкнуться от неё и прокатиться, не опираясь ни на что. Я не проехала и метра, как плюхнулась на лёд, поцарапав ладони. — Первый раз на коньках? Я, всё ещё сидя коленями на холодном льду, подняла голову и встретилась взглядом с симпатичным парнем. — Так заметно? — Честно? Очень, — он усмехнулся. Парень протянул мне руку, за которую я ухватилась и поднял меня. Я снова не смогла удержать равновесие и упала бы, если бы не сильные ладони, вовремя ухватившие меня за талию. — Сонун. — Приятно познакомиться. Суён. — Может научить тебя хотя бы передвигаться на коньках? — предложил парень. — О, коне… — Нет. Съебался, пока я тебе рожу не разъебал. Неожиданно появился Чонгук, который одним рывком вырвал меня из объятий Сонуна и прижал к себе. — Чонгук! Я попыталась отстраниться, но крепкие ладони ещё сильнее сжались на моей талии. — Он твой парень? — Сонун в недоумении взглянул на меня. — Да. — Нет! — одновременно с Чонгуком выкрикнула я. — Я второй раз повторять не буду. Чон угрожающе посмотрел на моего нового знакомого, который после слов Чонгука развернулся и уехал. — Ты издеваешься?! Какого чёрта ты прогнал его?! — развернувшись в руках Чона, я посмотрела в чёрные любимые глаза. — Он лапал тебя. — Он помог мне! И вообще, почему ты здесь? Где твоя Виен? — Ты ревнуешь? — с улыбкой спросил Гук. — Нет. Вообще нет. Всё, отпусти меня и катись к ней, — я попыталась скинуть руки Чонгука со своей талии, но он лишь сильнее прижал меня к себе. — Малыш, мне кроме тебя никто не нужен, — он нежно потёрся своим кончиком носа о мой. — Это признание? — прошептала я в чужие губы. — Понимай как хочешь, но чтобы я больше не видел рядом с тобой других парней. — А тебе, значит, можно обжиматься с другими девушками? — У тебя нет причин для ревности. Моё сердце принадлежит тебе. Прости за такое признание, я нихуя не романтик, но я чертовски люблю тебя. Малыш, будешь моей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.