ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
— Опусти свой гребаный пистолет, — стальным голосом произносит Чон. — Даже не подумаю, — отвечает старик, сильнее вжимая дуло пистолета в мой висок. В одно мгновение Чонгука окружили трое мужчин, вышедшие из преследовавшей меня машины. Все они с ног до головы вооружены. Что здесь происходит?! Я безмолвно стою и глотаю непрошеные слёзы. Откуда у Чонгука пистолет? Кто эти люди? — Ты же знаешь, что мне ничего не стоит сейчас выстрелить? — Чонгук не сводил глаз с затылка противника. — Да, после этого твои щенки меня пристрелят и мы погибнем вдвоём. Тебе это надо? — Нет. Поэтому я вернусь за тобой в следующий раз. Сейчас побеседую с этой милой леди и мы оставим вас. Солнышко, как тебя зовут? Я продолжаю молчать, лишь тихонько всхлипывая, несмотря на моё молчание, старик продолжает. — Тяжело наверное встречаться с главным мафиози и дилером столицы? В этот момент меня как будто бьют кувалдой по голове, иначе я не могу объяснить это чувство, когда земля уходит из-под ног и весь воздух из лёгких будто испаряется. Чонгук, человек, которого я полюбила с первого взгляда и до сих пор люблю — мафиози? Безжалостное животное, которое убивает всех подряд и торгует наркотиками? Этого не может быть. Просто не может. Но именно сейчас, именно в этот момент, моё сознание твердит мне насколько я была глупа, когда верила Чону. Дорогие детали? Свой бизнес? Какой глупый бред, в который я поверила. А ещё слова Бора. Не такой плохой, каким покажется? Час назад он признался, что любит меня. Люблю ли я его? Определённо да. Это именно те чувства от которых хочется броситься в костёр, чтобы вместе с телом, в угольки превратились и эти поганые чувства, которые я испытываю к диллеру, ведь нельзя. Нельзя любить человека, который губит чужие жизни и судьбы. Но что делать, если эти чувства сильнее всего на свете? Что мне делать? Как остановить обжигающие слёзы на щеках? Как заставить себя вновь дышать полной грудью? Как убить в себе эту неправильную, токсичную любовь? Хах, как иронично. Дочь офицера полиции влюблена в главного преступника города. — Оу, милочка, ты чего разревелась? Так ты ничего не знала? Ну теперь знаешь. Всё, я с вами прощаюсь, у меня очень важные дела. Старик со своими людьми за пару секунд испарился, будто его и не было. Неожиданно и резко начинается ливень, который, капая на моё лицо смешивается со слезами. Волосы с одеждой тут же промокают. — Суён…это не то, о чём ты думаешь. Чонгук опускает пистолет и медленными шагами подходит ко мне, но меня, как ошпаренную бросает от него в сторону. — Н-не подходи, — я сама не узнаю свой голос. Он звучит так жалобно. — Малыш, пожалуйста, выслушай меня. Чонгук, не теряя надежды приближается ко мне. Но я всё так же отхожу от него спиной вперёд, глядя в чёрные, как омут глаза, пока не спотыкаюсь обо что-то и не падаю на мокрый асфальт. Чон тут же подскакивает ко мне, чтобы помочь встать, но я, не успев подняться, быстро отползаю от него, царапая руки о мелкие камешки на дороге. Кровь тут же смешивается с грязью. — Ты…боишься меня? — дрожащими губами спрашивает мафиози. Боюсь ли я Чонгука? Не уверена. А стоит? Без понятия. Может ли он причинить мне вред? Всё возможно. — Ты думаешь, что я сделаю тебе больно? — у него уже не только губы, но и голос дрожит. Чонгук медленно опускается рядом со мной на колени, припечатывая их к холодному и грязному асфальту. Дождь не прекращая льёт, как из ведра. Проходит кажется вечность, пока я нахожу в себе силы, сказать хоть что-нибудь. — Оказывается, я совсем тебя не знаю, Чонгук, — тихо выдавливаю я из себя. — Я всё тебе расскажу, только пожалуйста, не отдаляйся от меня. — Что это изменит? От того, что я буду знать о твоих мерзких делах, ты не прекратишь их совершать. — Ты права. Не прекращу. Но я не смогу без тебя. — Знаешь чего я хочу больше всего на свете? — я улыбнулась сквозь слёзы, взглянув на Чонгука, — Больше всего на свете я хочу вернуться в прошлое. В тот день, когда впервые встретила тебя. Хочу просто пойти домой, вместо того, чтобы побеждать в тот опасный переулок и встретить тебя. Хочу, чтобы ты никогда не появлялся в моей жизни. Но увы, моим мечтам не суждено сбыться. Машины времени не существует, так же, как и моего счастливого будущего с тобой. — Не говори так, ты любишь меня, — лицо Чона исказилось в гримасе боли. — Ненавижу, — по слогам прошептала я. — Сколько угодно можешь говорить мне, что ненавидишь, внушать себе это, но в душе ты всегда будешь любить меня, так же, как и я тебя. — Не будь так уверен в этом. Я поднялась с асфальта и на ватных ногах поплелась вдоль трассы, пока Чонгук не схватил меня за руку, останавливая. — Куда ты собралась? — Как можно дальше от тебя, — я попыталась вырвать свою руку, но безуспешно. — Отвали от меня, иначе я тебя ударю. — Бей, мне плевать. *** Вся кухня в муке. Парень с девушкой в муке. Но они не оставляют задумку и продолжают месить тесто, периодически заливисто смеясь. — Тэхён! Нужно было одно яйцо, а ты два добавил! — Но ты сама сказала два! Я точно помню! — Нет. Я говорила одно. — С тобой бесполезно спорить, давай тогда добавим ещё муки? И вообще, какому нормальному человеку приспичит готовить пирог в двенадцать ночи?! — Я тебя не заставляла любить меня. Сам влюбился, теперь терпи и не жалуйся. Бора набрала муки в ладонь и обсыпала ею своего парня. Тот в ответ поступил так же. Теперь муки на полу стало вдвое больше. Они продолжали дурачиться, пока их не прервал громкий звук выбитой двери. — Тэхён, доченька, чего вы не встречаете гостей? Порог переступил Чхве в компании всё тех же троих, с ног до головы вооруженных головорезов. Так уж сложилась судьба, что в этот день должна пролиться кровь и не факт, что эта кровь будет принадлежать врагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.