ID работы: 8334548

Друг? Друг...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проект.

Настройки текста
Зотов так долго собирался, что чуть не опоздал. По итогу он пришёл в тех же вещах, что ходил в школу, потому что выбрать что-то другое у парня не получилось. Позвонив в дверь, он услышал тихий топот. Дверь открылась и перед ним стоял Дмитрий в одних тренировочных. Тимофей растерялся и даже забыл, зачем он вообще пришёл. - Проходи, - предложил ему друг, шире открывая дверь. Зотов зашёл внутрь, рассматривая квартиру. Внутри было намного уютнее, чем в его одинокой квартире. Да, он жил с мамой, но она постоянно работала и редко бывала дома. - Давай куртку, я повешу, - галантно предложил Дима, забирая вещь. Тимофей смущённо отошёл в сторону. Было неловко, даже слишком. Они прошли в комнату друга. - Садись на диван, я сейчас ноутбук принесу, - сказал Дмитрий и вышел из комнаты. Он вернулся и сел рядом, положив ноутбук себе на колени. И до Зотова дошло, что сейчас ему нужно придвинуться к другу. Он занервничал, его буквально начало трясти. - Ты же быстрее печатаешь, да? - спросил Дима, передавая ноут - Давай я буду говорить, а ты за мной напечатаешь? - Окей, - ответил Тимофей, ставя ноутбук себе на колени. Дима пододвинулся ближе, опаляя своим горячим дыханием шею друга. Он нашёптывал Зотову текст, но тот всё никак не мог сосредоточиться, отвлекаясь на одноклассника. - Можно воды? - попросил Тимофей. Когда Дмитрий вышел на кухню, Зотов облегчённо выдохнул. Ему одновременно и нравилось, и нет. Он совсем не понимал, что же с ним происходит. - Ты какой-то бледный, - заметил вновь появившийся в комнате Дима - Может тебе стоит поспать? - Не могу, мне домой нужно. Мама прибьёт, если не приду, - отнекивался Тимофей. - Попробуй отпроситься, - предложил друг. В этот момент телефон Зотова зазвонил. И это была мама, кто же ещё?! - Да? - спросил парень. - Меня сегодня дома не будет, можешь не ждать, - проговорила женщина, сразу отключаясь. - Ну вот и всё, проблема решена! - воодушевлённо произнёс Дмитрий. А вот Тимофею было не так весело, мягко говоря. И что ему теперь делать? Они одни в квартире на всю ночь. Звучит бредово, но это правда! - Кровать или диван? - спросил Дима, выдёргивая друга из мыслей. - Чего? - не врубился Зотов. - Спать где будешь? - объяснил парень. - Дома у себя, - ответил Тимофей, по в ответ услышал лишь тяжкий вздох. - Ты действительно считаешь, что я отпущу тебя домой в таком плохом состоянии? - уточнил друг - Я стелю тебе на диване и это не обсуждается! - уже громче сказал Дмитрий. Зотову оставалось лишь наблюдать. А что тут сделаешь? Хотя было в этом что-то радостное, определённо. Риска было больше, но кто не рискует, тот не спит в квартире друга-натурала, будучи по-уши в него влюблённым. - Ты в чём обычно спишь? - уточнил Дима. - В кровати, - без задней мысли ответил одноклассник. - Тим, ты - идиот? - задал риторический вопрос друг - Я про одежду. - А, ну в шортах домашних, - ответил он, нервно убирая чёлку. - Окей, у меня есть одни, но я не думаю, что тебе подойдёт, - проговорил Дима, уходя в коридор. Вернулся он с короткими обтягивающими шортами. - Откуда они у тебя вообще? - удивился Зотов. - Не помню, - спокойно ответил Дмитрий, кидая вещь на диван - Доброй ночи. Тимофей не хотел надевать эту срань, но это в любом случае лучше, чем спать в одних трусах. Мало ли что? Он лёг на диван, задумчиво смотря в потолок. Главное не спалиться в школе, что он был здесь. Одноклассницы точно напишут про это фанфик, как они делали это ранее. Хотя Зотову даже понравилось, чего не скажешь про Диму, которому такое совсем не зашло. За этими мыслями парень уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.