ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
Чонгук отпустил меня и развёл руки в сторону, мол я готов, делай что хочешь. Я просто развернулась и пошла дальше, но не успев сделать и пару шагов, Чон грубо дёрнул меня за руку, разворачивая к себе. — Бей, если тебе от этого станет легче! Я резким движением вырвала свою руку и с размаху бью кулаком в скулу Чонгука. Моё кольцо при ударе поцарапало щёку Чона, оставляя после себя неглубокую рану с алыми капельками, которые не успевают стекать вниз, тут же сливаясь с каплями дождя. Чонгук даже не вздрогнул от моего удара. Как стоял, так и стоит. Я тут же подрываюсь ближе к нему, чтобы осмотреть рану, но вовремя себя останавливаю. Я не должна, поддаваясь чувствам, забывать тот факт, что он убийца. — Тебе стало легче? — Чонгук сам подходит ближе ко мне, но я отступаю на несколько шагов назад. — Нет. — Тогда чего ты хочешь? Просто скажи и я сделаю всё, что тебе угодно. — Просто дай мне уйти, — я уже перестала обращать внимание на холод и слезы, смешивающиеся с дождём. — Но… — Я должна всё осмыслить и понять смогу ли я каждый день смотреть на тебя, целовать, отвечать на твои объятия, зная, что этими руками, которыми ты меня обнимаешь, ты забираешь жизни людей. — Хорошо, я подожду. Но разреши хотя бы довезти тебя до общежития. Ты ведь можешь заболеть. — Хорошо, но после этого, ты оставишь меня в покое. — Как скажешь, — дрожащими губами отвечает Чон. *** В эту прекрасную звёздную ночь происходят тысячи событий. Прямо сейчас люди признаются в любви, расстаются, умирают или пытаются выжить, как, например, эти двое, которые просто хотели быть счастливыми. — Отец, что ты здесь делаешь? — Бора со спины прижимается к Тэхёну, ища в нём защиту. И ведь находит. — У тебя пять секунд, чтобы убраться отсюда, — сквозь зубы шипит Тэхён. — Фу, как некультурно. Где же твоё гостеприимство, Ким? — Чхве заливисто смеётся Он единственный, кому сейчас весело. — Зачем ты пришёл? — вновь спрашивает Бора. — Хочу поболтать с будущим зятем. — Нам не о чем говорить, — Тэхён заметно напрягается. — А мне кажется, что есть. Где флешка? — лицо мужчины вмиг меняется на серьёзное. — У Чон Чонгука, — Ким усмехается, замечая, как меняется выражение лица врага. — Хватит мне сказки рассказывать, говори, где флешка! — Я уже ответил на этот вопрос. — А если ты ещё раз подумаешь? Мужчина даёт знак своим подчиненным. Двое из них схватили Тэхёна, пока третий, не жалея сил, начал избивать его. — Отойдите от него! Отпустите! — Бора всеми силами пыталась отцепить громил от парня, но у неё, конечно же, ничего не получалось. Тэхён продолжал молчать, не издавая ни звука. Но когда парень взял металлическую биту, сильными ударами ломая Киму рёбра, он уже не выдержал и вскрикнул от дикой боли. — Ну что? Подумал? — Пошёл нахер, — Тэхён, стоя на коленях, удерживаемый двумя амбалами, находит в себе силы усмехнуться разбитыми губами. — - Сучонок. Чхве быстрым движением достаёт пистолет с глушителем и стреляет в парня. Тэхён, стиснув зубы от дикой боли, молчит, немного согнувшись. Он не покажет свою боль. Бора вскрикивает и хватает полотенце, чтобы использовать его вместо жгута, для остановки крови. — Стоять! — кричит Чхве, запрещая Бора помочь своему парню. — Он может потерять много крови! — девушка, наплевав на запрет продолжает перевязывать ногу. — Я прострелю ему вторую ногу, если ты не остановишься. Бора от бессилия опускает руки, закусывая губу, пытаясь сдерживать рвущиеся наружу слёзы. — Всё в порядке, — Тэхён приобнимает любимую, натянуто улыбаясь. Он ведь понимает, что ничего не в порядке. В лучшем случае Чхве оставит его инвалидом, а в худшем убьёт. Даже не стоит пытаться сопротивляться, единственный пистолет Тэхёна сейчас мирно лежит в шкафу, спрятанный под стопкой одежды. — Ты подумал? — Мой ответ не поменяется. Я говорю правду, флешка у Чона. — Ты хочешь сказать, что отдал ему компроматы, за которые я мог бы упечь его за решётку на пожизненно?! — Именно. — Идиот! Какой же ты идиот! — Чхве хватается за голову. Эта флешка была единственной причиной его решимости. Он был уверен, что с её помощью он избавится от Чон Чонгука. Без неё Чхве бессилен. — Теперь можешь проваливать отсюда, — Ким указывает в сторону выхода. — Ну нет. Я так просто не уйду. Ты испортил все мои планы, а это непростительно. Выстрел. Все как в тумане. Тэхён падает на колени, не в силах держаться на раненных ногах. У него в ушах звон, который не позволяет услышать душераздирающий крик Бора. — Всё в порядке, милая. Не бойся, я в порядке, — как в бреду повторяет Тэхён, надеясь успокоить свою девушку, ведь видеть её слёзы — это как тысяча пуль в сердце. Намного больнее, чем простреленные ноги. — Я, кстати, вам подарочек принёс, — не обращая внимания на боль двоих влюблённый, он кладёт перед ними подарочную коробку, нажимая на красную кнопку на маленьком устройстве. Четыре минуты пятьдесят девять секунд. Отсчёт пошёл. Чхве со своими людьми пошли в сторону выхода, но мужчина остановился и развернулся. — Бора, лучше бы тебе уйти со мной. Он уже не жилец. — Ты с ума сошёл?! Я никуда с тобой не пойду! Убирайся отсюда! — Это твоё решение, — Чхве пожал плечами и поднял руку с пистолетом, целясь в молодого парня, который толком и насладиться жизнью не успел. Последний выстрел в грудь и Тэхен с колен валиться на пол. В квартире остались только два человека. Кричащая во все горло девушка и парень, который находится на последнем вздохе. — Б-бора, уходи. — Я не оставлю тебя! — Осталось три минуты. — Эти минуты мы проживём вместе. — Ты должна жить. — Как жить?! Как мне потом жить без тебя?! — взрывается девушка, стуча кулаками в пол от бессилия. — П-пожалуйста, живи. — Это мой выбор. Мы будем вместе до смерти. Как ты думаешь, в следующей жизни мы тоже будем вместе? Минута и сорок шесть секунд. Бора уже успокоилась, принимая реальность. Она не хочет проводить свои последние минуты жизни в истерики. — Обязательно. Не переживай, любимая, в каждой следующей нашей жизни, где бы ты ни была я буду находить тебя. Мы всегда будем вместе. — Обещаешь? — Обещаю. Одинокая слеза скатилась с лица Тэхёна. Они в последний раз улыбнулись друг другу, перед тем, как одновременно провалились в пропасть из которой ещё никто не выбирался. Бора ни на секунду не пожалела о своём выборе. Она погибла с облегчением, ведь он обещал найти её, обещал, что они будут вместе вечность. Он обещал и она ему верит. Почему? Почему им так не повезло? Что плохого они сделали в прошлой жизни, раз в этой им приходится умирать так рано. Они не мечтали о крутых машинах, богатстве, славе. Они мечтали начать жизнь с чистого листа. Они просто хотели быть счастливыми вдвоём. Разве это так много? Просто быть счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.