ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

33 глава.

Настройки текста
Примечания:
— Я просто терпеть её не могу! — жалуюсь я, кидая сумку на пол. — Что ты из-за неё так истеришь? Она же в итоге поставила тебе зачёт, — Чонгук проходит в квартиру вслед за мной. — Да, но я столько нервов из-за неё потратила. Она же специально меня заваливает! — уже повышаю голос и заваливаюсь на диван, даже не переодевшись. — Всё, малыш, успокойся, — Чонгук садится рядом и обнимает меня. — Я так устала, — я придвигаюсь ближе к парню и кладу голову на его плечо. — Голодная, наверное? — Очень. — Сейчас закажу еду и, как планировали, будем весь вечер смотреть фильмы. Иди пока переоденься. Я лениво поднялась с дивана и пошла на второй этаж. Быстро переодевшись в шорты и огромную футболку, я спустилась вниз. — Что заказал? — Пиццу, роллы. — Что будем смотреть? — я снова плюхнулась на разложенный диван. — Ужасы. — Хорошо. Уже через час мы в обнимку сидели на большом диване, ели пиццу и смотрели какой-то триллер. В этот момент я забыла обо всём плохом, что происходит за пределами этой квартиры. Главное, что сейчас мне хорошо рядом с любимым человеком. — Дай колу, пожалуйста, — попросил Чонгук. Так как банка была ближе ко мне, я потянулась за ней, чтобы дать Чону. — Держи, — я протягиваю напиток Чонгуку и тут же опускаю руку. Всё содержимое банки оказывается на мне. — Прости, — Чонгук заливается смехом. — Откуда у тебя руки растут, я же тебе в руки дала! — кричу я, оттягивая мокрую футболку от тела. — Ты такая милая, когда злишься. Я хватаю со стола вторую банку колы и размахиваюсь, чтобы вылить всё на Чонгука, который тут же подрывается с места, чтобы убежать, но тут же падает с дивана, запутавшись в пледе. Я начинаю громко смеяться, но тут же успокаиваюсь, увидев как Чонгук кривится от боли в ноге. — Ударился? Давай я помогу тебе встать. Я протягиваю Чонгуку руку, которую он в один миг хватает и тянет меня на себя. Я с криком полетела на пол и упала на Чонгука. Наши лица оказались в миллиметрах друг от друга. Чон медленно приближается и целует меня. Я тут же отвечаю на поцелуй, прижимаясь ближе к накаченному телу. Я не замечаю, как остаюсь без верхней одежды, затем и без нижнего белья. Чонгук поднимается с пола вместе со мной и валит нас на диван, нависая сверху. — Ты уверена? — Абсолютно. Я уверена, что не пожалею о том, что буду принадлежать Чонгуку целиком и полностью. *** — Солнышко, просыпайся, — чувствую мягкий поцелуй в щеку и аромат свежего кофе. — Чонгук? Сколько времени? Я приподнимаюсь на локтях и тут же морщусь от неприятно боли в области живота. — Всё в порядке? — обеспокоенно спрашивает Чонгук. — Почти. — Подожди секунду, я принесу обезболивающее. Чон ставит поднос с завтраком на прикроватную тумбочку и выходит за пределы комнаты. Эта ночь была лучшей в моей жизни. Чонгук был очень осторожным и нежным. Почему мы просто не можем жить, как обычные пары? Почему приходится бояться, что в любую секунду кто-то может ворваться и прикончить нас? Просто надеюсь, что скоро это всё прекратится. — Выпей и скоро всё пройдёт, — Чон присаживается рядом со мной и протягивает мне таблетку. — Спасибо. Люблю твою заботу, — я, сквозь боль потянулась к любимому и поцеловала его в уголок губ. — И я тебя люблю, родная. *** День за днем. Неделя за неделей. Время так быстро пролетает. Прошло три месяца, как я переехала к Чонгуку, но такое ощущение, будто это было вчера. — Суен, ты меня слушаешь? — Джиу пощелкала пальцами перед моими глазами. Мне стало стыдно, я позвала её к себе на чай, но не обращаю на неё внимание. — Прости, я просто задумалась. О чём ты говорила? — Неважно, тебя что-то тревожит? — подруга обеспокоенно взглянула на меня. — Просто задумалась о том, как быстро пролетает время. За последний месяц Чонгук начал себя странно вести, как-то отстраненно. — Может появились какие-то проблемы? — Я не знаю, он ничего не говорит, — я откладываю тарелку с пирожным в сторону, аппетит мигом пропал. — Может Чхве объявился? — Не думаю. Последний раз я о нём слышала после смерти Тэхена и Бора. — Затишье перед бурей? — предполагает Джиу. — Возможно. Но я не понимаю, что с Чонгуком. — Когда вы последний раз ходили на свидания? — Не помню. — В общем, предложи ему куда-нибудь сходить. Например, в ваше любимое кафе. После этого прогуляйтесь. Давай, звони прямо сейчас. — Не думаю, что это хорошая идея. Он сейчас и так загружен, а я его отвлекать от дел буду. — На любимую он должен всегда находить время. Звони, — Джиу протянула мне мой телефон. — Ладно, Чонгук как раз хотел набить новую татуировку, после прогулки можно будет сходить в тату салон. Я набрала номер Чона и после долгих гудков он наконец взял трубку. — Суен? Все хорошо? Почему ты звонишь? Что-то случилось? — с первых секунд Чонгук начал заваливать меня вопросами. — Все отлично, ничего не случилось. Если ты не сильно занят, давай сходим сегодня в кафе, я устала от однообразия, университет, дом и так по кругу. — Хорошо, я освобожусь ближе к пяти. Сразу подъеду туда. Люблю тебя, пока. Не успела я попрощаться, как он завершил вызов. Обидно, но я привыкла. — Ну что? — Джиу с энтузиазмом посмотрела на меня. — В пять в нашем кафе. — Ну вот и отлично. Уже три часа, беги собираться, а я домой пойду, Чимин уже с ума сходит, скучает. Попрощавшись с подругой я пошла выбирать одежду для прогулки. *** Уже пять часов двадцать минут, а Чонгука до сих пор нет. Опаздывает. Меня напрягают взгляды парней, которые сидят за столиком, который расположен через несколько других от моего.   Два симпатичных парня уже минут десять кидают на меня взгляды и перешептываются между собой. Сейчас один из них, блондин, встал и с ухмылкой идет в мою сторону, смотря мне в глаза. Я уже схватила свою сумочку, чтобы покинуть это заведение, но блондин, посмотря за мою спину, резко развернулся и пошел обратно, к своему другу. Я оглянулась назад. Рядом со мной стоял Чонгук. — Прости, что опоздал, — он быстро чмокнул меня в губы и присел напротив меня. — Мог предупредить, что задерживаешься? — я обиженно взглянула в любимые глаза. — Прости, солнце, больше я тебя ни на минуту одну не оставлю, чтобы такие мудаки не подходили. Я непроизвольно посмотрела за столик незнакомцев и снова встретилась взглядом с блондином. Видимо, Чонгук это заметил, судя по его сжатым кулакам. — Ты уже определился, что набьешь? — я попыталась перевести тему, напомнив Чону о тату. — Да, ебало этому мудаку, — сквозь сжатые зубы процедил парень. Как только я собиралась успокоить Чонгука, мой телефон оповестил о входящем вызове. Увидев на дисплее «мамочка» я невольно улыбнулась, но с первых же секунд разговора моя улыбка спала с лица, а бывалый огонек в глазах потух. Телефон выпал с рук и на все кафе раздался крик боли. Мой крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.