ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
— Я… — Чонгуки! — громкий женский голос прервал меня. Неожиданно сзади Чонгука появилась Виен и обвила его шею руками, полностью повисая на нём. — Виен, отпусти. Чон убрал свои ладони с моей талии и попытался отцепить от себя брюнетку. — Ты чего? — девушка в недоумении уставилась на Гука. Я не стала слушать их разговор и незаметно нырнула в карман кожанки Чонгука, вытаскивая оттуда ключи от гиперкара. Я очень хочу обратно в общежитие. Я с трудом доползла до выхода. Отдав коньки и браслет девушке за стойкой, я быстрыми шагами подошла к машине. Раздался звонок моего телефона. Чонгук. Видимо, заметил, что меня нет на льду. Одним нажатием убираю машину с сигнализации и только после этого принимаю вызов. — Ты где? — Еду в общежитие. Я села в машину и, включив громкую связь, прикрепила телефон к держателю около руля. — Почему? Ты на чём? Подожди, я тебя отве…где мои ключи? Чонгук резко замолчал. В это же время я завела ламбо, мотор которой тут же взревел. — Твою мать, — выругался Чон, наверняка услышав знакомый звук. Я отлично вожу машину. Правда, мне никогда не удавалось сидеть за рулём спортивной машины, но это не проблема. Наверное. — Прости? — произношу я, выезжая с парковки. — Ты с ума сошла?! Какого чёрта?! Верни мою машину обратно! — закричал Чонгук так, что аж мне стало не по себе. — Тебе жалко что-ли? Я боюсь ехать на такси, мало ли какой маньяк в такое время попадётся. Вот знакомую моей подруги таксист увёз в лес и… — Мне похуй на знакомую твоей подруги. Ты могла бы попросить меня, чтобы я тебя отвёз. — Прости, не хотела мешать вам с Виен, — хмыкнула я, сворачивая на другую улицу, на которой практически нет других машин. — Блять, перестань ревновать, я уже сказал, что люблю тебя. На последней его фразе моё сердце начинает бешено стучать, но я прихожу в себя, не давая разуму уступить глупому сердцу. — Твои действия говорят обратное, и вообще… Чонгук! Я вскрикнула, когда послышался глухой удар о заднее стекло ламбо. Я посмотрела в зеркало заднего вида и остолбенела. Сзади меня ехала черная тонированная машина, из окна которой высовывалась рука, держащая пистолет. Меня охватила паника. — Что? Суён? Что случилось? — из динамика телефона послышался обеспокоенный голос Чона. — Ч-чонгук, там машина, она…они стреля… Я вновь вскрикнула и чуть не отпустила руль, когда вновь послышался выстрел. — Блять, слушай меня внимательно. Главное — не выпускай из рук руль. Поняла? — Д-да, — дрожащим голосом прошептала я. — Где они сейчас? Я вновь посмотрела на зеркало и испуганно прикусила губу, чтобы снова не вскрикнуть — Они приближаются, Чонгук! Они сейчас протаранят меня! — Это их главная цель. Малыш, я знаю, ты боишься, но ты должна увеличить скорость. — Я п-попробую. Я на секунду зажмурилась и резко вдавила педаль газа в пол. Расстояние между машинами немного увеличилось. — Не бойся, у меня бронированная машина, нужно очень постараться, чтобы разбить стёкла. — Но я всё равно боюсь! — У тебя пристёгнут ремень? Я всего на секунду перевожу взгляд с дороги и с ужасом понимаю, что нет. Не пристёгнут. Но я не могу отпустить руль. — Нет. Чонгук, мне очень страшно, — шепчу я, захлёбываясь в слезах, которые скрывают обзор на дорогу. Не знаю каким образом, но я покинула пределы города и теперь несусь по пустой трассе. С одной стороны это хорошо, ведь нет лишних мешающих машин, а с другой — мне негде скрыться от преследователей. — Детка, потерпи, я скоро буду рядом. — Но как ты узнаешь где я? Я сама не пойму. — В каждой моей машине встроен жучок. Из динамика слышится хлопок и следом за ним рычание мотора. — Чонгук? Ты где? — Я только выехал. Через минут двадцать буду. Продержишься? — А у меня есть выбор? Чёрт, Гук, они сейчас протаранят машину! Если они это сделают, я не выживу. Машина перевернётся, а я без ремня безопасности точно не смогу остаться невредимой. Неужели я так и погибну по своей же глупости? Я уже миллион раз успела пожалеть, что села в эту машину. — Под рулём есть чёрная веточка. Видишь? — Да. — Опусти её вниз. Я следую указаниям Чонгука и машину резко уносит вперёд. В эту секунду во мне что-то поменялось. Будто по щелчку пальца мой страх скорости испарился, на место ему пришла ярость к этим ублюдкам. Я выжимаю из машины всю мощность и несусь по ночной трассе, рассекая ветер. Неожиданно даже для самой себя я начинаю смеяться, почувствовав кайф от скорости и адреналина, бушующего в крови. Это истерика? — Суен? Ты в порядке? — Не знаю. Я глупо улыбаюсь, но ровно до тех пор, пока не слышится выстрел и грохот разбитого стекла. Заднее стекло рассыпалось на крохотные осколки. — Они пробили стекло. — Ублюдки. Скатись немного по сидению вниз. Я уже близко, родная, потерпи ещё минут пять. — Постараюсь. После следующего выстрела, видимо, в колесо, ламбо начинает заносить в сторону. — Чонг… Секунда и нет смысла продолжать говорить, следующий выстрел пришёлся прямо в телефон, после чего тот намертво свалился на пол, но сейчас меня интересует лишь одно — как остановить эту гребаную машину. Я пытаюсь выровнять её, но делаю лишь хуже. Ламборгини дрифтует по кругу. Я постепенно надавливаю на тормоз, но он никак не помогает. Меня носит из стороны в сторону. Я крепко ухватилась за руль, пытаясь удержаться на месте. Резкий удар обо что-то и машина останавливается, а я лечу в лобовое стекло, но вовремя сработавшая подушка безопасности спасает мне жизнь. Машина, которая всё это время преследовала меня, останавливается. Из неё выходит незнакомый мужчина и движется в мою сторону. Я заблокировала двери, чтобы он не смог открыть их, но кого я обманываю? Один выстрел и дверь слетает с петель. — Ого, кто это тут у нас? Я ожидал увидеть Чонгука. — Как видите, его здесь нет. Поэтому можете ехать обратно. — А ты грубиянка. Он одним рывком вытаскивает меня из машины, сразу же прижимая меня к ней. Чувствую, как холодное дуло пистолета упирается мне в висок. — Где Чон Чонгук? — рычит старик. — Даю тебе пять секунд на ответ, по истечению этого времени, твои мозги украсят замечательную ламборгини. Я начинаю считать. Один. Два. Совсем близко слышится рёв мотора. Чонгук резко тормозит, оставляя на асфальте следы жжёной резины. Он, разъярённым зверем, в два шага преодолевает расстояние и прижимает к затылку старика дуло пистолета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.