ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
Приятно после долгого времени, вновь пройтись по родным улицам. Хотя меня не было здесь всего пол года, но такое ощущение, что прошло целых три. Медленными шагами дохожу до своего дома и нажимаю на звонок. Через пару десятков секунд слышу быстрые шаги по ту сторону двери. И вот передо мной распахивается дверь и шокированная мама застывает на месте. — Привет, — тихо здороваюсь я. — Доченька! Ты почему не сказала, что приедешь?! — Сюрприз? Женщина накидывается на меня с объятиями, заводя в глубину дома. Как только я переступаю порог родного места, все плохие мысли испаряются из головы. Все проблемы я оставляю за пределами дома и своего сознания. Хотя бы на эту неделю, пока буду здесь. Прохожу на кухню, в которой как всегда пахнет свежей выпечкой. Моя мама, как и я, очень любит готовить сладости, поэтому у нас постоянно холодильник забит тортами, булочками, пирожными. Я сажусь за стол и передо мной тут же кладут тарелку супа. — Сначала нормальную еду, потом сладкое, — отвечает мама на мой вопросительный взгляд. — Мам, ну я же уже не ребёнок, что ты со мной, как с маленькой? — Ты всё ещё моя малышка, так что ешь давай. — Хорошо, — я закатила глаза и принялась за еду. — Как учёба? — Всё в порядке. — Нашла себе мальчика? Я тут же давлюсь от этого вопроса, но быстро откашливаюсь и принимаю непринужденный вид. — Нет. И не ищу. — Может всё-таки приглядишься к Джисону? — Мы уже тысячу раз говорили на эту тему. Мы с ним просто очень хорошие друзья. Тем более, мы давно не виделись, у него уже, наверное, девушка появилась. — Какая девушка? Он в тебя с восьмого класса влюблён. Думаешь, если за столько лет не разлюбил, то сейчас вдруг разлюбит? — Всё. Закрыли тему. Как там отец? Как всегда работает? — Ну да, — раздался звонок телефона. — О, вспомнишь солнце, вот и лучик. Отец твой звонит. — Не говори ему, что я приехала. — Хорошо. Спустя пару минут мама завершает вызов и тяжело вздыхает. — Что-то случилось? — обеспокоенно интересуюсь я. — Твой отец забыл папку с документами. Просил привезти. — Так давай я отвезу. — Ты вообще помнишь где полицейский участок находится? — Да. Не волнуйся, не заблужусь. — Сходи переоденься, а я пока приготовлю нужные документы. — Хорошо. Я быстро переодеваюсь в обычную толстовку с джинсами и спешу на выход, не забыв взять папку. *** — Она узнала, что я — мафиози, — Чонгук делает очередную затяжку, снова изливая душу своему лучшему другу. — И что ты собираешься делать? — Юнги тяжело вздыхает. — Без понятия. Она не хочет меня видеть. — Может забьёшь на неё? Найдёшь себе другую. Что в ней есть такого, чего нет в других? — Блять, иногда я поражаюсь тебе. Я её люблю, понимаешь? — Честно? Не понимаю. — Когда найдёшь свою единственную, поймёшь, — Чон бросает окурок сигареты на землю, затаптывая его своим ботинком. — Мне и без этой херни хорошо живётся. Ты же понимаешь, что Чхве не оставит Суён так просто? Он понял, что она — твоё слабое место. — И что мне делать? Только со мной она будет в безопасности, но она отдаляется от меня. — Может объяснишь ей всё?  Думаю, она поймёт всё, возможно испугается и не будет сопротивляться. — Не думаю, что это хорошая идея, но другого выбора у меня нет. *** — Вы обязаны меня пропустить! — уже минут десять кричу я. — Девушка, я ещё раз Вам повторяю, что без пропуска вход запрещён, — парень, стоявший на ресепшене закатывает глаза. — Мой отец начальник этого отдела! Хочешь вылететь со своей должности? Я тебе это устрою! — Тогда мой отец президент Кореи. Он смеётся надо мной? Первый раз за всё время меня не впускают в здание. Ещё и как назло, отец трубку не берёт. — Последний раз повторяю, если ты не… — Суён?! — доносится знакомый голос сзади и на моё плечо ложится тёплая ладонь парня. — Джисон?! Я разворачиваюсь и утопаю в нежных объятиях друга. — А ты выросла, раньше такой мелкой была, — Джисон отстраняется и осматривает меня с ног до головы. — Ой, заткнись, — я шуточно бью его в плечо. — А чего ты здесь стоишь? — Он меня не впускает! — я, словно маленький ребёнок, который жалуется на своего обидчика, указываю в сторону незнакомого парня. — Мингю, всё в порядке. Она может пройти. — Слушаюсь, босс. Мингю нажимает на кнопку и дверь раздвигается, освобождая мне проход. — Ого, босс. А ты крутой, — я взглянула на Джисона. — Конечно. Заместитель главного начальника полиции — это тебе не шуточки, — он гордо вздернул подбородок. — О, так ты правая рука моего отца? Похвально. Кстати, где его кабинет? Как я поняла, после ремонта, здесь все изменилось. — Да, теперь кабинет Господина Кима на последнем этаже. Кстати, ты занята сегодня? — Нет, вроде на сегодня планов нет. — Тогда давай сходим в кафе, у меня как раз через полчаса обеденный перерыв начинается. — О, отлично. Я «за». Мы зашли в просторный лифт, который за пару секунд доставил нас на десятый этаж. — Тогда, жду тебя. Вот кабинет. Я пока буду здесь, — Джисон указал на соседнюю дверь. — Хорошо. Я без стука зашла в кабинет отца, который сидел за столом и яростно обсуждал что-то по телефону, но как только увидел меня, тут же сбросил вызов. — Доченька! Ты что здесь делаешь? Отец, так же, как и недавно мама, накинулся на меня с объятиями. — Привезла тебе документы. — В одном городе живём, но так редко видимся. — Ну конечно, мы хоть и в одном городе, но на разных его концах. Чего ты такой злой был? — Сегодня ночью нашли труп одного знаменитого мафиози. После слов отца, моё сердце уходит в пятки. Это же не Чонгук? Этого не может быть. Это не он. Не он ведь? Моё тело покрывается мелкой дрожью, а глаза наполняются слезами, которые я активно пытаюсь скрыть. — К-как его зовут? — Ким Тэхён. Меня охватывает облегчение, но ровно на пару секунд, пока я не осознаю, что Ким Тэхён, тот самый Тэ, с которым я познакомилась в его же клубе мёртв. Он тоже был преступником? Сейчас это уже не важно. — С ним была девушка — Чхве Бора. Они погибли в пожаре, который случился в их квартире. Но скорее всего это не случайность и их намеренно убили. Только вот кто? — продолжает отец. Теперь я в двойном шоке. Кому, чёрт возьми, нужно было убивать их? На ум приходит только Чонгук. Я пулей вылетаю из кабинета и по памяти набираю номер Чона. — Это ты? Ты убил Тэхена и Бора? — сразу же спрашиваю я, как только он принимает вызов. — Что? — Просто ответь! Это ты?! Ты поджёг их?! — Нет. — Почему я должна верить тебе? — Может быть потому, что я был в это время с тобой? — А, точно…прости. — Суён, я заказал нам столик, — кричит вышедший из своего кабинета Джисон, подходя ко мне. — Кто это? — голос Чонгука неузнаваем, только что он был мягким, а сейчас звучит так, словно Чон готов ломать и крушить всё вокруг. — Прости, мне пора, — я быстро сбрасываю трубку и поворачиваюсь к Джисону. — Пойдём. Но тут мой телефон начинает снова звонить. Чонгук. Принимаю вызов. — С кем ты? — Какая тебе разница? — Как будто ты не знаешь, что я чувствую к тебе. — Я попросила дать мне время. Пожалуйста, выполни единственную мою просьбу. Завершаю вызов, проглатывая застрявший ком в горле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.