ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста
Примечания:
— Ну рассказывай, как дела? Как семья? — спрашиваю я, когда мы усаживаемся за стол. — Всё в порядке. Инсон очень по тебе безумно соскучился. — Я тоже по нему очень скучаю. Когда мы виделись в последний раз, ему было лет семь. — Да, это было год назад. Через неделю ему исполняется восемь. Он будет очень рад, если ты придешь на его день рождения. — О, я обязательно приду. — Суён, что-то случилось? — неожиданно переводит тему Джисон. — Нет, с чего ты взял? — Не забывай, что я полицейский. Я умею читать эмоции людей. Тебя что-то тревожит? Я моментально стираю натянутую улыбку с лица. — Как бы ты относился к человеку, который делает плохо другим, но с тобой он словно становится другим? С ним ты ощущаешь себя, словно за каменной стеной, словно пока ты с ним, ничего не сможет тебе навредить. — Какая разница как он относится к другим, если с тобой он совсем другой человек? Ты про своего парня? — Мы не встречаемся, но я люблю его. Вижу, как огонёк в глазах Джисона потухает, но я ничего не могу с этим поделать, мое сердце принадлежит только Чону. — Тогда наплюй на всё и просто будь счастливой. *** — Он уже там? — Чон указывает на железную дверь. — Да, господин, — отвечает подчинённый опуская голову. Чонгук открывает дверь и заходит в просторную комнату, лишённую какой-либо мебели. Хотя о какой мебели идет речь? Здесь кроме голых, обшарпанных стен и потрёпанного стула, к которому привязан покалеченный парень, ничего нет. Парень поднимает голову на звук открывшейся двери и, как только видит главу мафии, начинает жалобно молить пощаду. — Господин, пожалуйста, я ничего не делал, это все они! Я ни в чём не виноват! Удар Чонгука с ноги, и он резко переходит на крик, выплёвывая кровь, вместе с выбитыми зубами. — Сука, лучше молчи, — сквозь зубы цедит Чон. — Я н-не виноват, это всё они, — как в бреду повторяет парень. — Кто «они»? — разъяренный мафиози хватает того за шею, сжимая глотку в крепких пальцах. — Докван и Енхан. Это они заставляли меня подменивать товар. — Мрази. Приведите мне этих двоих, — даёт указание своим людям. Чонгук разжимает пальцы и отпускает парня, позволяя ему судорожно глотать воздух. Дверь распахивается и в комнату заносят двух связанных мужчин, кидая их на грязный пол. — Может вы мне объясните что за хуйню творите за моей спиной? Чонгук достаёт из кармана кожанки пачку мальборо и, достав одну сигарету подкуривает. Присев на корточки перед двумя провинившимися он выдыхает густой дым прямо им в лицо. — Господин Чон, произошло какое-то недоразумение. Я вообще ни при чём, — отзывается Докван. — Для вас же лучше, если вы скажете мне правду. У меня нет времени выпытывать из вас всю информацию. — Мы договаривались с местной бандой о подмене товара. Это продолжалось всего две поставки, Чон, такого больше не повторится, — Енхан с мольбой в глазах уставился на парня. Чонгук тяжело вздыхает и делает очередную, последнюю затяжку. Он приближается ближе к мужчине и потянув за подбородок открывает его рот. На секунду усмехается и тушит сигарету о язык Енхана, заставляя его несвязно мычать, и закрывает его рот, оставив сигарету внутри. Чон встаёт с корточек и идёт в сторону выхода, но, когда все трое предателей облегчённо выдыхают, думая, что Чонгук не тронет их, он не поворачиваясь, даёт указание своим подчинённым. — Разберитесь с ними. В живых не оставлять. И покидает комнату под жалкие мольбы трёх мужчин. *** Я возвращаюсь домой в отличном настроении после прогулки с Джисоном. — Мам, я дома! — Садись за стол, скоро отец придёт. Будем ужинать. Перешагивая через две ступеньки, я бегу на второй этаж, в свою комнату. Быстро переодевшись я мою руки и иду помогать маме накрывать на стол. — Только восемь часов. Папа же обычно допоздна работает. — Он сегодня ушёл пораньше, чтобы побыть дольше с тобой, — объясняет мама. Раздаётся звонок входной двери. Я быстрыми шагами иду в прихожую. Распахнув дверь я в непонимании смотрю на Джисона, стоявшего рядом с отцом. — Давно не виделись, — смеётся парень. — Действительно. Примерно полчаса назад, — я тоже начинаю смеяться. — Это тебе, — Джисон даёт мне огромный букет пионов. Мои люблю цветы. Когда мы учились в школе, он часто дарил мне их на праздники. — Можно мы зайдём? — отец наигранно кашляет в кулак. — Ой, заходите. Я шире открываю дверь и пропускаю внутрь дома отца с Джисоном, который дарит маме букет роз. Через пару минут мы все уже сидим за столом. Как ни странно нет неловкого молчания. — Ну и как? Завел на него дело? — спрашивает отец у Джисона то, что понимают только они. — Да, ещё вчера. — Не зря я тебя повысил в должности, не подводишь, — отец горделиво уставился на парня. — Так, хватит говорить о работе, — мама с укором толкает отца в плечо и переводит тему. — Джисон, как родители, братик? — Всё отлично, спасибо. — Суён, ну расскажи хоть, как ты там, на новом месте? — О, всё отлично. Подружилась с ребятами. Там все очень добрые и отзывчивые. — Парня не нашла себе? — продолжает свой допрос отец. — Нет, пап, какой парень? Я стараюсь уделять свободное время учёбе, — ненавижу врать. Хотя, можно сказать, что я не вру, ведь я действительно ни с кем не встречаюсь. — Это, конечно, правильно, молодец. А парня и искать не нужно. Вот он, сидит, — отец указал на Джисона, отчего он подавился. — Ты их смущаешь, они в своих отношениях сами разберутся, — встряла в разговор мама. — Нет никаких отношений. Мы просто друзья. Спасибо, всё было очень вкусно. Я встаю из-за стола. — Джисон, оставайся у нас. Уже поздно, тем более ты без машины. Утром вместе поедем на работу. Возражения не принимаются. Пойдём, покажу где будешь спать, — отец тоже встал из-за стола и пошёл показывать Джисону комнату. — Мам, давай я помогу. — Нет, иди отдыхай, я сама. Я не спеша пошла в комнату и легла на кровать. На мой телефон пришло уведомление о сообщении. Сердце начинает учащённо биться, когда я вижу отправителя. Чонгук. " Я уверен, что ты не рада моему сообщению, но я просто хочу чтобы ты знала, что я люблю тебя. Сладких снов». Я не замечаю как по моим щекам льются слёзы, скрывая обзор на телефон. В голове проносятся счастливые воспоминания, связанные с Чоном. Я понимаю, что люблю его. Да, чёрт возьми, люблю и буду любить несмотря ни на что. Дрожащими пальцами печатаю сообщение. «Приезжай, пожалуйста. Я больше так не могу». Отправить. Сообщение моментально становится прочитанным и ответ тоже приходит моментально. " Жди, малыш, скоро буду».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.