ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

32 глава.

Настройки текста
Когда Чонгук был почти у моего дома, я тихо приоткрыла свою дверь и спустилась вниз, стараясь никого не разбудить. Я аккуратно открыла входную дверь и, как только собиралась переступить порог, сзади послышался хриплый ото сна голос. — Ты куда? — спрашивает Джисон, зевая. — Мне нужно возвращаться, — я вышла во двор. Джисон пошёл за мной и схватил меня за руку, останавливая. — Куда ты ночью поедешь? Останься. Он также взял меня и за вторую руку, переплетая наши пальцы. Я тут же попыталась освободить свои руки, но Джисон не позволял. — Мне правда нужно ехать. Во двор на высокой скорости влетела знакомая машина и притормозила прямо около нас. Я уставилась на парня, который словно по подиуму приближался в нашу сторону. Когда Чонгук подошёл ближе и бросил взгляд на наши с Джисоном сплетённые руки, я как ошпаренная снова попыталась выбраться из хватки Джисона, но он снова не отпускал. — Ты его знаешь? Это из-за него ты хочешь уехать? Я тебя с никуда не отпущу, — Джисон задаёт один вопрос за другим, пока Чонгук терпеливо ждёт. — Мне кажется тебе придётся её отпустить, — Чонгук хватает Джисона за запястье, сильно надавливая. — И это всё, что ты можешь мне сделать? — усмехнулся друг. Чонгук усмехнулся в ответ. От этой усмешки по моей спине прошла дрожь. — Чонгук, не надо, — я предупреждаю Чона, чтобы он не причинил вред Джисону. — Отпусти по-хорошему, — Чонгук терпеливо вздыхает и смотрит прямо в глаза Джисону. — А если не отпущу? — Джисон открыто провоцирует. Видно, что терпение Чонгука заканчивается. Он подходит ближе к Джисону и резко делает пару движений. Джисон падает на землю без движений. — Чонгук! Что ты сделал? Ты убил его?! Я опускаюсь на колени перед Джисоном пытаясь нащупать пульс. По моим щекам уже катятся слёзы. Чонгук неожиданно начинает громко смеяться. — Ты больной? Тебе смешно?! Что с ним?! — Да успокойся, он просто поспит полчасика и очнётся. Я облегченно выдыхаю и поднимаюсь с колен, вытирая мокрые щеки. — Мы так и оставим его лежать на земле? — Да. — Ну так же нельзя. — Блять, просто поехали. Через пару минут он придёт в себя, — Чонгук берёт меня за руку и ведёт к машине. Честно говоря, мне даже не жаль Джисона, меня напугало его поведение. Тем более он знает, что у меня есть любимый человек. Мы садимся в машину и выезжаем со двора. — Не хочешь объяснить кто это, блять, был? Только сейчас я замечаю насколько Чонгук зол. — Друг. — Друг, который ночевал с тобой в одном доме?! Да что там в доме, может вы и спали на одной кровати?! — Чонгук взрывается и бьёт ладонью по рулю. — Успокойся. Родители сказали ему остаться. И нет, мы спали в разных комнатах. — Хорошо. Но больше, чтобы я тебя с ним не видел. — Он мой друг. — Давай не будем спорить из-за какого-то уебка. — Хорошо, — тяжело вздохнув, я соглашаюсь. — Почему ты вернулась ко мне? — Чонгук бросает на меня мимолетный взгляд и снова приковывает свой взгляд к дороге. — Потому что люблю? — Я тоже люблю тебя, малыш. Теперь тебе нужно быть аккуратнее. Будешь жить со мной. Без меня или охраны нельзя ходить. Прости, но так будет безопаснее. — Я всё понимаю, не нужно извиняться, я сама решила остаться с тобой, — я зеваю и откидываюсь на спинку сидения. — Поспи, нам ещё несколько часов ехать. Я слушаюсь Чонгука и прикрываю глаза, погружаясь в сон. *** — Милая, просыпайся, — сквозь сон слышу тихий шёпот над ухом. Я медленно раскрываю глаза и щурюсь от яркого солнечного света, пробивающегося сквозь раскрытые шторы. Дав глазам привыкнуть, я перевожу взгляд на улыбающегося Чонгука. — Где мы? — спрашиваю я и тянусь к парню, чтобы обнять его. — В нашей квартире. Я же говорил, что теперь ты живёшь со мной, — Чон обнимает меня в ответ. — Чем так вкусно пахнет? Я только сейчас почувствовала приятный запах еды. — Я приготовил нам завтрак. Чонгук хватает меня на руки и несёт на кухню. — Отпусти! Я же тяжёлая! — Малышка, ты лёгкая, тебе нужно больше есть. — Куда ещё больше? Чонгук опускает меня на стул, а сам идёт к плите, накладывать еду. Эта кухня просто шикарная. Она выполнена в чёрно-белых тонах. Здесь присутствуют все современные технологии для готовки. У Чонгука определённо есть вкус. И, судя по запаху, он вкусно готовит. Разве он не идеален, если не учитывать его работу? Чонгук поставил передо мной тарелку с завтраком. — Спасибо, — я поблагодарила Чона. — Чем хочешь заняться сегодня? — Хочу весь день провести с тобой. — Ну ты по-любому будешь теперь всё время со мной. Я имею в виду, может хочешь сходить куда-нибудь? — Нет. Давай закажем еду и будем смотреть фильмы? — Я не против. Ужасы? — Да. Сколько времени? Мне нужно в университет. — Сиди сегодня дома. — Нет, мне нужно учиться. Тем более сегодня тренировка. — Я уже и забыл, что ты на борьбу ходила. — В смысле ходила? И сейчас хожу. — Нет. Я не говорил? Теперь я буду учить тебя самообороне. Тебе нужно быть готовой ко всему. Ну, машину водить, как я понял, ты умеешь, — Чонгук усмехается. — Тебе смешно? Я чуть не умерла там, а ты смеешься! — я обиженно отворачиваюсь. — Малыш, не злись, я сам ахуеть как испугался за тебя. — — Незаметно. Я вздрогнула от неожиданной вибрации своего телефона. Мама звонит. — Ну и почему уехала? — сразу, как только я приняла вызов услышала родной голос. — И тебе привет. Мне же в университет нужно. — Хорошо, с кем ты уехала? — С парнем, — я тяжело вздыхаю. — Значит, Джисон не врёт. Ты не будешь встречаться с этим дикарём. Он покалечил Джисона! — Мама, пожалуйста, не начинай. Я сама вправе выбирать с кем встречаться. И да, Джисон сам виноват. Пока, — я завершаю вызов. — Не понравился твоей матери? — Чон усмехнулся. — Ага, дикарь, — я тоже усмехнулась. — Всё, спасибо, было очень вкусно. Я в универ. Я встаю и кладу пустую тарелку в посудомоечную машину. — Тебя не переубедить, — Чонгук закатывает глаза и идёт со мной на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.